inessaZ
ногтекриминальна
и три звездочки!!!!inessaZ, )))двумя пагонами)))))))))))))))хаха)))
наливай все что осталось от звездочек!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и три звездочки!!!!inessaZ, )))двумя пагонами)))))))))))))))хаха)))
у нас на форуме многие молчат о многих косяках очень известных преподов.распевая диферамбы.девоньки жаль что мы вот так вот "глотаем" и улыбаемся...очень жаль...
а че ) звизданутость здесь в почете ))))inessaZ, )))не.... звёзды начнут выдавать после погон)))как только все погоны напялю))сразу звизду дадут))или по звизде))ааха))))
любую правду можно представить с двух сторон.ну не знаю..по мне так если всё аргументированно представить...то можно получить грязи в минимальном количестве ))))) не зря же говорят - против фактов не попрешь ))
главное что он под все реплики подходит )inessaZ, )))))))))смайлик в кепке который)))ха).
ну написалаж.теперь кулаками поздно махать.Я не собиралась ничего писать и уж тем более поливать кого-то грязью...
я того же мнения.Я не хотела в принципе рассказывать о курсе, как раз придерживаясь того мнения не понравилось- иди дальше....
вот только ради бога )не надо делать теперь людей виноватых в том.что высказалось мнение.ваше мнение уважают.уважайте и вы., как тут многие обвиняли, что прям с одного на другой курсы шатаюсь...
радует.что не на аркане затянули.Вот и пошла, точнее даже попёрлась....
и это правильно.все кому надо всё поймёт и сделает выводы.Не хочу ничего развевать...
у нас если по чесноку)все преподы этим грешат..и кстати там на курсах тоже Светлана про других наших сильных мастеров с форума отзывалась не лестным образом!...позор такому "преподавателю"!!!
всего лишь мнение..не надо сейчас выдёргивать слова и делать виноватыми людей совершенно не желающих плохого..девочки,я вот не понимаю еще таких отзывов...зачем пошли учиться после Наяды...ну что за бред????
не имеет ни какого отношения к теме.все раздавлены.не надо давить больше.светлая память хорошему человеку..Я до сих пор раздавлена известием о Канарейки,второй день захожу на ее сайт...господи у кого она только не обучалась?.
уже не знаю.что правильно.Но не согласна с вами в одном пункте...не понравилось-иди дальше..
многие молчат о многом.просто не хотят грязи.и молчать было бы преступлением!
совершенно верно..кому надо сделают выводы..Для многих девчат собрать деньги на курс...простите...стоит не малых сил,нервов..