Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вообще засада с этим тао бао....ничерта не магу понять....:082:

Та же фигня. :0) Открыла, ойкнула, закрыла. :0) Открыла снова, потыкала куда-то и опять закрыла. :0)

Как я любила наш форум. Зарегистрированна давно , но всё больше читаю , причём читаю каждый день , внимательно и подолгу. Напрашивается печальный вывод после тем про Свету. Я как всегда , пока всё прочитаю и собирусь написать , так тема уже закрыта. Понятно что всё это заказано. Лично не знаю ни Свету ни Наяду. Но читая несколько лет форум , очень хорошо помню историю , как кое кто гнобил таким же образом teri72 , году этак в 2007 , подсылая к ней своих подруг . Вроде уж она совсем была не конкуренткой. Жаль не смогла найти этой темы. Вобщем вонь стоит от этих провокаций.... просто тошно. Заходить на форум не хочется. До слёз обидно , что становится с форумом.

Ина, это же в,в основном женский форум!!!Без этого никак,а то бы было скучно,сейчас все встрепенулись,пообсуждали,поругались,адреналинчика получили и ,думаю,на каких пол года будем все жить тихо,мирно,пока кто-нибудь опять встряску не даст. :D

Ой, да ладно. Ругаются в одной теме, остальные темы не меняются. Ну, не заходите туда, где склоки. Ходите по мастерклассам, по галерее, по темкам с советами. Кто мешает-то? Форум не меняется. Я не видела ни одного форума за все годы своих сидений в сети, где бы не было вот таких вот разборок. А уже если форум большой... Это ж как огромная кухня в коммуналке. К тому же, нет более подходящего и правильного места, чем наш форум, чтобы прославиться или чтобы опозориться. Ибо тут все на виду, все друг друга знают.

Это когда просто женские склоки. И , да они у нас здесь бывают. Но здесь был виден чёткий расчёт по задавливанию конкурентки. А это совсем не склоки.

Ина, да.. вчера что ни тема - скандал. Веселый вечерок у меня получился за компом ))) Хотелось многое написать, а потом думаю, а на фиг это надо... Я вот тоже курсы хочу посетить , бывает так, что в другой город приезжаю и как раз по расписанию они начинаются. А вот теперь всё таки буду тщательней выбирать. Ибо деньги просто так отдавать тож не охота ...

Ина,я лично не увидела никакого расчёта.Увидела обиженных девчёнок,которые хотели получить знания....Их надежды не оправдались.Вот и всё.

девочки!!!! нужна помощь опытных. Я бросила курить !!! УРА!!! Но....
Не курю уже пятый день. Держусь нормально никаких проблем нет.... НО три кило лишнего веса, за пять дней. Вроди стараюсь много не есть, вчера за целый день съела только кусочек рыбки, почему меня так прет!!! С таким раскладом скоро в дверь не влезу. может таблетки какие попить, а:mad:

KSENA,чтобы не поправляться надо есть:)ведь чем меньше мы едим тем больше поправляемся))Сделайте себе расписание,ну например утром 50грамм белка плюс овощи в обед 150грамм белка плюс овощи,естественно идеально чтобы белок на пару или отварной или запеченный без масла,и овощи либо свежие с чуть оливковым маслом либо отварные или на пару,на ужин овощи или фрукты,и будет вам счастье))))))))))))Выы молодец что бросили курить)
К сожалению наш организм фиг обманешь)))чем меньше есть тем больше он запасает тем более наступили холода,процесс похудания идет сложнее,организм пытается жирком запастись на зиму))))
Или еще вариант с утра вы кушаете один раз все что захотите, а после 12 вы едите мяско,рыбку,море,субпродукты на выбор 150гр с овощами и на ужин овощи или фрукты,так не такой жесткачь будет)))

Последнее редактирование:
KSENA, молодец что бросили.
KITINAT, права.есть надо.и хорошо что бы был режим.вообщем завтрак обед и у жин каждый день в одно и тоже время.я давно стараюсь этого придерживаться.и еще на завтрак я ем плотно а ужин поменьше и конечно после 18 00 рот на замок.при этом я в 34 года вешу 50 кг.
мой муж тоже когда бросил курить начал резко набирать вес.но со временем опять похудел и теперь все в норме.

KSENA, полностью согласна с Наташей, НО!!! У курящего человека нарушен обмен веществ в организме. Витаминно-минеральные комплекс бы Вам попить какой-нибудь, для поддержания организма. Но это только врач назначить может правильно.

Да кстате я когда села на эту диету первый вариант который я вам написала,обмен веществ очень хорошо восстанавливает,после того как я закончила на ней сидеть по инерции еще 5 кг скинула))

Не курю.............Вроде стараюсь много не есть, вчера за целый день съела только кусочек рыбки, почему меня так прет!!!

у меня такая же беда была в свое время........закончилось все +20 кг

KITINAT,Дело говорит!!!! Я на втором образе питания уже четыре года живу. Иногда срываюсь, конечно, а когда работу потеряла и начала ногтями заниматься, от страха вообще надолго сорвалась. Но если соблюдать, то похудеете. Я тоже курить бросила несколько лет назад, тоже поправилась, но потом сбросила в два раза больше.

Только надо это воспринимать не как ДИЕТУ, а как систему питания на всю жизнь. В голове должно щёлкнуть.

KSENA, я щас тоже хочу бросить курить и как альтернативу для себя рассматриваю электронные сигареты.
Девченки никто не сталкивался с электронными сигаретами.

мамаДарины,у меня у клиентки свекровь дымит как паравоз,решила перейти на них ,была клиентка спрашиваю ну как курит,говорит нет,не накуривается ими,но это мне кажется как захотеть,если очень сильно захотеть то можно и к электронной привыкнуть)

KITINAT, просто это способ уменьшить потребление никатина а потом и бросить вообще,просто это больше на моральном уровне чем на физическом

Бросание курить - этов основном моральный уровень. Физический ощущается ровно пять суток, поверьте. Дальше - только голова. Я считаю, что электронные сигареты не отучат вас курить. Но если вы не можете бросить, то уж лучше их, чем никотиновые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху