Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ol-Line, Да они все такие!!!! :)

А про втюхалась...ооо у меня такое было :) С мальчиком одним в инете познакомилась и сразу мы как то с ним так разобщались и прям мистические совпадения! И собаки у нас одинаковые ( порода) и день рождения у нас в один день!!!! И одногодки мы...он из России,а мама его в нашей области живет!!! Ну вообщем мы наговорится не могли!!! А красавчиииик он....военный, телооо...зашибись,рельефный весь..глаза зеленые - утонешь...в гости зовет,билет куплю,все оплачу,только приезжай! Ну...пришлось признаваться,что замужем..что внуки уже бородатые :lol: Ох обиделся он на меня...но все равно звонил,писал...
Я и мужу говорю - ты знаешь,я влюбилась! Он мне - В КОГО???? Ну я ему и рассказала...Хорошо,что муж у меня не ревнивый,поржал с меня и все...А я страдала...ммм..потом легла с малой в больницу на 3 недели...Он мне звонил...а как вернулись домой все перегорело...:)Вот так,почти изменила мужу виртуально :taunting:

Black Crystall, ну он меня просто хорошо знает :) Я с ним с 14 лет встречаюсь,а в 16 начали вместе жить :) так что рассказываем друг другу многое,а главное доверяем ;)

катёная,круто!! Я б вряд ли призналась...

А в Москве есть разница во времени с Украиной? Просто на Вашем канале в субботу будут показыватьв прямом эфире х-фактор. Хочу в инете посмотреть. Если у вас 19-00, скока в Москве?

правильно так и надо)))Мы с мужем иногда красивых "мальчиков" обсуждаем,у него кстати хороший вкус))))
Я люблю ему по рассказывать как я люблю Микки Рурка..
Но в такой ситуации наверное всё таки немного обиделся бы))Ну по крайней мере чего то там себе надумал...:)

Но в такой ситуации наверное всё таки немного обиделся бы))Ну по крайней мере чего то там себе надумал..
Ну я же ему не говорила что так серьезно паренек зацепил :) Говорю нравится сильно,фотки показала...:088: знает,что это временно :)мы же и не виделись никогда, и никогда не увидимся....

Ol-Line, Глянула на вашего Александра,мордаха смазливая и голос красивый...но вот эти его УХИ! :realmad: Зачем так себя изуродовал??? теперь вынет тоннели эти,а уши как тряпки телепаться будут....

катёная, говоря они зарастают в течении полугода - года..
Я вообще альтернативщица еще та - мне нра, да и ему идет:) Можно сказать, что этим он в общем то и цепляет. Такой интеллигент с тоннелями:)
И язык проколотый мммм..я всю жизнь хотела... да не сложилось как-то:) А щас уже не по возрасту все это..
А голос - дааа... Не люблю оперу, и оперное исполнение - но его классический вокал в сочетании с эстрадной музыкой - ваще, блииинн!!!! Короче в субботу буду смотреть и наслаждаться:)))

Пью шампанское Асти Мартини с голубикой, и думаю о своей прекрасной жизни:))

я тоже Джему видела по телеку, мне кажется, что неважно кто работает, лишь бы им гармонично было в семье)
чего-то я вас забросила в последнее время))) времени ни на что не хватает, рожать скоро, а я все скачу, как-то у меня эта беременность прролетела, как будто мимо меня :)

-Лено4ка-, ой у нас врачи как обычно) в прошлый раз убедила ее считать срок по узи (на 12-14 декабря ставят), вроде согласилась, а в этот раз опять по своему насчитала на 27 декабря, еще такая довольная говорит, типа на новый год родишь) фиг вам, говорю))) так что я нацелена на 14-15декабря не позже, а там как получиться.
А тебе когда?

Добавлено через 1 минуту
а еще девочки не могу прийти в себя от новости про канарейку, мне кажется что это сон какой-то нереальный, вот я проснусь и все будет хорошо....

Последнее редактирование:
-Лено4ка-, а мне уже хотелось,чтобы её прикрыли,уже все высказались и начали перемывать кости всем подрят не по теме или повторяться :)

KITINAT, а то! Я лично соблюдаю нейтралитет пока, но хотелось бы видеть фото в данной теме.

KITINAT, блин)))тока))мысли собрала и бац понедельник)))смеюсь))
тут выскажусь..нехрен бегать по всем курсам сразу не отработав материал.
сами виноваты.
преподов жаль и наядку и светку.терпеть закидоны учениц железные нервы нужны.
если по чесноку))если пошли после надя сразу к свете))какой вывод???что наяда плохо ведёт курс??? не верю..думали у светки волшебные кисти???или светка плохо преподаёт?? не верю...
отрабатывать надо материал.и не искать виноватых.
наядке и светке надо к никам прибавить слово ЖЕЛЕЗНЯК)))ибо выносить столько г..на ей богу надо железные нервы))
наядка железняк и светка железняк))девчонки держитесь)то ли ещё будет.труден путь сансея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху