Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромне за информацию! Я тоже себе скопирую и заучу А можно еще что-нибудь такое же разумное и захватывающе-интересное и полезное? Да простит меня модератор...Наталья1,я буду только рада, если вам это поможет. Да и на авторское право не претендую, просто перед тем, как идти на обучение моделированию, я досконально разобралась в этом вопросе, и в первую очередь меня интересовала безопасность данной процедуры для натуральных ногтей и для здоровья.
Когда прочитала не поверила))))) сейчас сижу аж пальцы спрятакла в карманы))) ну как же себя ненавидеть надо то чтоб таск "любя" еконимить?!!!!Нарыла на Ответах.майл.ру: как девушка снимает ногти)))))
: я плоскогубцами раздавливаю, потом отрываю))) правда!!! и не больно нисколько, потом остатки спилить пилкой с самого ногтя, с морской солью пальчики попарить и специальным лечащим лаком накрасить.Я так всегда делаю.Экономлю)))
Нарыла на Ответах.майл.ру: как девушка снимает ногти)))))
: я плоскогубцами раздавливаю, потом отрываю))) правда!!! и не больно нисколько, потом остатки спилить пилкой с самого ногтя, с морской солью пальчики попарить и специальным лечащим лаком накрасить.Я так всегда делаю.Экономлю)))
лампа с четырьмя по 9Вт...... ожог ногтевой пластины в итоге. плачевном итоге. бывает ногтевая пластина не восстанавливается уже никогда
Научно доказано , что гель на 30%
и что,прям без ноХтей потом народ остается?ожог ногтевой пластины в итоге. плачевном итоге. бывает ногтевая пластина не восстанавливается уже никогда