Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть себя слышите? Пластина - это ноготь, ороговевшая часть! Может, Вы с ногтевым ложем перепутали? А, скажите, как это на практике происходит, чтобы ложе до ожога довести в лампе? Ведь при возникновении боли, т.е. ощущении жжения, человек выдергивает руку из лампы сразу же. Или клиентку надо сильно попросить, чтобы она там руку все же оставила? Или заставить? Химический ожог - это я понимаю, он мгновенно появляется, т.к. химикаты подействуют быстрее, чем УВ лампа... ожог ногтевой пластины в итоге.
Этому еще в школе учат...Оказывается у нас там чуть не пол таблицы Менделеева
вы бога ради,за глупый вопрос простите...это как? и что за чудо бренды под лампу в 4 ВТ, а какая фирма выпускает такую лампу? я меньше 6 ватт не видела,хоть убейте, и то ей пользоваться только походе, так как процесс наращивания будет длиться вечность.есть бренды у которыз 4ВТ лампы используются и если нерадивый мастер купив такой гель засунул их в то, что у него есть-как правило лампа с четырьмя по 9Вт...... ожог ногтевой пластины в итоге.
если я не ошибаюсь гель и акрил это практически один и тот же полимер. ИМХО......коли ошибаюсь поправьте меня,а то не хотелось бы вводить в заблуждение своих клиентов.Научно доказано , что гель на 30%чаще вызывает аллергию как у клиентов так и у мастеров с ним работающим. Почему? это вопрос к химикам. адеюсь они в будущем это исправят.
если я не ошибаюсь гель и акрил это практически один и тот же полимер. ИМХО......коли ошибаюсь поправьте меня,а то не хотелось бы вводить в заблуждение своих клиентов.
акрил мы меньше пилим,чем гель, значит и дышим пылью меньше
помимо этого, натуральные ногти получают питание от покрытия, которое оставляет на Ваших ногтях биогель При наращивании биогелем ногти остаются
абсолютно неповрежденными, так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается в легкой полировке. Биогель восстанавливает ногтевую пластину и всю структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь, происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи.
www. iris.ck.ua сайтик, где вычитала эту бредятинуkittykate, это галимый рекламный текст, ты что не видишь?)) бла бла бла, витаминчики. в тексте по делу одно слово - БЕСКИСЛОТНЫЙ. перечень фаз есть?