Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inessaZ,увы, но максимум 1,5 - 2 недели! Может и держалась бы дольше, но мне с моей стрижкой приходится каждый день голову мыть!

inessaZ,увы, но максимум 1,5 - 2 недели! Может и держалась бы дольше, но мне с моей стрижкой приходится каждый день голову мыть!
это наш общий бич.... я все удивляюсь - а как раньше раз в неделю в баню в субботу ходили???? и раз в неделю мыли голову?
я тоже каждый день голову мою.... (( а летом, в жару и 2 раза в день (((
а сейчас большинство моет каждый день независимо от длинны или цвета волос.

Спасибо, девчат большое.
Если что путное получится - покажу свою рыжую гриву :) :) :)

яркость держится не больше недели.
Сейчас появилась новинка - ЭЛЮминирование (не путать с ЛАминированием)...
Спецкраска на УЖЕ окрашенные волосы, тон в тон. Цвет и блеск держится не менее 2-х месяцев, проблема наоборот с изменением цвета, если решите изменить расцветку - только методом смывания спецсредством, он не закрашивается другой краской..... Особенно ценится Голдвелл

Добавлено через 1 минуту
краску микс-тон (он из одной серии с краской), что бы она ярче была! А вот конкретно название и фирму-производитель я не помню!
Мне ИГОР нравится...

Последнее редактирование:
Сейчас появилась новинка - ЭЛЮминирование (не путать с ЛАминированием)...
Спецкраска на УЖЕ окрашенные волосы, тон в тон. Цвет и блеск держится не менее 2-х месяцев, проблема наоборот с изменением цвета, если решите изменить расцветку - только методом смывания спецсредством, он не закрашивается другой краской..... Особенно ценится Голдвелл
а насколько это безопасно? ведь в первую очередь это химия которую мы кладем на волосы , и она затрагивает волосы.
я считаю -нужно аккуратно относиться к новинкам.
возможно это что-то действительно хорошее, но....
у нас здесь очень многие переходят на краски на намешаны на основе природных компонентов. продаются они в аптеке и стоят дорого - но это того стоит.
а новинка эта - это просто краска обволакивающая волос или вымывающая пигмент и заменяющая его?
отчего так долго держится - на основе какой химии сделана?
надо узнать поподробнее про неё и узнать составляющие этой краски.

Выдерхки с сайта парикмахеров...
Но есть одно «НО», о котором не говорят, при частом окрашивании волосы ломаются!
Процедуру нужно делать не чаще, чем через 2-3 месяца....

А если на тонированные волосы сделать прозрачный элюмен?Тоже,наверное,будет без смывки не перекрасить.Но в моем случае-это идеальный вариант,волосы блондированные,пористые,обычное тонирование совсем недолго держится ,и в случае рыжих,тоже.Обычные краски быстро вымываются или уходят в желтизну,в зелень.У Голдвелла ,конечно,потрясающий рыжий цвет!И ,главное для меня,никакой аллергии!!!...
я недавно себе сделала, очень довольна результатом, тоже была блондинкой, волос был сухой, пористый, весь пустой. сейчас состояние волос значительно улучшилось!...
я общалась с мастерами, которые на Goldwell с самого начала, более 3 лет.
Это они мне сказали, что с ELUMEN поосторожней. ( Салон полностью на Goldwell).
Хотя цвета хватает на 2-3 месяца реально, поэтому делать чаще не вижу смысла.
Сами наверное представляете, что инициатива клиента не знает границ.
И самое главное: структура осветленных волос сухая и пористая, Elumen идеально заполняет поврежденный волос. Короче, ВСЕ блондинки счастливы. Креативное окрашивание супер!
Смывку мы не делали, незнаю какое состояние волос будет. Изменяли цвет перекрытием того же ELUMENа,
(он шикарно смешивается, получаются очень красивые цвета).
Закрашивание краской другой фирмы, как я уже писала, не получается! Поэтому даже не пробуйте, особенно на клиентах. Бликует зверско, проверенно на себе...

а 3 см. темных отросших корней за 2 месяца......
если смывает желтизну - то он сьедает пигмент полностью, а это обычно не берет даже смывка (частенько) и это говорит о том, что это ядерно сильное средство (((
страшно таким пользоваться честно говоря... (
и если от него волосы ломаются - то он разрушает и медулу полностью! (середину волоса) - это очень сильная химия!
уж лучше я буду краситься как обычно и потом оттеночными шампунями мыть - чем это и бояться что волосы обломаются нафиг совсем.

девченки,а я сегодня утром нашу Джему по телеку видела :)
Тема такая,что жена добытчик в семье,а муж домохозяйка :) Показывали ее мужа и дочурку,а потом джему за работой :)
Действительно так хорошо, когда мужчина может побыть в нашей шкуре. И дом тянуть и детей воспитывать...Тогда,мне кажется,они нас больше понимают ;)

[MOD="Нат"]inessaZ,пост твой удалила, т.к. это уже переход на личности и оскорбления! Давай обойдемся без конкретики![/MOD]

катёная, а мне кажется они нас должны беречь и лелеять, баловать, люблю мужчин с мужским началом, конечно бывают разные ситуации в жизни, :N

Действительно так хорошо, когда мужчина может побыть в нашей шкуре. И дом тянуть и детей воспитывать...Тогда,мне кажется,они нас больше понимают ;)
нат - при чем здесь оскорбления и переход на личности?
есть темка которую катеная написала, и написала свое мнение - я ответила, а в чем проблема?
про джемму не имела в виду, я её не знаю, не знаю как у неё дома ,в семье и т.д.... да даже если бы и знала - то не имею никакого права обсуждать чью-то конкретно семью. да и мне нет дела - никогда не лезу в чужую семью.
я ответила на пост с заинтересовавшей меня темой - почему нужно видеть поддекст которого и не было??? не нужно искать того чего и не существует .
я написала ТОЛЬКО то что написала - и НИЧЕГО больше.
так что теперь вообще не отвечать, чтобы не подумали и не читали между строк?
я написала про мужчин и что я думаю об этом - кого я тут оскорбила? мужчин?)))

inessaZ, препираться с тобой в теме я не буду, скажу одно: очень конкретно звучал твой пост! Хочешь обсуждения дальше, велком в "личку"!

natalja69, ну я бы тоже не хотела,чтобы муж мой дома сидел и занимался домашними делами, но на время я думаю это хороший урок для мужчины. А то ж они думают,что дома сидим и ничего не делаем...а домашнее хозяйство вести ДА ЗАПРОСТО! вот после того,как сам побыл в нашей шкуре, тогда поймет.
Ну получается у жены деньги лучше зарабатывать :) Вопрос,комфортно ли самому мужчине?..Мой бы точно не смог...не хватило бы силенок охватить весь объем домашнего труда :) Приходила бы домой в бардак и ела бы мивинку,пельмешки...:p

Да ну что за глупости?? Почему все решили, что мужчина обязан одно, а женщина другое?Если жена трудоголик - ей совершенно некогда детьми заниматься и борщи варить. Обвинять ее в этом нельзя. Она такая. Такая родилась. И если она сядет дома - лучше от этого не станет никому! Если у мужчины хорошо получатеся дом вести - почему нет? Почему это так зазорно то? ЛУчше ли чтоб он ходил на работу с 9 до 18 и приносил 3 рубля?
Не все могут зарабатывать деньги. Я говорю именно про деньги! а не про зарплату.

У меня 2 семьи так живут. Жена бизнесом занимается - муж домом. Они счастливы!! И им нас*ать как про них думаю другие. Это ИХ жизнь.
Законы писаны людьми - а это не есть истина!

Ol-Line, да никто ничего и никому не обязан. Вопрос лишь в том,как относится к этому женщина?не представляю своего,сидящего дома :) и еще раз, КОМФОРТНО ли самому мужчине? Ведь мужики (большинство) болезненно переживают,когда жена больше зарабатывает...И я уверена,что на долго мужчину не хватит.Подростет ребенок,станет более самостоятельной и он тоже захочет на работу.

Обвинять ее в этом нельзя. Она такая. Такая родилась
Ну это уже смешно :) Не перекручивайте.Никто ведь никого не обвинял ;)

моему мужу было бы не комфортно..хотя и хозяйничать любит и за детьми бы смотрел.
Хотя есть и такие у кого наоборот))

катёная, да чтож такое то. Стоит высказать свое мнение, как тебя сразу подозревают в неприятии чужого:)) Я никого не хочу ни обвинить, ни унизить тем более перекрутить как то. ПРосто считаю, что и такая ситуация имеет место под солнцем!
И прикладывать своего мужа на чужого не нужно. Ваш не сможет так, мой не сможет, кто-то еще не сможет.. А кое-кто так живет и счастлив. И живет так достаточно долгое время :)
Я так иногда думаю, что это мы все за наших мужчин решили - он работает и все. А может спросить их? Может кто-то честно признается, что его задолбала работа и он хочет быть дома? ;)

Ol-Line, та ладно :) Вот и я о том же :) вроде смотрим на вещи одинаково, а все равно есть о чем посспорить :) КанеЧна такая ситуация имеет право Быть!
Я вот своего тоже иногда пилюкаю,чтоб помогал мне. А то ж это как? он на работу пошел,вечером пришел,поел и бах на диван...а я отработав целый день еще и домом занимаюсь...и уроки учу и жрать варю...Не хотела бы,чтобы он все делал вместо меня,но помощь мужчины тоже очень важна.Вот поэтому считаю,что после таких смен ролями,мужчины больше начинают понимать нас - женщин! ;)

он на работу пошел,вечером пришел,поел и бах на диван...а я отработав целый день еще и домом занимаюсь...и уроки учу и жрать варю...
У нас с Вами случайно не один муж? :) :) :)

Я тут в инете случайно наткнулась на украинский х-фактор. Там есть один участник - пацан 18 лет - Александр Кривошапко.. Блин.. как девчонка в него втюхалась. Смотрю никак не насмотрюсь и не наслушаюсь. Вот голосина и обаяние!!! Чета по юности на телезвезд так не реагировала )) разве что на Юру Шатунова :) :) :) КОроче схожу потихоньку с ума - или кризис среднего возраста))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху