Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я опять чего-то пропустила)))) ну и ладно, я интернет-шопингом занимаюсь, изучаю китайскую глобальную барахолку уже который день, даже сделал пробный заказ, скоро муж из дома выгонит))))
китайцы конечно молодцы, я их зауважала, можно купить все что душе угодно и какого хошь качества)

как получу, напишу конечно, просто засосало меня, сижу как "чучело" и усе хочу, вплоть до мебели, какие китайцы молодцы, усе продают, просто все что хочешь и не хочешь))))) заказала сыну 2 костюма и машинку на новый год (у нас тачкомания,тачки рулят), да для ляльке кое-что правда доставка в течении 3-4 недель, а у меня свербит каждый день))))
нашла форум, где это обсуждают и смотрю, что там почти вся наша страна и соседние обитают))))
барахолка называется тао-бао, надеюсь можно название написать, в поисковик забейте, и будет вам счастье, как мне :) :)

Добавлено через 9 минут
девочки, я пока тут отсутствовала,назрело у меня, что к новому году давно пора готовиться, подарки закупать, давайте делиться уже начнем идейками, а то мне потом некогда будет, я вообще не знаю, получиться ли праздновать, а то действительно как рожу числа 25-27, так и проведу праздник в казеных стенах)))))
самый больной вопрос у меня, конечно с мужем)))) вот реально за все годы совместной жизни башку сломаю, пока придумаю)))) сегодня набрела на мысль купить ему оплетку на руль с подогревом и автомобильный чехол такой же с подогревом))))
а вот еще подругам надобно чего-то недорогое и оригинальное, я люблю оригинальные подарки)))) хотела в китай заказать (через сайт на который подсела), да боюсь уже поздно будет, там чую ажиотаж уже началсяЮ так что не буду рисковать, надо тут чего-нибудь надыбать, поделитесь идейками, давайте о позитивном :)

Последнее редактирование:
Уж извините, здесь напишу) в теме не успела.
Девочки, которые считают, что все подстроенно специально, вы правда считаете, что 2!!! человека ехали специально из Украины, чтобы сорвать Светин курс????

Добавлено через 1 минуту
JSilver, почем вещички детские? Намного дешевле?

Извините,неужели не заметно,что для девушек,отписавшихся о курсе,работы сделанные на нем являются понижением,а не повышением квалификации?
Не заметно,как Света юлит,и говорит общими фразами о том,что её дело-сторона,типа "не получилось,ну и ладно"? Все провокации, для того,чтобы тему прикрыли,как раз со Светиных намеков в личке=)).И про Наяду(Наташе, по-моему, вообще мало интереса до таких "псевдо-курсов в тапочках".) и про Флору уже наврала Светлана с три короба. Просто отвратительно,что некоторые до сих пор стараются девчонок уличить во лжи и корысти.Если уж кто-то и врет-то знакомьтесь-Светлана! Еще раз спасибо девочкам,что не спускают с рук такие вещи.

Да ничего не подстроено, лично знаю трёх человек с курса, а с одной только что по телефону общалась, просто вот такой курс получился:) хотя как и писала ранее, не зная этих людей, тоже бы подумала, что провокация.....

как не зайду, так скандал) уйду я от вас, мало того, что маты сейчас отборные прочитала, так уже темку создали Аниту грязью поливать( давайте уже как-то мирно жить, опыт негативный или положительный, это тоже опыт)))) уважение то должно оставаться
короче я за мир))))
Леночка, пока дешевле на порядок, посмотрю сколько еще доставка обойдется, но главное выбор такой, что опупеть можно)

-Лено4ка-, не стоит - очередная провокация :) Давайте жить дружно :)

Лисенка

Да понятно что во всем логике нет. Но объясните мне откуда тогда Светыны работы вообще взялись???Ведь красота .не правдо ли А?

Но объясните мне откуда тогда Светыны работы вообще взялись???Ведь красота .не правдо ли А?

Простите можно я? если Вы внимательно читали тему то там есть обяснение откуда у Светланы такое моделирование. Просто человек не умеет или не хочет отдавать то что чему его научили. Естественно исключительно мое мнение :) и оно как Вы сами понимаете не аксиома :)

Леночка, пока дешевле на порядок, посмотрю сколько еще доставка обойдется, но главное выбор такой, что опупеть можно)
светик - скинь мне в личку адресок )):) плиииз :D
а то у нас тоже с детскими вещами напряг... простых валом, а красивые искать надо. а тут еще и дешевле .

Девочки, давайте закончим здесь обсуждать закрытую тему, а то и эту придется закрыть от греха.
А на китайском сайте цены в каких чигриках? В долларах или юанях? У меня там все по-китайски как-то. :)

в юанях конечно)))) есть сайт в долларах, муж мне дал (он с китайцами по работе общаеться), но там дороже)
девочки, вы на мои ошибки не обращайте внимание, с бука в темноте по быстрому пишу)))))
сайт называется tao-bao.com, а в гугле можно корявенько переводить) ой чую сейчас всех подсажу :) :)

Про подарки из Китая мысль интересная :) если позволите - очень не рекомендую покупать электротовары непроверенных фирм в автомобили....а то потом (тьфу, тьфу, тьфу конечно) все будут долго ломать голову отчего проблемы (а иногда и того хуже) с электрикой в авто :) если интересно про подогрев сидений - то рекомендую Емелю :) так и называется :) проверенное временем средство :) (надеюсь не сочтут за рекламу :))

а девочки еще какую-то "жару" хвалили, я в этом лох полный))) такое я планирую здесь покупать, а вот всякие приколюшки мелкие на подарки знакомым и друзьям, я бы хотела)) ладно еще 8 марта будет)
ой, а я еще проектор в виде черепахи заказала, который сейчас популярен везде,будет дома звездное небо свое))))

JSilver, знаете что касается каких-то серьезных подарков "мальчикам" я обычно делаю так - идем в магазин (интернет и пр...) он тыкает пальчиком, сам проверяет (что нимало важно :)) а я оплачиваю :) так спокойней получается :) каждый получает то что хочет и без проблем :))))

девочки с табао аккуратней,я заказывала,очень часто на фото одно а в реале десятое,да и размеры приходят не те мне уги вместо 7 пришло 10,ума не приложу ,что теперь с этими кораблями делать.а вместо тарелок приехали почему то блюдца,так что аккуратней,и смотрите та рейтинг продавца.один юань это 1.55 долара.одежду дешевле 30 уаней лучше не рассматривать,я заказывала через посредника и вещь за 26 доларов в руки мне досталась за 39.тоже (хапуга блин)как попала на него так и поселилась на несколько недель,назаказывала как сперепугу,теперь вот сижу половина размера не того ,да и качество у некоторых вещей мрак.короче завязала я с табао.на лотерею больно похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху