Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ж надо, как я с авой вляпалась! спасибо Лучик Света, подметили, повеселили!
а на самом деле я добрейшей души человек, мухи не обижу...:186:

кстати по поводу дышащих ногтей, чего удивляться этой бредне, если уже появились дышащие тампоны! :) вчера в рекламе видела))))

материал и инструмент забота хозяина, они же начинашки
я че-то не понимаю - а что, в России пилки стоят настолько дорого, что начинающий мастер даже не может себе позволить такую роскошь, как 10 пилочек?:swoon:

Добавлено через 6 минут
Молодой мастер в эконом-с какой стати?

А после месяца-двух работы в экономе он или:
1. плюнет и уйдет домой, или в более высокого класса салон, уже с повышениями и развитием карьеры.
2. Останется клепать говноногти и кое-как-маникюры задешево и превратится в недомастера.
почитала...задумалась...а кто же тогда вообще работает в экономах? Неужели все настолько плохо? Тогда эконом-салоны, получается, вообще не имеют права на существование, как таковые :) (представила, как там сидят бабульки-недомастера и пилят ноХти клиентуре) :) Жесть ваще :)

Последнее редактирование:
sendy, здесь дело не в стоимости, наверное, а в отношении. Девочки выходили не на процент, а на оклад, вот и хотели, чтоб директор обеспечил их всем необходимым. Ведь когда сотрудник в офис идет работать, он не покупает себе степлер, калькулятор и компьютер, ну и тут такой же подход, тем более девочки никогда в салоне не работали, думали что это в порядке вещей, да и хозяин был поначалу согласен, он не думал что придется так много покупать...

sendy, ну как вам сказать...
Эконом-как дешевая распродажа.
Эконом это как лотерея...И чаще мимо. Если есть там мастер, которому (вот сложилось так!) там удобно работать-гут. Но и то недолго, ибо мастера хорошие быстро прочухивают, что к чему, и уходят с наработанными клиентами домой или еще куда. В салонах такого уровня часто текучка, и хозяева жадные, заманивающие дешевыми ценами. Из экономов мне такое приносят :swoon:
Мама дорогая!
Кто работает? Приезжие девочки, ближнее зарубежье. Которые приехали учиться/замуж выйти или еще за чем, а тут не так все сладко оказалось. Вот они и решают, что самый простой и легкий заработок-ногти.
Что характерно, парикмахеров меньше я встречала плохих среди таких мастеров.

bethani,насмешили))))))) мне бы тоже не оч хотелось) надеюсь по ночам тампоны внутри нас не храпят)))))
про дышащие ногти: пришла к нам в парикмахерскую девушка на шару, девочка электровеник. не оч понравилась изначально. подстригла челку, начала спрашивать про маник и наращивание. ей нужны типсы с маленькой контактной зоной или вообще безконтактные. я показа типсы с кот работаю, на что она ответила что под такими типсами, как у меня ногти не дышат. у нее там кто то из знакмых работает на таких типсах. хотела я ей сказануть, но сдержалась и сказала: чего нет, того нет, обратитесь к знакомой. парикмахер на меня посмотрела после ее ухода, и похихикали мы с ней вместе)

на стене вконтакте висит моя фотка в респираторе и очках.
внизу подписывает какая-то заблудшая овца:
* * *
а клиентам такое не выдаете, небось ;)
за свои деньги еще и вдыхать эту канцерогенную хрень от акрила, геля и ногтей. потому и не наращиваю :)

небось, можно и выдать. намордник аптечный. очков, правда, нет.

там про бабулечку писали, что ногти пилит. я хочу быть такой! абы ручки не тряслись)

ну мы дальше переписываемся:
Мария Валуйская-Коропатова
ну во-первых,клиентам выдается по желанию одноразовая маска,хотя они от пыли в гораздо большем расстоянии сидят,чем мастер.во-вторых,если боитесь канцерогенов можете перестать кушать,пить,дышать и мыться:)

* * *
Мария, ну еда и гигиена необходимы, а ногти - это уже так, второстепенно. скоро барышни поймут, что свое естественное куда лучше, чем нарощенные. хотя, бывают случаи, когда свои еле растут и слоятся, даже а хочется подлиннее

В журнале "Лиза" в рубрике вопрос-ответ вычитала:
Как часто можно делать shellak?
Отвечает редактор рубрики красоты:
не чаще 2 раз подряд. А потом в течение 2 недель ежедневно питать ногти маслом для кутикулы.

Эти "специалисты" такого иной раз понапишут, что думаешь, эту бы фантазию да в мирных целях! Особенно веселит про "дышащие" ногти. Причем пишут мастера, профессионалы.:o

кстати по поводу дышащих ногтей, чего удивляться этой бредне, если уже появились дышащие тампоны! :) вчера в рекламе видела))))
Да пусть дышат, лишь бы по ночам не храпели! :):):)

Удивило то, что в ОХ учили совсем по-другому, а во-вторых, обычно в таких случаях нормальные советчики говорят "вам подскажет мастер сколько вам лучше с ним ходить". А вот после таких "советов" рождаются слухи о том, что шеллак очень вреден, раз после него так ногти восстанавливать надо и носить не дольше чем 2 раза подряд(( Ведь у всех ногти разные и смотреть надо по состоянию, а не по тому что тебе сказали не видя твоих ногтей

Удивило то, что в ОХ учили совсем по-другому,

еще бы в Оле Хаус по-другому учили. Это бизнес,им выгодно чтобы всех непрерывно от до ног шеллаком раскрашивали.

Добавлено через 2 минуты
"вам подскажет мастер сколько вам лучше с ним ходить"

Ага. Жалко только,что многие мастера думают только о доходе,им тоже выгодно говорить,что все безопасно и чудесно. Зачем заботиться о клиенте,если с него еще деньги можно качать;) Так что я на стороне журнала(сформулировть конечно можно по-другому,не так категорично). Предупрежден (клиент) значит вооружен ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху