Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t@nya, не знаю, как у вас в молдове, а мы с мужем все больше к дому склоняемся, а то наше гос-во со своими услугами по оплате услуг достало ужо до печенок, не знаюк, как еще нас обобрать, а так не клят не мят, в своем доме и никому не должен какие-то потери оплачивать ( это у меня наболело, вчера чуть кондратий не хватил, когда мне свет отключили, за то что я не успела заплатить в этом месяце (шок), плюс очень радует оплата по 3000 киловатт в месяц потери электроснабжающей организации на наш дом)

t@nya,однозначно дом!!!тем более в вашем теплом крае.Этож такая красота и свобода!Но к этому нужно созреть,и быть к постоянному уходу за ним.Надеюсь в ближайшем будущем смогу поделится более подробными мыслями по этому поводу;)~1:D

Ксения Добрина, ну это так всегда. У кого прямые волосы - хочет кудрявые, и наоборот. ТАк же и с попой:) Кому то ее надо уменьшить, а кто-то страдает из-за отсутствия оной )) Кто нас, женщин поймет ))

в общем тему закрыли чего и следовало ожидать. сами виноваты.
большое спасибо тем кто поддержал!!!спосибо тем кто был и против(но виражался конкретно без хамства.).все мнения выслушала и приняла к сведению.
Девочки это ваш выбор если вы позволяете себе хамить и унижать вас.
я и сейчас хочу поучавствовать в темке к барьеру но боюсь у кого то смелости не хватит вылезти из платной ветки.
пишу не для того что бы начать ругань или что то по новой.
просто хотела высказаться.

[MOD="anitahelena"]мамаДарины,хватит уже высказываться! И не продолжайте, потому что, тему закрыл хозяин сайта и пообещал бан, если будет продолжение. Поэтому для начала Вам предупреждение![/MOD]

я и сейчас хочу поучавствовать в темке к барьеру
так вам дали наконец то согласие, озвучьте дату и время, хотелось бы не пропустить.

anitahelena, это разве не болталка.... я не туда случайно попала? если у человека платная ветка, так пусть он и не высовывается оттуда со своим хамством, сидит в своём фан-клубе и лепит себе корону из пластилина:) а то буквально несколько дней назад со стороны хозяина платной ветки звучало в этой теме, т.е. в "болталке" свободного форума, очередное хамоватое сообщение с оскроблениями в адрес оппонента, выстроенное "высоким" интеллектом и "хорошим" воспитанием:), которое было удалено после моего корректного недоумения по поводу стиля написания.......баны и карточки нынче раздают только тем, у кого не проплачена ветка?

Лисенка,если тема для обсуждения закрыта админом, то сюда уже нет смысла идти продолжать. Баны и карточки всегда раздавались именно тем, у кого не проплачена ветка. К сожалению, тех, других, администрация не может наказать. И про короны тоже уже заканчивайте.

Девушки,я в шоке....У меня сегодня "увели" мое портфолио с ногтями...Лежало себе в холле салона,потенциальные клиентки его рассматривали...Кому оно надо?!!!!Кроме меня - никому.Кошмар!Салон премиум класса,клиентки все бомонд-селебритис,кто попало не заходит....

inessaZ -Где ті нашла єто чудо!!!!!!!!ест перехотелось мгновенно........а судя по фото девушка счастлива!!!!!мне бы ее оптемизм.........если б у меня была такая ж....я бы повесилась.

inessaZ,Не настолько:laughing: Я щаз найду какую-нить фотку скелета,и спрошу настолько ли ты хотела похудеть:204:
фоток у меня много,могу и скелетные выставить))))
но как мне кажется, что моя ж...а всегда останется округлой и пухлой - супротив природы не попреш.... (((

Добавлено через 2 минуты
у каждого свои мечты....)))

Последнее редактирование:
Девченки,спасибо за позитив!!!

inessaZ,а дэвушка-то еще и закусывает с импровизированного стола!!!!!Попа у нее конэшна супер,размером как плазменный телевизор!!!!

Я тоже хочу грудь 1 размер))))
Тогда либо пытаться сделать так...
a00a65914ba1.jpg

Ну или лучше так...
658ad5895a93.jpg
)))))
ну с занятиями тоже сильно усердствовать не стоит. "Маленькое" розовое платице:)
78f004ad8b0d.jpg

девченки, пол ночи вчера уснуть не могда, мечтала о покупке орбитрека, уже даже место под него в квартире нашла. у кого есть опыт общения с этим зверем, как он влияет на фигуру и здоровье в целом , поделитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху