Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот девченки как всегда.вы на холодильник а я на сигаретки смотрю.
sheremeteva.a, что энто за книжечка такая волшебная.только боюсь мне не поможет.разве что по башке меня этой книжечкой...чтобы поменьше курила...

ximina
Алена Карра "Лекгий способ бросить курить", за меня уже ответили....только условие как муж сказал надо очень сильно самому хотеть бросить курить и тогда она сработает.Му мой лет 5 пытался бросить курить. а после книги прочел выкурил сигарету и сказал я больше не курю...и ведь не курит уже 3года.
Ol-Line
я читал __Легкий способ похудеть---тот же автор...на меня не произвел впечетление его способ....а вот 90дневная диета да....за 3 месяца -6кг. и 12см в объме.
но у всех по разному. результаты у моих знакомых от 6кг до 18кг. и самое интересное что после 90 дней когда начинаешь питаться как раньше. во первых все не вкусное во вторых теряешь в течение месяца еще 3кг..
Но многие на ней сидят и больше чем 90дней. смотря кому сколько нужно сбросить.

Я тоже бросила по Карру. В марте 2007 года, с тех пор не то, что не курила, а ни разу не захотелось даже. Ни ломок, ни депрессий, ничего подобного не было.
И бросать я не собиралась. Была наслышана об этой книге, когда увидела на торрентс.ру, решила скачать и почитать, поглумиться. Сперва читала, посмеивалась. А к середине уже поняла, что начинаю НЕ ХОТЕТЬ курить. Многие, кто читает, бросают книжку в этом месте, потом не курят пару месяцев, а потом опять начинают. В книжке чётко советуется - не бросать курить, пока не дочитаешь последнюю страницу. Я это правило не нарушила, выполнила совет насчёт последней сигареты - и всё.
Так что, не желание в этом деле главное, а голова. Не всем удаётся ПОНЯТЬ, почему надо бросить. Многие отвлекаются от смысла, высказанного в книге, из-за слога - читать книжку довольно скучно и всегда хочется пропустить страницу-другую. Нужно читать каждую строчку, не пропуская. Это НЛП, там любое слово важно. И бояться не нужно - в книге очень часто употребляется слово "сигарета", от этого тянет курить ещё больше. Я за 4 часа, что книжку читала, выкурила пачку, помнится. :0) Зато не ступила и не нарушила условия книги. Результат меня не устаёт радовать, с невероятной гордостью говорю, что не курящая. :0)

Правда, есть побочный эффект. Моя, как я думала, лучшая подруга очень сильно от сего факта расстроилась, так как она, хоть и кричала на каждом углу, что бросит в любой момент, сделать этого не смогла ни до книги, ни после. А я, которая всегда говорила, что мне не хватит силы воли, вдруг бросаю. Подруга оооочень огорчилась и сильно отдалилась от меня. Теперь общаемся дай Бог три раза в год...

за 3 месяца -6кг. и 12см в объме.

Анжела, а как по поводу сисей? они не пропадают? Я себе сейчас в верхней моей часи очень и очень нравлюсь, а вот нижнюю бы прибрать немного:)

Я первых три дня набрала в весе, а ссейчас уже на месте. Сегодня 8 день не курю очень довольна, а так как мы вместе бросили курить то появились лишние денежки 25 баксов в неделю, как подумаю какие деньжищи прокуривали...:)

ximina
Алена Карра "Лекгий способ бросить курить", за меня уже ответили....только условие как муж сказал надо очень сильно самому хотеть бросить курить и тогда она сработает.Му мой лет 5 пытался бросить курить. а после книги прочел выкурил сигарету и сказал я больше не курю...и ведь не курит уже 3года.
Ol-Line
я читал __Легкий способ похудеть---тот же автор...на меня не произвел впечетление его способ....а вот 90дневная диета да....за 3 месяца -6кг. и 12см в объме.
но у всех по разному. результаты у моих знакомых от 6кг до 18кг. и самое интересное что после 90 дней когда начинаешь питаться как раньше. во первых все не вкусное во вторых теряешь в течение месяца еще 3кг..
Но многие на ней сидят и больше чем 90дней. смотря кому сколько нужно сбросить.

Меня "Легкий способ похудеть" Карра тоже не впечатлил. Холодильник на петлях не стоял до тех пор, пока я не попробовала диету, при которой необходимо питаться через 2 часа. Я за 12 дней похудела на 7 кг.:p

это значит, что далеко от холодильника не отойдешь..... :(
таймер ставить придется и сказав клиентке - у меня по расписанию ЛАААНЧЧ! прямиком к холодильнику... опустошать... :p

Я-Ж ТОГДА НИ В ОДНИ ДВЕРИ НЕ ВЛЕЗУ!!!!

Девочки, прошу помощи, чтобы забанить видео В контакте vkontakte.ru/video78817747_156115981 Это ужас! Причем на страницах у детей..Я написала их админам, но меня одной мало((((((((( Пожалуйста..Это зверство нужно убрать.....Кстати если у вас слабая психика, то лучше до конца этот ужас не смотреть, просто оставьте отзыв в Пожаловаться на видео!!!! Пожалуйста!!!!!

Alla2877,кошмар .............жалобу подтвердила

Последнее редактирование:
Alla2877, я побоялась даже смотреть,как я понимаю,там этого пушистого комочка убивают??? :swoon: Отправила сразу жалобу на насилие...

я даже смотреть побоялась..... только прочитала - спать не смогу..(((
страшно то что таких много, одного удалят, а сколько еще таких.... и без видео ((((

жалобу отправила.смотреть не возможно.......

KSENA--самое интересное. что худееш на этой диете там где тебе нужно...я всегда начинала худеть с верху. а на этой диете у меня сначала ушли бедра потом талия....до сисей не дотянула. 90дней закончились.:D
так же у всех кто на ней сидел ,худеют проблемные места. у кого руки у кого ноги....а кому и сиси не моешало бы убрать.......попробуй. если что позвони подробно расскажу.

sheremeteva.a, ну так что это за диета?Уже так заинтреговали,что я начала на стуле ёрзать!!! :) Диету в студию,народ просит!!! :)

sheremeteva.a,
Я даже ссылочку подходящей темы подгоняю, чтобы ни у кого не было соблазна заругаться :)
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=9439

Девочки-солнышки СПАСИБО!!!! вам огромное за участие!!!! Этот кошмар убрали..... Низкий поклон!!!!!!:181::186:

А теперь можно и о диете))) После рождения 3 ребенка, скинула до своего нормального веса 25 кг. За 6 месяцев ушли первые 18, за еще 6 месяцев скиула оставшиеся...Теперь если и набираю то не более 2-3 кг...Которые убираются быстро и легко....Если кому интересно, то могу расписать "диету" и курс витаминов....Действует только при здоровой щитовидке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху