Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состав биогеля очень схож с составом ногтевой пластины, поскольку он содержит 57% натурального протеина. Изготавливают его на основе смолы тисового дерева, которое произрастает в Южной Африке
:o
Концентрация яда в древесине, особенно старых тисов, настолько велика, что в старину, если надо было отравить человека, ему просто подавали вино в красивом резном кубке из тисового дерева.:)
:)ОЧЕНЬ ПОЛЬЗИТЕЛЬНО ДЛЯ НОХТЕЙ :p

а что далеко ходить,они у нас на форуме ветку имеют био скульптинг гель ,там весь этот бред написан :)

Екатерина Чернышова, ну, учитывая тон и информативность ваших сообщений - ничего удивительного, что не воспринимают. Забанили бы - и были бы в чем-то правы.

Согласна с Windsval. Критиковать тоже надо грамотно. Критика - своего рода искусство и имеет свои правила. Целью критики является исправление недочётов, ошибок, улучшение (качества подачи информации в данном случае). А вовсе не попытки утереть нос менее информированному собеседнику или самоутвердиться за чужой счёт. Если вы видите ошибку - дайте развёрнутый ответ, дайте информацию, приведите неопровержимые факты. Если вы считаете, что данная информация стОила вам денег и "дарить" её пОходя за бесплатно жалко - просто пройдите мимо.
Какой реакции вы ждёте, громко заявляя не подкреплённое разумными доводами "фи"? Нормальная реакция в таких случаях - сделать назло. Забанить, удалить каменты и понаписать ещё больше всякой чуши (включая хвалебные оды в каментах), чтоб "шибко грамотных" "почитателей" в клочья от негодования порвало. :)
Будьте добрее девочки. И мудрее. И спасибо всем, кто на той страничке не поленился объяснить элементарные вещи.

Екатерина Чернышова, Катюша, а давайте на конкретном примере разберём. Всего одно предложение, хорошо?
Вот смотрите, вы написали (цитирую с сохранением авторской орфографии): "ногти не дышат! запомните!!!!!!!!прям раздрожает!профессионалы"

1. Авторы не имели своей целью раздражать вас. Раздражаетесь вы - это ваша проблема. Если у вас болит голова, то если я выпью за вас таблетку - вам это никак не поможет :) Я фанатка русского языка. И меня может раздражать ваше слово "роздражает". А раздражает нас в других то, чего мы не можем принять в себе. Я принимаю тот факт, что тоже могу допускать ошибки. Поэтому идея указать вам на вашу ошибку пришла мне исключительно с демонстрационной целью.

2. "ногти не дышат! запомните!!!!!!!!" Ну почему же, Катюша? Ногти и растут, и питаются, и дышат. Просто происходит это несколько иначе, чем это представляют себе авторы статьи. Получается, что вы дезинформировали некомпетентных читателей.

3. Агрессия никогда не вызывает расположения. И читателям (которые не являются профессионалами) будет приятнее поверить тому, на кого агрессивно нападают, кто защищается. Открыто и агрессивно выражая негатив, вы дискредитируете в первую очередь СЕБЯ.

4. А теперь представьте, как выглядел бы мой пост в вашем стиле. Хватит фантазии? ;)

Я считаю, что вам очень корректно ответили.

может и не так донесла просто посмотрите какой поток хамства и негатива эти люди вылили на странице у Ирины Шаховой в контакте. я не считаю что в корне не права может просто накопилось если бы это был просто не грамотный пост я отреагировала иначе.

Екатерина Чернышова, Катюша, а при чем тут Ирина Шахова? Хамов нужно ставить на место там, где они хамят. Тогда это имеет смысл. И делать это нужно не их инструментами (ибо чем же тогда вы лучше их, если видя, что их инструменты не приносят желаемого результата, тоже их используете?). Спокойствие, только спокойствие, как говорил один всемирно известный, умудрённый жизнью, в меру упитанный мужчина. Спокойствие, корректность и аргументы.
А переносить свои эмоции, свое отношение к личностям и их высказываниям на другие страницы, да на всеобщее обозрение... по меньшей мере нецелесообразно. Выяснять отношения нужно в личной переписке, а не выставлять это на всеобщее обозрение.
И ещё раз... Вы каких целей желаете добиться своими высказываниями? Ведь не ждёте же вы всерьёз, что в ответ на вашу грубость оппоненты рассыплются в благодарностях?
Если вы хотите наказать собеседников, вы выбрали неверный путь. Ибо наказание (прошу прощения за занудство) имеет своей целью восстановить справедливость, вызвать раскаяние, признание своих ошибок. А ваши замечания (если их можно так назвать) ничего, кроме протеста и раздражения вызвать не могут (конечно! ведь вы использовали те же инструменты, что вызывали раздражение у вас! Почему же вы решили, что на других людей они будут действовать иначе?).
Если же вашей целью было исправить ошибки, то и в этом случае вы своей цели не достигли. По той же самой причине.
Ради чего тогда всё это было затеяно? Просто обидеть, отомстить? Т.е. самоутвердиться за чужой счёт? Но... ИМХО, жизнь слишком хороша и быстротечна, чтобы тратить её на такое бессмысленное занятие...
Это, конечно, ваше дело, принимать или не принимать мои советы... Пока вроде никто ещё не жаловался, что я вредными советами делюсь... Но если вы будете и впредь действовать такими методами, то... хотя бы не удивляйтесь, что люди реагируют так... агрессивно.

Последнее редактирование:
в любом случае я поступила как считала нужным высказала свое мнение. если они претендуют на звание профи то пусть пишут точную инфу. не понравилось мне ни их реакция ни их статья. им девушка написала все достаточно мягкой форме. что в ответ тыкатье и яконье ни вижу нормальной реакции повторяюсь что люди не адекватные и разговаривать с ними нужно на их языке.может и резко для тех кто не знает что это за клоуны

Екатерина Чернышова, жаль, что Вы так ничего и не поняли. Но Вы, конечно, имеете право отстаивать свою точку зрения. Удачи!

переписка под фото

Дина Ишмухаметова
куда столько много своб края то оставлять?
11 июн 2012 в 19:52
Материалы-Для Наращивания-Ногтей
кто на что способен))))))
11 июн 2012 в 21:43
Дина Ишмухаметова
Свой ноготь слишком длинный.
11 июн 2012 в 23:02
Екатерина Князева
форма нравиться) фирму не подскажете?)
13 июн 2012 в 20:13
Екатерина Князева
можно и свой ноготь длинный оставлять!
13 июн 2012 в 20:17
Материалы-Для Наращивания-Ногтей
МОЖНО, НО ТОЛЬКО ПОД БИОГЕЛЬ)
13 июн 2012 в 20:24
Екатерина Князева
не всегда) я оставляю и хорошо всё)
13 июн 2012 в 21:28
Дина Ишмухаметова
да че только не делают мастеры фломастеры........
15 июн 2012 в 10:24
Диана Джонджуа
ухаха)
15 июн 2012 в 18:21
Наташа Троцкая
а я тоже считаю, что свой ноготь он только более крепким делает всю конструкцию, главное хорошо нарастить,чтоб небыло отслоек! У моих клиентов никогда проблем с этим небыло и всем намного больше нравится в носке ногтей, чем когда делаешь все по установленным правилам! А кто их устанавливает????
Если так удобней и качественней, почему нет? А фломестеры те , кто боится екпериментов и делают все по шаблону!
16 июн 2012 в 3:34
Дина Ишмухаметова
Господи,удалюсь ка я с этой темы.....А то мне совсем смешно уже стало.))))свой ноготь когда отрастает он выталкивает форму всего ногтя.И он быстрее клюнет. Установка самой формы может быть невозможной на допустим короткий квадрат если пластина сама по себе клюет
16 июн 2012 в 19:24
Дина Ишмухаметова
и....риск повредить свои натуральные ногти гораздо больше..........
16 июн 2012 в 19:40
Екатерина Князева
мда....бред полный.....
19 июн 2012 в 3:11
Полиночка Ромащенко
Дина, если правильно нарастить, то даже на длинный свободный край можно наращивать, он не будет клевать!!!Изначально нужно правильно сделать...
26 июн 2012 в 13:54
Елена Хохтарь
скопирую переписку в международный форум в тему "бредни о наращивании ногтей" Пусть мастера со всего мира уму-разума поучатся, а то что-то и ногти под ноль срезают, "ушки чебурашек" делают, ноготки по оси пальца моделируют.....

А я тут, на другом форуме, очередные бредни про наращивание и биогель читала, даже вмешиваться не стала, смысла нет...

-девочки, а подскажите про наращивание био-гелем?как оно вам?буду делать наращивание первый раз, чем луше био-гелем или акрилом?всем заранее спасибо за ответы
006.gif

-одно био само за себя говорит и что лучше))))
неужели кто то еще травит себя , я про мастеров, и делает акрил...???
Да и самой делать акрил- это уже прошло , так по мне...в прошлом...

И если делать био гель, то настоящий, африканский , Био Скульптур, а не соакк офф, от других брендов- разница между ними небо и земля...

в интернет-магазине продаются "Перчатки защитные при наращивании в ультрафиолетовой лампе"

для особо мнительных клиентов можно прикупить))
http ://ногти.рф/magazin?mode=product&product_id=118284601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху