Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
taniatim ,Наталья Цыганова я кидала уже ссылку,повторяю
http://dieta.ru/glossary/90days/

Добавлено через 12 минут
Alla2877 конечно интересно .
напиши все подробно.

Последнее редактирование:
sheremeteva.a, а чем завтракали расскажите? а то я завтраки себе оооооочень слабо представляю... ну белковвые еще куда ни шло, а вот крахмальные???

Vilissa
если внимательно прочитать то поймете что завтрак состоит только из фруктов и овощей. во все дни. Основной прием пищи с 12до 20,00ч.

Лично я не завтракаю вообще. только кофе.потом позний обед или ранний ужин.Я ем один раз в день. Так привыкла и питаюсь уже много лет. Знаю совершенно не правильно. но подругому не магу.
а те кто сидел на этой диете питались как там написано. завтрак фрукты овощи. в 12-14 обед
18-19,30 ужин.

С этого места поподробней пожалуйста... :)

Ок, Итак:
9.00 1 чашка кофе без сахара, 8 шт. чернослива
11.00 1 вареное яйцо
13.00 200 гр. вареного мяса (курица)
15.00 150 гр. нежирного творога
17.00 1 небольшое яблоко
19.00 25 гр. шоколада (это 1 деление от стандартной шоколадки)
21.00 1стакан кефира

В перерыве можно пить томатный сок, воду - не ограничивая.
Питаться по этой диете не больше 3-х недель!!!

Эта диета очень сытная, даже чересчур!!!:) Я пропускала некоторые приемы пищи.
Она очень эффективная, переносится легко! Да и результат будет заметен быстро. :D
Удачи!

[MOD="rybka"]Девочки, наталья Цыганова правильно ссылку дала, там тема про диеты, в Болталке на отвлеченные темы болтаем![/MOD]

Вот вы все худеете,а потолстеть как? Или может всем,что вам не надо мне скинитесь? Вам урежем,мне пришьем!:D
Серьезно,КАК ПОТОЛСТЕТЬ?
да очень просто!
есть каждые 2 часа - и пожирнее, мажь хлеб пожирнее маслом сливочным и клади 2 толстых куска колбасы, ешь все пирожные кремовые, торты.... боже!!! я щас слюной захлебнусь (((((
короче - и все в таком роде, а то я пока буду писать очищу весь холодильник ((((

inessaZ,Эти способы проверены:nah: У меня слишком хороший метаболизм,при росте 162 я вешу меньше 45 кг. Вот и представьте себе,что у меня сиськи-размер 1,а жопа вообще 0 :crying:

Ксения Добрина, Да Вы с ума сошли!!! Сиськи - это когда не 1, а 8! А нулевая попка - это гуд...Ж*па, когда в объеме 150 :(
Ксень - не травите душу:):):)

Я на 4 кило за 2 недели похудела - почти не ела ниче. Так - кофе - сыр, овощи. НУ и все - запал прошел. Седня картошки нажралась.
Отец говорит - ты так себе анорексию заработаешь.. А я вот думаю - это наверно единственное заболевание, которое мне не грозит... :)

Ol-Line,а мне походу именно она и грозит. Я хочу попу,а не гладкое место вместо нее))) Думаете клево,когда в самый маленький размер джинс я 2 раза могу поместиться? Я вам честно так завидую! Чтоб лифчики выбирать по красоте,а не те,где паралона больше. Чтобы жопка в джинсах выглядела аппетитно,а не болезненно:) Не понимаете вы своего счастья! Худоба это не красиво,женщина должна быть фигуристая,а не как глиста))

Ксения Добрина, я как-то ела гремучую смесь,чтоб поправиться(в итоге отказ от курения помог)))),но все-таки:
желательно
,чтобы готовил кто-то другой...:079:
Итак:),берете 300гр нутряного жира(не нутрии,а внутреннего жира свинки,они обычно на рынке калачиком продаются),топите,затем добавляете 3 зеленых яблока ,натертых на мелкую терку,опять топите;через минут 20 добавляете 20 яичный желтков+стакан сахара - быстро перемешиваете,держите на огне минут 15 помешивая....,.выключаете и добавляете натертые 300 гр горького шоколада,опять мешаете:rolleyes:. Можно перелить в банку и есть минимум 3 раза в день с чаем или ,еще лучше,горячим молоком и большая попа вам обеспечена(проверено на себе:innocent:):)

Ol-Line,а мне походу именно она и грозит. Я хочу попу,а не гладкое место вместо нее))) Думаете клево,когда в самый маленький размер джинс я 2 раза могу поместиться? Я вам честно так завидую! Чтоб лифчики выбирать по красоте,а не те,где паралона больше. Чтобы жопка в джинсах выглядела аппетитно,а не болезненно:) Не понимаете вы своего счастья! Худоба это не красиво,женщина должна быть фигуристая,а не как глиста))
боже!., я начинаю себя любить !!!!!!!!!!!!!!!!
а я всегда стестнялась своей круглой попы и 4 размера груди....:p
а тут как почитала.... и уже почти решила - а нахрена мне худеть с такой красотой :D

Девочки,всем привет! У вас тут тема диеты затронута смотрю,а можно я не по теме немного напишу??? Мне очень нужен совет... Наконец сбылась моя самая заветная мечта...купить СВОЁ жильё:D. И теперь терзаюсь сомнениями,квартиру или дом???:confused:Куплю квартиру,боюсь с соседями не повезёт,или шумные будут(у меня ребёнок маленький) или не дай бог заливать сверху будут.А дом хорош тем что ни сверху ни снизу никого,зато частный дом,говорят,это постоянные вложения....Вот теперь сижу и мучаюсь,никак определиться не могу. Может кто-то из вас был в подобной ситуации???Помогите пожалуйста!!!:cry:

мамаДарины,Я поддерживаю тебя! Вежливое отношение к людям важнее профессионализма! Я никогда не пойду к преподу,который хамит и плюют на всех!

Ксения Добрина, мне бы ваши проблемы! Согласна отдать вам лишнее безвозмездно! Хочу сиськи 1го размера:) и в самый маленький размер джинсов заворачиваться тоже хочу!!!

девочки хочу поучаствовать в темке к барьеру вызываю Наяду на дискусию а слышу в ответ опять хамство
Урок??? Надеюсь идеального моделирования???)))))
Я сказала что абы с кем не дискуссирую! Что не ясно?

В споре с женщиной последнее слово может сказать.... только эхо ......~1~1~1~1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху