Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой красавчик))))))))) Инесска, угадала!!!)))

Так, а пить что - никто ничего?
_Picture_file_path_22531.jpg

3143044859_908318968d.jpg

Добавлено через 1 минуту
1230538210_4.jpg

011.jpg

Последнее редактирование:
Кому икорки?)))
i-2895.jpg

1196794841_1196721822_untitled62.jpg

1.jpg

image.jpg

Добавлено через 56 секунд
Как просили))
moloko-v-glazah-vegetariancev.jpg

МНЕ икорки!!! и побольше!! ))))
я пойду поработаю, потом приду и буду есть. чтоб мне оставили! ))))
и сильно без меня не напиваться!)))) молока)))

Lilu1,С днем варения!Счастья и удачи!

От меня вам текилка!Мы сегодня обмываем покупку дома!Мечты сбываются!
2bfd0e98c2bc.jpg

Carowella, примите мои поздравления.С новым домом Вас...Тепла,уюта и благополучия!
Lilu1, с днем роджения!Пусть исполнятся все Ваши мечты и желания!

капец захожу а на верху страницы ШАШЛЫК! издеваетесь? час ночи,я жрать хочу! не ем по вечерам... пошла я от сюда...

Добавлено через 3 минуты
ааа ясно ясно пару сообщений назад они про спорт... потом про САЛО в шоколаде теперь шашлык капееец! Все на спорт площадку!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Посмотрите видео М. Галустяна "после шести не ем" уписаЦаааа

капец захожу а на верху страницы ШАШЛЫК! издеваетесь? час ночи,я жрать хочу! не ем по вечерам... пошла я от сюда...
значить не одна я страдаю по вечерам )))
вечером обостряются все вкусовые рецепторы.... и чем ближе к ночи тем сильнее (((

У меня среди знакомых завелась дурная привычка ))
Они знают, что я занимаюсь ногтями, но в этом деле абсолютно не шарят. Так вот периодически присылают мне ссылки на какие-то странички или женские форумы, мол, тут много дизайнов есть - черпай идеи! А тааам...Мамочки, наши страшЫлки во всей красе. Или со словами "смотри, как раз для тебя!" ссылочку на объявление о продаже ширпотребовских наклеечек на ногти. Оно понятно, что люди далекие от ногтевой сферы, но я аж передергиваюсь. Вот как, оказывается, меня воспринимают )))

вот мне тоже приносят журнальчики с идеями красивых рисунков и дизайнов. когда я просматриваю то выпадаю в осадок от такой красоты - там просто подряд можно все выставлять в страшилки (правда сфотаю туда))
и клиентки с нетерпением ждут потом , когда-же я буду им что-то с этого журнала делать)))
и когда приносят, говорят - инесса, какая там красотаааа, как раз про тебя подумали когда увидели в журнале!!!! :swoon:
они уходят, я посмотрю - поугараю, поржу,поужасаюсь и выкидываю в мусор - НЕФИГ ЗАХЛАМЛЯТЬ ДОМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху