Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого есть опыт общения с этим зверем, как он влияет на фигуру и здоровье в целом , поделитесь. __________________

Мой "любимый зверь" в спортклубе... Нагрузка серьезная, но мягкая, особенно для суставов - для меня это очень важно... Завидаваю тебе, у меня столько свободного места дома нет... Да и нее заставишь меня ДОМА энтим заниматься... В спортклубе хоть стоимость карты стимулирует... :)

это да!я для себя давно поняла-плачу чтоб меня пинали:)дома прям не могу себя заставить!

люди - обьясните для русской блондинке живущей за рубежом - что такое ОРУБИТРЕК??????

ТОХДА мне не надо..... я много лет на это потратила, больше не хочу. сказала я поедая винегрет )))

inessaZ,не помогает?:chatterbox:
я выросла в спортзале.... отец тренер )
НЕ ХОЧУ больше...
и достаточно НЕ заниматься потом около полу года и ты как-будто не занималась никогда! это нужно РЕГУЛЯРНО и с ЖЕЛАНИЕМ. без желания заниматься НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ !! бумерангом в ответ получите по полной в виде болячек и плохого самочувствия.
а для души.... в виде пробежки быстрым шагом по вечерам - сил нет. так устаешь, что сил только остается в кресле с компом на руках сидеть и отдышать. спина болит и многое другое )

inessaZ,здорово....я всегда завидую людям которые занимаются с удовольствием!!!!у меня не получается!я всегда через себя переступаю.говорят потом втягиваешься:)я до ПОТОМ не доживаю:):)

JSilver,
Carowella, спасибо!!! Я тоже начала склонятся к дому..за квартиру когда приходят коммунальные платежи ,то у меня сразу волосы дыбом,и причём поднимают их каждый январь....куда ещё выше ???:realmad: Вобщем бум искать:)

да но мне кажется если купить ,то пользы от него всё равно будет 0.
Дома очень трудно себя заставить занимать)))по крайней мере мне)
уже сколько лет у меня дома велотренажер и занималась на нём максимум раз 5 .
Лучше уж в зал ...там точно зря время и деньги не потратишь)

и достаточно НЕ заниматься потом около полу года и ты как-будто не занималась никогда!
ОЙ как привильно.
Я год ходила в спорт зал. С индивидуальным тренером занималась. МММ...какая была фигурка - мышцы где надо, упругость где надо.. Даже моя рожавшая грудь преобразилась.. Но поехала в отпуск... потом было лень ходить, потом ходила редко.. ну а дальше деньги закончились и спорт прекратился. Через месяца 4 я была похожа на мультгероя, когда так блюмбумбум и все превращается в ужос!!!
Все мышцы превратились в жир - вес увеличился на 10 кг! От былой куклы не осталось и следа.

Спортзал - гуд! Если только делать это постоянно, а не как я.

Я очень жалею о том периоде жизни, потому что я до сих пор не могу привести свое тело в порядок, после резкого отказа от спортзала:(

Я очень жалею о том периоде жизни, потому что я до сих пор не могу привести свое тело в порядок, после резкого отказа от спортзала

Так может все таки . тренажер дома нужно иметь. Ну хоть бы для того, что-бы заниматься когда вес шкалит. тогда точно не забудеш. Я сегодня утром собиралась побегать (вчера собиралась) а проснулась и ....., а так бы села и покатила.

KSENA,это всё от человека зависит, от его силы воли. У меня и тренажёр есть и Вии стоит - занимайся-не хочу! Но вот именно не хочу:) И за спортклуб исправно плачу, а не хожу... Пинка бы мне, да по сильнее...

дома всем тяжело себя заставить )
дома можно и ПОТОМ...)) а в спорт зале обычно ритмичная музыка(уже хочется двигаться) да и смотришь как другие занимаются и тоже не хочется показать себя и заниматься наравне с другими.
но вот дойти до спорт зала.... это уже сложнее )) вечно находится куча дел которые нельзя отложить на потом.

Vilissa я тоже исправно плачу за фитнес :)......зимой машины нет , летом времени , как говорится отговорка всегда найдётся .

Девченки, угощайтесь :)
У меня сегодня день рождения))
Кто что будет пить?))))
akassia_10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху