Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамаДарины,ну это да!это уже чисто психология!Если ты морально готов бросить курить то электронная сигарета как помогалка))

KITINAT,Дело говорит!!!! Я на втором образе питания уже четыре года живу. Иногда срываюсь, конечно, а когда работу потеряла и начала ногтями заниматься, от страха вообще надолго сорвалась. Но если соблюдать, то похудеете. Я тоже курить бросила несколько лет назад, тоже поправилась, но потом сбросила в два раза больше.

Только надо это воспринимать не как ДИЕТУ, а как систему питания на всю жизнь. В голове должно щёлкнуть.
у всех это строго индивидуально. моя мама всю жизнь ест свободно что и когда хочет и талия всю жизнь была 60 см. никогда не знала и слова такого диета. а я только понюхаю и сразу вывалится в каком месте кило )))
недавно был фильм документальный исследование на тему похудание, там выступали и профессоры и медики... так там прямо доказали от чего и как человек худеет или полнеет. ставили эксперименты.
и доказали - что можно есть макдональдс 3 раза в день и худеть )
и даже не от кол-ва калориев это зависит, а ТОЛЬКО ОТ ТОГО как ВАШ организм воспринимает и ПЕРЕВАРИВАЕТ пищу.
показали на клеточном уровне как это происходит. можно искать разные диеты, но все что только нужно как оказалось - это только провериться у врача и узнать ИМЕННО ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ВОСПРИИМЧИВОСТЬ к продуктам.
иногда нужно ТОЛЬКО убрать один продукт который ВАШ организм не воспринимает и вы быстро похудеете даже едя и мороженое вечером и хлеба много.
моя соседка так сделала, она была полной, убрала всего одни продукт из рациона и все)) стала даже есть много хлеба, что она всегда опасалась и НЕ ела - и быстро похудела!
это все химия вашего организма и восприимчивость к продуктам.
там говорилось что огромную роль играет инсулин( это НЕ про диабетиков) . показывалось что некоторые едят и сало и все очень жирное и сладкое и все это выходит из организма не переходя в жир. а некоторые поедят и просто салат и все переходит в жир.
и просто поесть витаминчиков для востановления имунитета не достаточно ))
тут нужно только к специалисту.
и физические упражнения могут только увеличить мышечную массу что тоже может добавить вес, но никак не изменить в вашем организме восприимчивость к продуктам ) и поэтому никак не уменьшить кол-во жировых клеток.
кстати - жировые клетки при похудании не погибают. они просто худеют.
например при полноте у вас было 100(например) жировых клеток, - вы похудели, и у вас те-же 100 жировых клеток, просто они похудели но не исчезли. должно пройти не меньше чем пол-года в вашем новом весе(что вы похудели) и только тогда жировые клетки погибают. а до этого ваш организм сохраняет их, инстинкт самосохранения срабатывает - поэтому при похудении мы очень быстро можем набрать вес обратно.
и еще - когда мы худеем в первый раз, во второй и дальше разы этот метод похудания может уже не сработать. у организма есть память и организм запоминает этот метод. поэтому при повторном похудении то что помогло спокойно не помогает потом, вес никак не уходит .
у меня так было, в первый раз я спокойно похудела на 30 кг. без всяких особых затрат для себя, сейчас это не срабатывает.
люблю полезные и научные передачки смотреть )

Добавлено через 11 минут
например сейчас у меня одна клиентка худеет медикаментозным методом. раньше она перепробовала множества диет и ничего не помогало... и не есть пробовала... весила она намного больше 100 кг.
у нее вся семья худенькие. она здорова, с щитовидкой проблем никаких, ни диабета ничего такого.... и только когда она с помощью врачей начала принимать лекарства помогающие ей - она стала очень хорошо худеть. прошло около полу года и сейчас она не больше 80 кг. - мне просто неудобно спрашивать о точном весе)

Последнее редактирование:
ко мне клиентка пришла с эл.сигаретой показала всю конструкцию))))) и что есть обычные ,фруктовые и т.д. и с никатином, пришла через месяц...сказала что фигня это и все, +только что можно ей пользоваться в тех местах где курить нельзя)))

inessaZ, а к какому именно врачу идти надо??
девочки - я не знаю как у вас.
но у нас я иду к семейному врачу и она назначает анализы(помимо конечно стандартных) и чувствительность к продуктам, там целый список продуктов - и на лактозу и на многое другое, проверяют всю химию вашего организма. я еще сейчас дополнительно выписала направление на анализы - на генетическую проверку, проверка на гены мутанты и многое другое. и уже смотря по результатам врач направляет или к какому специалисту или сама говорит что и как.
мою одну клиентку так отправили с результатами уже готовых анализов к диетологу (потому что там у неё и хрон.болезни и многое другое в комплекте было) и ей подробно сказали что и как ей можно есть. сейчас она ходит стройная как девочка студентка ходит )))

ДОбрый день!

у меня вопрос такой, не знаю в какую тему его сунуть :) Моя клиентка прищемила ноготь большого пальца. На ногтях гель. Как она пишет, "отошел свой ноготь, я пока лейкопластырем перематываю, что потом делать не знаю". Я вот тоже не знаю, что делать, так как встречаюсь с таким впервые, а клиентка гель снимать не хочет.
Как спасти ноготь? Можно ли такой залом запечатать гелем? Или может быть, проложить шелком?? Чесслово, не приходит ничего в голову. Я в этом деле новичек, во время учебы такие случаи не оговаривались.

Елена Еленовна, была подобная ситуация,обработала спиртом,перекисью, кутасептом, акуратно запилила все еще раз обработала, и сверху перекрыла слоем геля, проходила клиентка 2 недели все более или мение зажило, пришла сняли и сделали ноготок по новой, причем это у нас именно с ней было 2 раза , сначала сикаторм прищемила, потом бикс на ноготь поставила.

Ну лана, я купила электронную сигарету))) Поигралась месяц плотненько и играю до сих пор иногда, но курить не бросила.. Все равно возвращаюсь к обычным сигам, только что меньше курю, а то доходило до 1.5 пачки в день(( Короче, помимо недешевого дивайса приобретаешь еще одну статью расхода - картриджи, жидкость для заправки, что тоже недешево стоит, еще периодически надо менять атомайзер, который сгорает.. Дым (пар)такой, как будто кальян куришь. Не накуриваешься. Я все понимаю, надо просто не покупать сигареты и попробовать хоть несколько дней покурить ЭС, но ноги сами несут к ларьку)))) Все равно надежды не оставляю и считаю, что могу бросить, просто по-какой-то причине мне этого сейчас не хочется))) (знаю, что несу бред, ведь жили же мы как-то раньше без курева, когда не начинали?) Тем не менее, когда езжу в отпуск (3 недели всегда) - не курю, вот вообще не хочется! а домой приехала - снова здорово!

читаю тут все внимательно, да халву кушаю, а на часах 20-00.... ничего, скоро пост с 28.:)

Я бросила курить лет 7 назад. К этому так сказать желанию я пришла постепенно: . несколько раз пыталась, держалась месяц-два и снова поновой. Потом понала-это никотиновая зависимость, ее можно побороть либо силой воли, либо постепенно уменьшить до минимума. Я выбрала второе, потому, первое проваливалось уже несколько раз :) Постепенно переходила на сигареты с меньшим и меньшим содержанием никотина, поэтому мне не хотелось чаще курить легкие сигареты, все было постепенно. Я тала замечать, что курю все чаще уже за компанию, чем по желанию и перестала за компанию. Потом вообще только, если оооочень хотелось, а хотелось все реже, и тогда-то я перешла на силу воли и перестала совсем. Было не сложно. Единственное, с чем не получалось справиться-это не курить, если выпью. Никак. И я себе разрешила это дело, когда курю, но старалась поменьше, а потом почувствовала разницу утром, если много курить, когда пьешь, и если 2-3 сигареты. А потом, и если вообще не курить. Разница меня вдохновила :) И все, делов-то :p

да,уж всего делов !!!мне вот надо бросить ,хочу поправится,а то скоро сквозняком уносить будет!!причем ем мало ,ем много ,все до лампочки!!!помню во время беременности набрала 25 кило,радовалась,но не долго,два месяца после родов и опять глиста,уже клиенты подшучивают.а маленькое черное платье -моя мечта!!!а я в нем как моль в обмороке.это уже как паранойя,все время думаю чтоб такого поколорийней съесть,а вот курить бросить не могу.

да,уж всего делов !!!мне вот надо бросить ,хочу поправится,а то скоро сквозняком уносить будет!!причем ем мало ,ем много ,все до лампочки!!!помню во время беременности набрала 25 кило,радовалась,но не долго,два месяца после родов и опять глиста,уже клиенты подшучивают.а маленькое черное платье -моя мечта!!!а я в нем как моль в обмороке.это уже как паранойя,все время думаю чтоб такого поколорийней съесть,а вот курить бросить не могу.
ух мне бы так..... )
я бы нашла за что подержаться что-бы не сносило :D
вот как раз о том что я и писала - некоторые едят все и не полнеют.
а мы тут диеты изобретаем..... ((
может мне начать курить?

inessaZ,не надо вам курить начинать:p.это такая гадость .
каждый вечер засыпаю с мыслью бросить курить.а каждое утро :где моя сигаретка?
как то ролик решила посмотреть пострашней про вред сигарет.ужас:swoon:
посмотрела и пошла со страху покурила.причем две сигареты подряд.

inessaZ,да не надо тебе курить!!!а вообще все хорошо в меру и худоба и полнота,может просто у каждого своя мера?это я себя утешаю..

ximina,я тоже подобное смотрела и тоже потом нервно курила.

ля ля жу
жу жу по секрету всему свету всем и каждому скажу..~1~1~1~1~1.. Инесса не курит:):)

Я после родов 4.5 года продержала вес нормальный,а сейчас опять похудела..и не курю даже...и ем вроде нормально...иногда)))Мужа достаю всегда,хочу свои 5-7 кг назад!!!)))(а набрать,хоть тресни,не получается)

inessaZ,не надо вам курить начинать:p.это такая гадость .
каждый вечер засыпаю с мыслью бросить курить.а каждое утро :где моя сигаретка?
как то ролик решила посмотреть пострашней про вред сигарет.ужас:swoon:
посмотрела и пошла со страху покурила.причем две сигареты подряд.
верю.... что гадость страшная.
только уже не знаешь что хуже - засыпать и просыпаться с мыслью от того как-бы похудеть, или где моя сигаретка?
...... ((

Добавлено через 1 минуту
ля ля жу
жу жу по секрету всему свету всем и каждому скажу..~1~1~1~1~1.. Инесса не курит:):)
а так-же ВООБЩЕ не ем сала, но ведь интернет страшная вещь, правда?

Добавлено через 4 минуты
inessaZ,да не надо тебе курить!!!а вообще все хорошо в меру и худоба и полнота,может просто у каждого своя мера?это я себя утешаю..
да утешать то можно ))
главное чтобы здоровье было, но и все таки лучше не переходить границу....я про полноту и худобу)
только как держаться в этой мере? не все от нас зависит...(((

Последнее редактирование:
inessaZ хуже не засыпать с двумя мыслями :где сигаретка и как похудеть?:p

inessaZ хуже не засыпать с двумя мыслями :где сигаретка и как похудеть?:p
))))))))))))))))))) :)

а я все мечтаю забыть и НЕ ВСПОМИНАТЬ про холодильник.... про оливье... ааааааааааааааааа :(
вообще я ем мало, но нервы.... заедаю (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху