Смотрим рекламу! Появились дышащие линзы для глаз.уже появились дышащие тампоны! вчера в рекламе видела))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим рекламу! Появились дышащие линзы для глаз.уже появились дышащие тампоны! вчера в рекламе видела))))
Такие линзы еще несколько лет назад появились. Имеется ввиду высокая кислородопроницаемостьПоявились дышащие линзы для глаз.
о хоспаде,просто лозунги можно сочинять -Д: ты татуаж бровей не хочешь?
П: не знаю, это сильно болезненно?
Д: вообще, да. ну ты же ребенка родила, и тут потерпишь.
ага)))запох:lol:орфография какая авторская!
ага,я тож на этом месте громко смеялась)))Масюсина,про "поднять ворс ногтей" мне особенно понравилось
а мы то себя мастерами маникюра и наращивания звали,глупые зенщиныХм...косметологи ногти наращивают...??? Ура товарищи, оказывается мы-косметологи!
сама в шоке.Масюсина, я в шоке! Слов нет))) особенно коментарии убили. Пошла пить валерианку))))
про накладки меня тоже мучает вопрос-что это?Если вы хотите ногти в стиле «женщина-вамп» (очень длинные), то лучше применить накладки.
Ху из накладки?
Если планируется сделать искусственные ногти на типсах, то ногти обрезается по форме типсов.
А это как?
Помимо этого, не стоит заниматься наращиванием ногтей во время менструального цикла – ногти, наращенные по любой технологии, будут отслаиваться