Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нас снегом замело по самое нехочу. из дома не выйти, капец, зима как-то у нас очень рьяно началась в этом году)

JSilver, та же фихня) Снег начал выпадать 17 ноября и до сегодняшнего дня выпала уже вся зимняя норма, ни проехать, ни пройти.. Все ноги уже почти переломала)))))

rybka, Вот вам весело)))а у нас не намёка)))солнце светит каждый день снег и не предвидится в ближайшее время.

По поводу маньяков - пару дней назад клиентка шла в юбке чуть ниже колен, подбежал к ней мужик, упал на коленки и засунул руку под юбку. Достаточно далеко, что за что то ухватиться. Она в это время по телефону с мамой разговаривала, заорала истерически в трубку. Это было днём в людном месте. Страшно (((

Страшно, не то слово... Меня однажды тоже дядька с голой пипкой напугал, а тогда в классе 6-м училась, этот урод рядом со школой прогуливался......

Ой, и у меня такое было в классе шестом. зашли, называется, с подружкой в подъезд погреться... В подъезде наш одноклассник жил, его дома не было, вот мы у батарейки встали и греемся. А этот козёл идёт по лестнице, вытащил свои причиндалы и трясёт перед нами! Пипец, я тогда, думала, там же и умру от страха! Самое интересное - мужик вышел из подъезда, а нам было страшно выходить, мы позвонили в первую квартиру. Там женщина какая-то была, в глазок смотрит: "Девочки, вам чего?" Мы ей всё объяснили, попросили либо милицию вызвать, либо хотя бы помочь нам, проверить, ушёл он или нет. Так тётка слилась, слышим, в комнате запирается!!! Я охерела тогда!!! Представьте, оставить двух мелких девочек, которых какой-то мужик домогался, одних там, на лестнице! Интересно, её совесть не замучила потом?

Ой у нас тоже около техникума постоянно один дрочун шатался. Мы его сначала боялись, потом смеялись с него, кричали ему всякие обидные слова )))) У нас однажды была физра на улице, весной ( у нас в группе одни девочки были), тепло уже было, все в маечках шортиках, вообщим разминаемся стоим, а этот дрочун стал с другой стороны тадиона и гоняет свой перец.
А еще когда в институте училась, идем с подружкой с лекций через сквер, впереди нас идет старичок, мы когда к ниму ближе подошли, то услышали как он всякие непростойности говорил проходящим девушка и увидели как он гонял свою пипку. Мы были в ауте! Старик с палочкой, весь трусится, еле ногами перебирает и все туда же.

Это что... Когда-то, когда я училась в медучилище, на первом курсе мы поехали в колхоз. И стал за мной ухаживать молодой человек, постарше меня года на 4. Тогда мне казалось,ужасно взрослый. А жили мы в спортзале и кушали в колхозной столовой. Этот чудак приходил и провожал меня в столовку. Идем как-то мы на ужин, темно уже, ничего не видно. Мы с ним впереди, девченки толпой сзади, идем разговариваем. Я, естественно, смотрю вперед ( кстати, у меня еще и куриная слепота, в сумерки ничего не вижу). А мы уже подошли к столовке. Обгоняют нас девченки и как заорут. Оказывается, идет мой ухажер, рассказывает мне сказки, а сам тихонько себя удовлетворяет. И только за столом мне рассказали, в чем дело. Вот парню облом.

какая темка интересная обсуждается)
может отдельно темку оформить? ))) - трясуны! назовем ....)

У меня тоже был случай мне тогда лет 20 было, вечером домой возвращаюсь, и краем глаза вижу парень симпатичный следом идет и еще мне так говорит: "Девушка, девушка подождите. Ну я думаю может познакомиться захотел, разворачиваюсь, а он мне свой писюн показывает и говорит:"Не хочешь посмотреть?" А меня это так разозлило, ну я ему и ответила:" Вот если бы у тебя их четыре было, я бы пошла посмотрела, на один желания нет." Его как ветром сдула :).
Кстате о погоде у нас жара стоит +32 и влажность огромная.

inessaZ, ,хорошая идейка.У нас рядом мед.учидище и тоже один такой крутился,девченок пугал.Иду как-то с подругой,он выскакивает,распахивает плащ-ну а там....Подруга визжит,а я так серьезно посмотрела на дяденьку и говорю ему:такое достоинство и показывать-то стыдно должно быть..с таким-то только дома,да в шкафу....Он видимо обиделся сильно,плащик застегнул и ушел.Больше в нашем районе не появлялся.По-секрету скажу,я сама тогда так испугалась,не знаю,почему ему это все сказала.,с перепугу наверно)))

боже, как все возбудились ))))))

Добавлено через 4 минуты
Кстате о погоде у нас жара стоит +32 и влажность огромная.
а у нас + 18 и дожди начались )))
полгода ждали дождя.

Последнее редактирование:
Приветик, девочки. Не подскажите, кто у нас из Брянска из мастеров есть? Нужно срочно определить трех своих клиенток.

Ой, не могу, ржу над собой. :0)))) Завтра иду на долгожданный концерт артистов французского мюзикла "Нотр Дам Де Пари" (10 лет ждала!!!), решила по такому случаю сделать ногтики в стиле ночного Парижа (есть там в мюзикле такая песня). Агащаз!!! Получился венецианский карнавал в чистом виде! Нарисовала масочку карнавальную и финишем покрыла. :0))) Вот думаю, завтра буду вторую руку делать, может, забацать Эйфелеву башню и сойдёт? :0)))))))

Но цвета дикие - фиолетовый с бирюзой и золотом. :0))))

А всё потому, что я дико люблю Италию, и у меня образы прям перед глазами стоят. :0))))

Девочки, хэлп. Кто сталкивался с диванами фабрики 8 марта (Москва). Может у кого есть какие отзывы?

У меня другая беда, не могу зайти к себе в профиль в одноклассниках, просто не принимает пароль,написала что забыла, присылают код , ввожу и не пускает, сегодня пишут, что прирегистрации не указала свой эмайл. хотя он указан, не понимаю, что делать, я просто в шоке, может кто-то что-то в этом понимает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху