Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KITINAT, я тоже считаю что фото в теме расставило бы все точки на Ё :) хотя я понимаю что Ваше решение, как модератора - Закон :)

-Лено4ка-, я тож не сомневалась, да к тому же с необоснованным обвинением=) я на личности не переходила!!! и прошу убрать мое имя из замечания!

iriiska, там после курса у Наташи был только один человек, остальные 7-ро со стороны, хотя и с некоторыми Вашими словами соглашусь :)

Последнее редактирование:
ладно чего уж теперь :) завтра будет разбор полётов...ну или не будет :)

на самом деле сейчас такая складывается ситуация как я понимаю: типа ученики Наташи пошли на курс к Свете чтобы очернить Свету=) упустили тока один момент, там был только один ученик Наташи, остальные 7 у нее не учились=) Агата проходила курсы у другого сильного препода по форме эдж и уж консистенцию материала знает точно=) в общем сейчас я так понимаю будут гнуть линию что Свету пытаются очернить ученики Наташи=)

Очень сложно объективно оценивать эту мерзскую ситуацию,так много грязи. Жаль,что люди часто не зная всего начинают делать выводы:(.Недовольных учениц понять с одной стороны можно,сама так же летом в одной популярной на форуме студии такой же курс получила:),но чтобы так вымещать свое недовольство это слишком наверно.Мое мнение что девочки с опытом и амбициями просто не сошлись характерами с преподом и подняли бунт,потянув за собой остальных.... Ошибка Светы в том что она не на ту аудиторию нацелилась,нужно было начинать свой преподавательский стаж с новичков а не с мастеров с запросами.
Ничего личного,никого не поддерживаю в этой ситуации.Вести себя красиво не умеет ни одна из сторон.

Olga-up, говорить со стороны всегда легче :) уверены, что попав в такую же ситуацию вели бы себя иначе? (без обид, риторический вопрос) я думаю что наверняка бы не оставили без внимания.. а способ это сделать...ну каждый выбирает как умеет....не все юристы :)

попав в такую же ситуацию вели бы себя иначе? (без обид, риторический вопрос)
была в такой ситуации))пару лет назад)и не вынесла ничего на форум.сделала выводы исходя из своих ошибок.сама виновата.нужно было внимательней быть.посему никого не виню)
а ведь меня тогда опрокинули на 700 евро.

iriiska, все же разные :) для меня например сумма значительная и я бы так этого не оставила, выбор остается за человеком, и потом девчонки пытались "убрать грабли" другим.....но как говорится хорошими намеряниями выложена дорога в ад...

Daemi,вот именно в такой ситуации я и побывала:). Промолчала,проглотила и ни одной гадости не сказала,правда и курс не дослушала-заплатила и ушла мило всем улыбаясь.Потому что решила что имена преподавателей на форуме очень известны и работы их безупречны,да и сумма небольшая была..... Возможно я б за 20ку разнесла бы эту студию к черту не прибегая к скандалам на форуме.
В данном случае сыграло немаловажную роль что группа была набрана разная по уровню и это не верно. Все остальное-человеческий фактор-совесть,воспитанность,честность и амбиции :)

хорошими намеряниями выложена дорога в ад...
совершенно верно.
кому то это послужит уроком.быть внимательней.у нас на форуме огромный выбор )есть из чего выбрать.а не нестись галопом по европам)

В данном случае сыграло немаловажную роль что группа была набрана разная по уровню и это не верно. Все остальное-человеческий фактор-совесть,воспитанность,честность и амбиции
оль,перестань тырить мои мысли))))))))))всё верно.подписываюсь)

девоньки жаль что мы вот так вот "глотаем" и улыбаемся...очень жаль...
но в данном случаем еще раз повторюсь - выкладка фото решила бы все проблемы (ну по крайней мере большую часть)....но увы...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху