Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, может, действительно не стоило ТАК категорично заявлять. Просто не разу не видела еще чтобы от шеллака ногти портились, а ведь много людей с ним уже годами ходит. А здесь такое жесткое ограничение - 2 раза - прямо как будто про прием особо тяжелых лекарств - так ведь даже про наращивание не говорят. вот это и смутило

СветлячЁк, а Вы зайдите в тему "Негативный опыт общения с гель-лаками",там и почитайте:)

сижу в салоне, жду, когда парикмахер закончит покраску предыдущей клиентки - у дамы ногти наращённые, собсна, это и обсуждают. вернее, диалог:
Д: ты татуаж бровей не хочешь?
П: не знаю, это сильно болезненно?
Д: вообще, да. ну ты же ребенка родила, и тут потерпишь.
П: что прям настолько?
Д: ну не знаю, с чем сравнить. очень больно. знаешь, как когда изнутри ногтя машинкой вычищают! :confused::swoon::082:

Д: ты татуаж бровей не хочешь?
П: не знаю, это сильно болезненно?
Д: вообще, да. ну ты же ребенка родила, и тут потерпишь.
о хоспаде,просто лозунги можно сочинять -
" сделай татуаж бровей-переживи вторые роды!"

valu - valu, :)

Добавлено через 2 минуты
мне про эпиляцию воском тоже говорили типа это ОЧЕНЬ больно,почти как рожать...ну я настроилась на боль адскую...оказалось что это не настолько больно,аж удивилась...:)

Последнее редактирование:
улов из ОТВЕТОВ:

вопрос: Юля
Праймер для акрила. Праймер это обезжириватель? Можно ли заменить его, например, спиртом или ацетоном?

один из ответов:
Алеся Гасанова
да праймер обязателен он правда воняет как и мономер ужас запах спецефический!! праймер есть кислотный а есть и безкислотный я пользуюсь кислотным он и обезиривает сразу!!! мономер и пудра это концепция без нее ты не чего не зделаешь ликвид еще есть ну разница впринцепе только в назвонии он такой же по кончистенции как и мономер!! вонючий!! фу запох стоит !! так что праймер обязателен!!

далее комментарии под ответом:
Елена Хохтарь (Арчакова) 13-05-2012 19:00 (ссылка)
а чем мономер от ликвида отличается? А пудра от полимера?...
Ответить
Алеся Гасанова 13-05-2012 23:49 (ссылка)
лена мономер и ликвид одно и тоже только в ликвиде немного кислотности больше мономер и ликвид применяют для лепки акрила то есть опускают кисть в раствор под название мономер или ликвид не много примакивают кисть и опускают ее в пудру получается гель если пользаваться фирмай ириск то он быстро сохнет нужно успеть его наложить на ноготь ! и выпровнять мне ibd нравится самавыравнивается и хорошо ложится вся фирма хорошо но нужно уметь ей пользаваться!!
Ответить Нарушение!
Елена Хохтарь (Арчакова) 14-05-2012 06:30 (ссылка)
я скопирую Ваш ответ на форум мастеров, там есть специальная тема )))

Хм...косметологи ногти наращивают...??? Ура товарищи, оказывается мы-косметологи!:D

Масюсина,про "поднять ворс ногтей" мне особенно понравилось :)
ага,я тож на этом месте громко смеялась)))

Добавлено через 53 секунды
Хм...косметологи ногти наращивают...??? Ура товарищи, оказывается мы-косметологи!:D
а мы то себя мастерами маникюра и наращивания звали,глупые зенщины:D:D:D:D

Добавлено через 5 минут
девчата,вы комменты убийственные почитайте.я ваще отпала!ну в кого не плюнь-все мастера недоученные блин!а фраза типа "я сходила 2 раза в салон,решила что это просто ,купила материал и айда фигачить себе и несчастным подругам нохти,а потом мне открылась истина и я поняла что учиться то мне незачем,я же супер пупер офигенский самоучка-говномастер" меня бросают в дрожь,нервный тик и открывается понос на нервной почве.

Масюсина, я в шоке! Слов нет))) особенно коментарии убили. Пошла пить валерианку))))

Если вы хотите ногти в стиле «женщина-вамп» (очень длинные), то лучше применить накладки.

Ху из накладки?

Если планируется сделать искусственные ногти на типсах, то ногти обрезается по форме типсов.

А это как?

Помимо этого, не стоит заниматься наращиванием ногтей во время менструального цикла – ногти, наращенные по любой технологии, будут отслаиваться

:) :):)

Масюсина, я в шоке! Слов нет))) особенно коментарии убили. Пошла пить валерианку))))
сама в шоке.

Добавлено через 4 минуты
Если вы хотите ногти в стиле «женщина-вамп» (очень длинные), то лучше применить накладки.

Ху из накладки?

Если планируется сделать искусственные ногти на типсах, то ногти обрезается по форме типсов.

А это как?

Помимо этого, не стоит заниматься наращиванием ногтей во время менструального цикла – ногти, наращенные по любой технологии, будут отслаиваться

:) :):)
про накладки меня тоже мучает вопрос-что это?

Из двух видов наращивания ( формы, типсы), про типсы уже все разъяснили, Вывод-накладки это формы:)

Добавлено через 7 минут
Хотя не...тогда были бы ПОДкладки...

Вот это бредятина там понаписанна...и находят же эти курицы друг друга))))и главное у всех практически с первого раза все шикарно получилось...прям завидно аж)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху