как получу, напишу конечно, просто засосало меня, сижу как "чучело" и усе хочу, вплоть до мебели, какие китайцы молодцы, усе продают, просто все что хочешь и не хочешь))))) заказала сыну 2 костюма и машинку на новый год (у нас тачкомания,тачки рулят), да для ляльке кое-что правда доставка в течении 3-4 недель, а у меня свербит каждый день))))
нашла форум, где это обсуждают и смотрю, что там почти вся наша страна и соседние обитают))))
барахолка называется тао-бао, надеюсь можно название написать, в поисковик забейте, и будет вам счастье, как мне
Добавлено через 9 минут
девочки, я пока тут отсутствовала,назрело у меня, что к новому году давно пора готовиться, подарки закупать, давайте делиться уже начнем идейками, а то мне потом некогда будет, я вообще не знаю, получиться ли праздновать, а то действительно как рожу числа 25-27, так и проведу праздник в казеных стенах)))))
самый больной вопрос у меня, конечно с мужем)))) вот реально за все годы совместной жизни башку сломаю, пока придумаю)))) сегодня набрела на мысль купить ему оплетку на руль с подогревом и автомобильный чехол такой же с подогревом))))
а вот еще подругам надобно чего-то недорогое и оригинальное, я люблю оригинальные подарки)))) хотела в китай заказать (через сайт на который подсела), да боюсь уже поздно будет, там чую ажиотаж уже началсяЮ так что не буду рисковать, надо тут чего-нибудь надыбать, поделитесь идейками, давайте о позитивном