Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у всех это строго индивидуально. моя мама всю жизнь ест свободно что и когда хочет и талия всю жизнь была 60 см. никогда не знала и слова такого диета. а я только понюхаю и сразу вывалится в каком месте кило )))KITINAT,Дело говорит!!!! Я на втором образе питания уже четыре года живу. Иногда срываюсь, конечно, а когда работу потеряла и начала ногтями заниматься, от страха вообще надолго сорвалась. Но если соблюдать, то похудеете. Я тоже курить бросила несколько лет назад, тоже поправилась, но потом сбросила в два раза больше.
Только надо это воспринимать не как ДИЕТУ, а как систему питания на всю жизнь. В голове должно щёлкнуть.
девочки - я не знаю как у вас.inessaZ, а к какому именно врачу идти надо??
ух мне бы так..... )да,уж всего делов !!!мне вот надо бросить ,хочу поправится,а то скоро сквозняком уносить будет!!причем ем мало ,ем много ,все до лампочки!!!помню во время беременности набрала 25 кило,радовалась,но не долго,два месяца после родов и опять глиста,уже клиенты подшучивают.а маленькое черное платье -моя мечта!!!а я в нем как моль в обмороке.это уже как паранойя,все время думаю чтоб такого поколорийней съесть,а вот курить бросить не могу.
Я после родов 4.5 года продержала вес нормальный,а сейчас опять похудела..и не курю даже...и ем вроде нормально...иногда)))Мужа достаю всегда,хочу свои 5-7 кг назад!!!)))(а набрать,хоть тресни,не получается)да,уж всего делов !!!мне вот надо бросить ,хочу поправится,а то скоро сквозняком уносить будет!!причем ем мало ,ем много ,все до лампочки!!!помню во время беременности набрала 25 кило,радовалась,но не долго,два месяца после родов и опять глиста,уже клиенты подшучивают.а маленькое черное платье -моя мечта!!!а я в нем как моль в обмороке.это уже как паранойя,все время думаю чтоб такого поколорийней съесть,а вот курить бросить не могу.
верю.... что гадость страшная.inessaZ,не надо вам курить начинать.это такая гадость .
каждый вечер засыпаю с мыслью бросить курить.а каждое утро :где моя сигаретка?
как то ролик решила посмотреть пострашней про вред сигарет.ужас
посмотрела и пошла со страху покурила.причем две сигареты подряд.
а так-же ВООБЩЕ не ем сала, но ведь интернет страшная вещь, правда?ля ля жу
жу жу по секрету всему свету всем и каждому скажу..~1~1~1~1~1.. Инесса не курит
да утешать то можно ))inessaZ,да не надо тебе курить!!!а вообще все хорошо в меру и худоба и полнота,может просто у каждого своя мера?это я себя утешаю..
)))))))))))))))))))inessaZ хуже не засыпать с двумя мыслями :где сигаретка и как похудеть?