Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки с Риги,подскажите где у нас театральный бинокль можно купить? очень надо в подарок

Вот такое блюдо, хочу на НГ !
91176056bbd7.jpg

не даром говорят про качков......
галюня - а что за дистрофичны яИчки она снесла ?))) или это от напряга ))))

Девочки, у меня мандрааажжж....завтра экзамен в ГАИ....
Завтра экзамен в ГАИ сдавать мне,
Завтра одену лучшее платье,
Может инспектор взлядом охватит меня...
Может удастся, может удастся,
Сдать мне экзамен, не оплошаться.
Только бы мне в повороты вписаться, летя.
Ну что же встань у порога, девчонка-недотрога
Пусть будет завтра приятною дорога,
Яркой звездою горит зеленый светофор.

Позабуду я про езду в электричке
Буду колесить на своей АУДИчке
Профи-шофера уступите сестричке
Я ведь за рулем только первый раз.

Только б инспектор добрым попался,
Только б инспектор не прикопался,
Ведь заплатила уже сто баксов ему.
Не перепутать бы мне педали,
Руль мои руки бы удержали
Да от волнения бы не дрожала сама.
Ну что же встань у порога, девчонка-недотрога,
Пусть будет завтра приятною дорога
Яркой звездою горит зеленый светофор

сие исполнять на мотив песни *электричка* желательно голосом А Апиной и права стопудово будут в кармане......а потом можно запросто предьявляя сказать голосом В .Кикабидзе....что дАрАгой думаешь купила? нЭт на дЭнь рожд ения с опозданием подарили........

Последнее редактирование:
ПтЫчка, удачи Вам! Не переживайте! Инспектора тоже люди.
Кстати, когда я собиралась сдавать, мне посоветовали чтобы не бояться инспектора представлять во время общения как он на горшке сидит и тужиться:)Извиняюсь.
Но опробовать мне этот метод не довелось, не могу сказать помогает или нет...))

Кстати, когда я собиралась сдавать, мне посоветовали чтобы не бояться инспектора представлять во время общения как он на горшке сидит и тужиться:)Извиняюсь.

Но опробовать мне этот метод не довелось, не могу сказать помогает или нет...))
Ну с таким методом от хохота умрешь ... ~1~1~1~1~1~1~1~1

Когда-то, во времена Советского Союза, приезжала к нам в Лиепаю женщина с лекциями на тему сексуальной жизнимиз самой Америки! И вот рассказывает нам,собранным в огромном зале, как раньше она очень боялась своего начальника, переживала перед каждым совещанием. И вот , начиталась умных книжек, в которых было написано, как полезно женщине укреплять мышцу, извините, влагалища. И мужу нравится, и здоровью хорошо. После этого вызывает ее начальник в кабинет. А она стоит, ему в глазки смотрит, и сжимает-разжимает, сжимает-разжимает. И мило так улыбается. Шефу не видно, здоровью полезно, и нервы в порядке. Кстати, после этого она очень быстро пошла на повышение..

Последнее редактирование модератором:
а нам сегодня уже целая неделя!!!!
пытаемся войти в ритм новой жизни! оказалось сложно, сын тоже вспомнил, что он маленький и начал выкидывать фортеля( теперь набираюсь опыта как воспитывать двоих детей))))

Удачи Вам огромной, сил и преогромнеешего преогромнейшего терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вниманием не обделяйте старшего, тогда все будет нормально и повыщайте его значимость, как старший важен для Вас. Не нравоучения:)

народ не издевайтесь блин ...к чему здесь шашлыки с текилой........ 5 утра и жрать захотел. думал отпишусь и спать .......
сбился с темы ,пошёл на кухню ..:)

народ не издевайтесь блин ...к чему здесь шашлыки с текилой........ 5 утра и жрать захотел. думал отпишусь и спать .......
сбился с темы ,пошёл на кухню ..:)
ха, добро пожаловать в болталку - мы любим понагляднее картинки выставлять ))) :) и с шашлыками и с салом )))) и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК - заходите почаще :)

Девочки , что сегодня было)) На улице темно , снег , метель я пошла к невестке в салончик на покраску. Мы там втроем, салончик маленький, сижу в кресле -кто то заходит в дверь, невестка побежала встречать клиента , и вдруг начинает кричать - это что такое !!!! я милицию вызову!!! Поворачиваю голову и вижу из-за шкафа ...... мужской член :realmad:Невестка кричит, девочка -парикмахер тоже , я увидела на столике большие ножницы и сработал материнский инстинкт , наверно)))- хватаю ножницы и к нему , кричу - пошел вон!!! и вижу что мужик то ...голый , совсем , только ботинки на нем и шапочка!!! А на улице мороз и метель , Увидел меня с ножницами в руках , молча развернулся и вышел на улицу и дверь аккуратно прикрыл за собой , Менты приехали мин через 10 , поржали , посоветовали в след. раз отвлечь его беседой пока они не приедут:) Мы закрыли дверь и невестка решила что вечером надо обязательно закрываться:)

svetlana-z4, ситуация, конечно - и смех и грех, у нас под окном роддома частенько стоял такой чудик ( дело было тоже на севере, мороз под 40). :)

Меня особенно умилила вот эта фраза:

я увидела на столике большие ножницы и сработал материнский инстинкт

сразу представила себе такую заботливую матушку, деловито отрезающую мужское достоинство :):) Простите, не сдержалась :)

лимоNка, да фраза получилась смешная ))) Почему схватила ножницы сама не знаю, они мне придали уверенности что я могу защитить девчонок молодых

svetlana-z4, да уж! С такой защитницей не страшно! А дядечка свою пиписку не боялся отморозить? А то показывать будет нечего!:)

svetlana-z4, да уж! С такой защитницей не страшно! А дядечка свою пиписку не боялся отморозить? А то показывать будет нечего!:)
так у них по-моему только в экстримальных ситуациях и срабатывает )

А мне муж подарил сегодня такое чудо (йоркширский терьер) Вобще на себя не похожи в детстве)))))
3e42644e7d1f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху