Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga-up, держи пять)))))))

девоньки жаль что мы вот так вот "глотаем" и улыбаемся...очень жаль...
у нас на форуме многие молчат о многих косяках очень известных преподов.распевая диферамбы.
чёрт)))уже не знаешь,что правильно.молчать или говорить...по любому грязи не избежать.
если промолчать грязь осядет в душе.если высказаться грязью обольют.

inessaZ, )))не.... звёзды начнут выдавать после погон)))как только все погоны напялю))сразу звизду дадут))или по звизде))ааха))))

ну не знаю..по мне так если всё аргументированно представить...то можно получить грязи в минимальном количестве :)))))) не зря же говорят - против фактов не попрешь :)))

inessaZ, )))не.... звёзды начнут выдавать после погон)))как только все погоны напялю))сразу звизду дадут))или по звизде))ааха))))
а че ) звизданутость здесь в почете ))))
а ... " и во лбу звезда горит..." - так на хорошую клинику наберем )))
главное звездануть классно - а там и дохтора вызывать можно спокойно ))) :072:

Добавлено через 2 минуты
ну не знаю..по мне так если всё аргументированно представить...то можно получить грязи в минимальном количестве :)))))) не зря же говорят - против фактов не попрешь :)))
любую правду можно представить с двух сторон.
это как в суде - побеждает не тот кто действительно прав,а тот кто смог доказать что он прав :)

Последнее редактирование:
inessaZ, )))))))))смайлик в кепке который)))ха).

Daemi, хз...может и так правильно..

улетучиваюсь)))хватит меня на сегодня тут)
ОСТАВЛЯЮ МЕСТО ВЕТРАМ ДЛЯ ТАНЦЕВ МЕЖДУ НАМИ.
всем пока.

Девочки, я не хочу никаких скандалов, но раз тему закрыли, я просто отвечу здесь.... Я не собиралась ничего писать и уж тем более поливать кого-то грязью...
Я не хотела в принципе рассказывать о курсе, как раз придерживаясь того мнения не понравилось- иди дальше.... Я прошла много таких курсов о которых не слова не упомянула.... Ну просто плохой опыт- тоже опыт... Но тут стало жаль таких девочек как приехали к нам на курс из других городов.
Почему пошла учиться, потому что постоянно хожу и учусь и пытаюсь у каждого преподавателя найти ту фишку, которая будет нужна мне... К слову, после курса Наташи (Наяды) прошло пол года, как тут многие обвиняли, что прям с одного на другой курсы шатаюсь... И пошла потому, что Света мне лично очень красиво пела, что мне просто необходимо придти на её курс, чтобы делать идеальные ногти.... Вот и пошла, точнее даже попёрлась....
Написала для ясности.... Не хочу ничего развевать...

доброго времени суток всем уважаемые!!!...пока всю темку прочитала,ее закрыли...тоже хотела высказать свое мнение...
...этим летом была в отпуске на Родине...через одноклассники познакомилась с мастером и коль такая выдалась возможность решила выучиться у нее на гель. Выучилась,все замечательно!!!...В процессе обучения общались и вот что я услышала от своего мастера,она же организатор курсов С.Сурковой. на собирали группу...курс 2 дня(5 тыс.с человека)человек 8 пришло...Обучение проходило так...нарисовала не замысловатый цветок и говорит:-а теперь повторите... Ни по шагово тебе ничего такого...у 8 человек ничего не получается...все психуют...а она им открытым текстом говорит:- может у вас руки из...растут?....я была в шоке от услышанного...а когда посмотрела тренировочный лист...девочки...это пипец...Я не профессионал,самоучка в китайке...но от увиденного глаза на лоб лезут. Спрашиваю своего мастера:-а почему одним цветом китайку рисовали,белой краски не было что ли?...да там китайкой вобще и не пахло,такое ощущение что преподавал ребенок из детского сада,такого уровня были цветочки...Пришла вечером домой залезла в профиль к Светлане...очумела от ее работ. Вопрос до сих пор в голове,как так можно??????? Мастер мой называет ее темной лошадкой...тоже сколько не пыталась о ней что-то узнать...ничего.
...позже я списалась с остальными девчатами с курса...у всех разочарование,жалко выброшенных денег...знаний 0!!!...я допускаю что один-два попадутся слабых учеников,но не вся же группа???...Поэтому я девчатам верю на все 100%...и молодцы что написали об этом...Это полнейшее разводилово!!!...жаль,что девочка(Светлана) в таком возрасте идет по головам что называется...
...когда мы завершили обучение я показала своему мастеру как рисовать анютку,розу...и что вы думаете...все у нее получилось!!!...как она мне сказала:-ну слава богу,теперь знаю,что у меня руки растут от куда надо!!!

Добавлено через 12 минут
...и кстати там на курсах тоже Светлана про других наших сильных мастеров с форума отзывалась не лестным образом!...позор такому "преподавателю"!!!...еще раз поддерживаю тебя Татьяна-молодец! Страна должна знать своих "героев"!
...девочки,я вот не понимаю еще таких отзывов...зачем пошли учиться после Наяды...ну что за бред????...Я до сих пор раздавлена известием о Канарейки,второй день захожу на ее сайт...господи у кого она только не обучалась?... что ж в этом плохого?...если есть возможность и желание-только можно порадоваться за человека...Я сама самоучка по акрилу и китайки...тяжело безусловно...но можно. И скажу в заключении,если бы я не жила так далеко...однозначно обучалась бы и у Наяды и других Мастеров!!!...собирала бы знания...а потом творила красоту!!!

Девчонки хорош, давайте наберемся терпения до завтра....а то накажут :)

...за что наказывать?...за правду?...девочки ограждают других от лохотрона!!!...этим хоть деньги вернули,один плюс. А там плакали денежки,пускай и не большие,но тю-тю...Мастер мой говорит,никогда так не жалела потраченных денег...было мерзко и противно. и я ее очень понимаю....Я тоже считаю...рановато она взялась за такое...да с таким подходом вобще этого делать не следует...

королева, да я про то что перенесли разборки сюда...за это могут наказать...а так я согласна - правду надо знать :)

Я не собиралась ничего писать и уж тем более поливать кого-то грязью...
ну написалаж.теперь кулаками поздно махать.

Я не хотела в принципе рассказывать о курсе, как раз придерживаясь того мнения не понравилось- иди дальше....
я того же мнения.

, как тут многие обвиняли, что прям с одного на другой курсы шатаюсь...
вот только ради бога )не надо делать теперь людей виноватых в том.что высказалось мнение.ваше мнение уважают.уважайте и вы.
лично я считаю.что пол года мало для отработки материала.хотя не мне судить.мне всё даётся нелегко.я долго копошусь.

Вот и пошла, точнее даже попёрлась....
радует.что не на аркане затянули.

Не хочу ничего развевать...
и это правильно.все кому надо всё поймёт и сделает выводы.

.и кстати там на курсах тоже Светлана про других наших сильных мастеров с форума отзывалась не лестным образом!...позор такому "преподавателю"!!!
у нас если по чесноку)все преподы этим грешат.

.девочки,я вот не понимаю еще таких отзывов...зачем пошли учиться после Наяды...ну что за бред????
всего лишь мнение..не надо сейчас выдёргивать слова и делать виноватыми людей совершенно не желающих плохого.
а то уже слова не скажи ..тема перетекает в поиски виноватых.не то сказали..не так написали..
лучше молчать.
все мы учимся.но не таким галопом по европам из крайности в крайность.сама у многих учюсь и очень серьёзно отношусь к выбору у кого поучится.собаку уже слопала на этом.

.Я до сих пор раздавлена известием о Канарейки,второй день захожу на ее сайт...господи у кого она только не обучалась?.
не имеет ни какого отношения к теме.все раздавлены.не надо давить больше.светлая память хорошему человеку.

с уважением ко всем.давайте не придираться к словам.давайте уважать мнение и правильно реагировать на слова(буквы).инет не передаёт интонаций.
если тему вынесли .следовательно будут разные коменты.это не повод переводить стрелки.
пусть данная тема ещё раз многим даст повод не бежать впереди паровоза.выбор есть.надо иногда 7 раз отмерить и 1 раз отрезать.
с уважением ко всем.

iriiska, Иришка,ты опять вернулась?Тоже не спится?Приятненько,что я такая не одна :) Уже хотела выключить комп,нет,думаю,пока покурю,пока телек работает,ещё пару раз глянуть успею :)

taniatim, (инна))))не спится))на шарнирах ))аналогично шарилась по нету))заглянула в галерею и как всегда зацепилась))))))))))))уже жалею))смеюсь))сейчас все забудут суть темы и переключатся на меня))))аахаха))).
растрела мне не миновать))))

...с уважением отношусь к любому мнению...Но не согласна с вами в одном пункте...не понравилось-иди дальше...вся группа не довольна?!!!...для меня это показатель!!!...и молчать было бы преступлением!...Для многих девчат собрать деньги на курс...простите...стоит не малых сил,нервов...И что люди получат?...фууу,противно...

Всё,девочки,утро вечера мудрее!!!Я иду на любимый диванчик,всем спокойной ночи!И вам того же желаю!!! :186:

Но не согласна с вами в одном пункте...не понравилось-иди дальше..
уже не знаю.что правильно.

и молчать было бы преступлением!
многие молчат о многом.просто не хотят грязи.

.Для многих девчат собрать деньги на курс...простите...стоит не малых сил,нервов..
совершенно верно..кому надо сделают выводы.

[MOD="soledad"]Так, все успокоились и сбавили обороты! Пока устное предупреждение, но оно последнее! Не успокоитесь - буду раздавать карточки.[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху