Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик Света, или акрил подкармливайте..а то вдруг...съест :)

Представила себе картину:
на полу мисочка с опилками ногтей и акрил такой голодный рядом :)))

Блин, пойду повеселюсь

Как вам такое?
Нашла в просторах контакта:

[FONT=&quot]"Стоит ли отдыхать от ногтей? Давайте вместе посмотрим. Перед наложением материала я Вам шлифую, а не
спиливаю, прошу заметить, ноготь, т.е. ноготь не истончаю. Это раз. Материал служит защитой, ноготь
получается как медведь в берлоге, ему не надо ни о чем беспокоиться, ему надо только спать (расти, в нашем
случае). Поскольку ноготь защищен, в мозг идет сигнал и организм посылает в ногти чуть меньше кальция, чем
обычно, кальций идет в кости и зубы. Вследствии этого ноготь становится просто мягче, но не тоньше! Когда мы
ногти снимаем, в мозг поступает сигнал о подаче кальция, и (в зависимости от состояния организма)
прочность Ваших ногтей естественным образом восстановится. Это два. Наша профессия вышла из стоматологии,
мы пользуемся идентичными материалами. Вам ведь ставили пломбочки, которые сохли сами по себе или их
сушили синеньким фонариком? Вы когда-нибудь задумывались о том, что носить пломбы это вредно? Нет?
Получается, что мы Вам "пломбируем" ногти . Теперь Вам спокойно? Снимать ногти будем?"[/FONT]

katerushka, Я слышала что-то подобное только называли это "Ленивый ноготь" т.е.защита ногтю не нужна ,поскольку на нем материал , и ноготь становится мягче.Типо ноготь "не видит" причин быть толстым.

Девочки, так это правда или как!?:D:o

Ксения Добрина,
Спасибо,успакоили!А то я думала бред клиентам втираю:143:

А я тут давеча была в магазине Нано проф в нашем городе и в очередной раз прослушала про полезный, лечебный не акриловый гель....про нано капсулы которые как то там взрываются и обогащают Нп всякими полезностями:D Вот ей богу ....ну я еще с большой натяжкой пойму если это клиентам втирать, но мастеру то зачем???? Безакриловый он, ну ну как же......переворачиваем баночку и тут же первым номером видим ЕГО.........

Услуги маникюра
Маникюр не обрезной 250
Маникюр обрезной 350
Педикюр «Классический» 900
Удаление вросших ногтей от 250
Наращивание ногтей от 1000
Коррекция ногтей 800
Парафинотерапия 250
Покрытие лаком 100
Покрытие шлаком (SND) 800
Покрытие шлаком (BO) 400
Снятие шлака 100
Дизайн 150
Френч 150
Песок 30
Стразы 20

Случайно наткнулась в контакте на прайс салона красоты у нас в городе - новая современная услуга - покрытие шлаком (видимо, подразумевается шеллаком)
Салон очень приличный.

Последнее редактирование:
правильно, че стесняться то? шлак он и в африке шлак)))

Всё, девочки!!!!:):):) Мы таки садюги с вами!!! причем безжалостные:):)...вот цитата из контакта.....:p
"Наращивание ногтей крайне жесткая процедура. Воздействие препаратов на натуральный ноготь можно приравнять к химическому ожогу!...." все капец! приехали!

Alessandra_Ok,мухаха,этот сценарий надо продать Тиму Бёртону,пусть снимет маникальный нуар-ужастик.Сидит такой мясник в пыльном кровавом фартуке и хреначит пилкой вправо-влево,рвёт ногти,а кровь хлещет-хлещет!

valu - valu, блин добавляла другую цитату и случайно удалила перл)) вот он
:)Действительно после наращивания свои ногти становятся хуже. Перед наращиванием любой мастер снимает пилкой или бафом верхний слой ногтевой пластины, и зачастую делают это неправильно водя слева направо и наоборот в разные стороны, трут ваши ногти при этом нарушая структуру самих тканей ногтя ( рвут их) По этой причине после снятия нарощеных ногтей частое явление расслоение и ломкость. :)

"копытный крем"...о Боже....то биогель из смолы, то теперь крем для копыт..куда катится мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DANIELLE » 21.04.08, 13:46
Во-первых - когда акрил делает мастер, его не особо заботит дальнейшее состояние ваших ногтей. Посему, чтобы сделать покачественней и поаккуратней он сильно повреждает при шлифовке основание ногтевой пластины (светлая часть ногтя, уходящая под катикулу).
Во-вторых - клей, на который садят типсы тоже не полезен, хотя и не так, как рвение мастера!
Если мне приспичило длинные ногти, а они не отрастают (собаки) - делаю акриловые сама себе.

....Давний пост...случайно обнаруженный на нашем городском форуме....

Сидит такой мясник в пыльном кровавом фартуке и хреначит пилкой вправо-влево,рвёт ногти,а кровь хлещет-хлещет!
мы вот тут ХАХА, а ко мне вчера пришла снять одна. Впервые увидела машинку и рассказала:
-Мне всегда пилкой снимала. сидела по 4 часа,
На валиках кровь при опиле была всегда. Когда мастер брала в руки пилку, у меня дыхание сперало, думала, как высидеть эти часы, я думла так и должно было быть,
Мои ногти тоже сильно пилила, я одергивала руку рефлекторно, а она зажимала в тиски и говорила терпеть.
- Наверно, мастер совсем молодая, да только закончила обучение?
- Нет, ей 33 года. У нее всегда всё расписано, как она говорит и даже меня не всегда может принять.
-Почему Вы не поменяете мастера?
-Не знаю, я привыкла к ней. Но после Вас, я думаю, поменяю.

Короче дала ей свой номер, рассказала всю правду о подготовке ногтя и нужных ощущениях в этот момент. Девушка ещё долго благодарила меня, что ей так спокойно и без боли сняла ногти..
phil_24.gif

Анжелика
девочки,подскажите пожалуйста,чем лучше наращивать ногти гелем или акрилом???
Вот решила себе на день рождения подарочек сделать - ногти наростить какие нибудь красивенькие....А с материалом не определилась.
Есть ли какие то может быть медицинские противопоказания?...Антибиотики или противозачаточные таблетки?
Ответ

Дарья Ильиных
Акрил и гель имеют несомненное достоинство - это твердость и крепость. К недостаткам акрила можно отнести и его резкий запах. Да и по составу и гель, и акрил являются достаточно химически активными, что делает невозможным их использование для женщин, склонных к аллергии. Ногти после снятия нарощенных ногтей восстанавливаются долго - становятся тонкими и расслаиваются. Но,кому как)) кто-то постоянно ходит с ними. Я на НГ наращивала гелем, больше не хочу. Попробуй покрыть биогелем - с ним твои ногти быстро вырастут, если хочешь длинные и смотрится естественно.Под биогелем ноготь «дышит», остается эластичным.К минусам можно отнести то, что коррекция (пусть она и занимает совсем немного времени), проводится 2 раза в месяц, но это тоже зависит от каждного конктретного случая)) Но есть плюс: при полном снятии покрытия ногти остаются здоровыми и красивыми, не требуют восстановительного периода.
Так что думай )) мне биогель больше по душе пришелся ))
Комментарии

Написать комментарий
Елена Хохтарь (Арчакова) 28-08-2012 17:28 (ссылка)
каким образом ноготь "дышит" под био-гелем? Спрашиваю у Вас как у специалиста, а не того, кто где-то что-то услышал. И чем отличается подготовка ногтевой пластины под наращивание и под био-гель? и каким образом ногти портятся после снятия акрила/геля, а после био-геля остаются здоровыми? и почему они вообще портятся после профессионального снятия? Жду ответа с нетерпением =)
Ответить
Дарья Ильиных 29-08-2012 13:16 (ссылка)
Биогель — это материал для искусственного наращивания и укрепления ногтей. В его состав входит смола южноафриканских деревьев. Тиксовое дерево имеет особую прочность стволов, и ее секрет — именно в смоле. Использованная в биогеле, смола позволяет обработанным ногтевым пластинам быть очень прочными, но при этом эластичными. Кроме смолы, в биогеле содержится протеин (около 60%).Т.к. он на две трети состоит из протеина, который питает и укрепляет ногти, а также, являясь эластичной прослойкой между гелем и ногтем, он минимизирует вред для ваших ногтей.
Перед нанесением биогеля ногти шлифуются мягкой пилочкой, бафиком. .Далее на ноготь наносится дегидрирующее вещество, способствующее лучшему сцеплению биогеля с поверхностью натурально ногтя. А при наращивании ногтей снимается верхний слой ногтя и ваши родные спиливаются под самые пальчики и на них моделируют ногти либо на формах, либо на типсах(почитайте про эти материалы в Интернете).
Ответить Нарушение!
Дарья Ильиных 29-08-2012 13:23 (ссылка)
Для снятия используют специальную жидкость,а так,он прекрасно снимается любой жидкостью для снятия лака с ацетоном или просто ацетоном.Если не снимается,то это обычный гель.Причем он не растворяется,а становится мягким как латекс и легко сходит с ногтя,не требуя опила.
Акрилом не наращивала, но насколько мне известно, тоже размачивается спец.жидкостью.
С гелем дело обстоит немного сложнее - нарощенный ноготь обрезается, а гель, нанесенный на поверхность - спиливается до вашего родного ногтя. И даже если что-то там у вас и отросло (я про родные ногти) - их придется обрезать, т.к они сами по себе будут мягкие и сгибаться , а это не оч приятные ощущения)
Будьте красивы ))
Ответить Нарушение!
Елена Хохтарь (Арчакова) 29-08-2012 20:35 (ссылка)
Скриншот страницы с удовольствием выложу в международном форуме нейлмастеров, пускай развлекутся. А Вам рекомендую не просто копировать информацию из гугла, а хотя бы проверять ее. Для этого достаточно взять банку с биогелем в руки и прочитать состав. Успехов!
Ответить
Елена Хохтарь (Арчакова) 29-08-2012 20:42 (ссылка)
подготовка ногтевой пластины при наращивании и укреплении биогелем (точнее соак-офф гелем, это его реальное название) абсолютно идентичны. И мастера, прошедшие соответствующее обучение, не спиливают ногтевую пластину ни при каком виде покрытия. Видимо, Вы не мастер ногтевого сервиса, иначе были бы осведомлены в данных вопросах. При укреплении и наращивании с ногтей счищается птеригий в зоне кутикулы, орабатывается зрна боковых валиков и снимается блеск с ногтевой пластины бафиком или пилкой 240 гритт

Cyeta88, вот еще бы кто картинку показал того ТИКСОвого дерева))) Ну очень уже хочется увидеть это редкостное растение)) Смола есть, гель делают-а дерева нет ни на одной картинке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху