Нат
Модератор. Преподаватель
inessaZ,увы, но максимум 1,5 - 2 недели! Может и держалась бы дольше, но мне с моей стрижкой приходится каждый день голову мыть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это наш общий бич.... я все удивляюсь - а как раньше раз в неделю в баню в субботу ходили???? и раз в неделю мыли голову?inessaZ,увы, но максимум 1,5 - 2 недели! Может и держалась бы дольше, но мне с моей стрижкой приходится каждый день голову мыть!
Сейчас появилась новинка - ЭЛЮминирование (не путать с ЛАминированием)...яркость держится не больше недели.
Мне ИГОР нравится...краску микс-тон (он из одной серии с краской), что бы она ярче была! А вот конкретно название и фирму-производитель я не помню!
а насколько это безопасно? ведь в первую очередь это химия которую мы кладем на волосы , и она затрагивает волосы.Сейчас появилась новинка - ЭЛЮминирование (не путать с ЛАминированием)...
Спецкраска на УЖЕ окрашенные волосы, тон в тон. Цвет и блеск держится не менее 2-х месяцев, проблема наоборот с изменением цвета, если решите изменить расцветку - только методом смывания спецсредством, он не закрашивается другой краской..... Особенно ценится Голдвелл
А отросшие корни??Хотя цвета хватает на 2-3 месяца реально, поэтому делать чаще не вижу смысла.
нат - при чем здесь оскорбления и переход на личности?Действительно так хорошо, когда мужчина может побыть в нашей шкуре. И дом тянуть и детей воспитывать...Тогда,мне кажется,они нас больше понимают
Ну это уже смешно Не перекручивайте.Никто ведь никого не обвинялОбвинять ее в этом нельзя. Она такая. Такая родилась
У нас с Вами случайно не один муж?он на работу пошел,вечером пришел,поел и бах на диван...а я отработав целый день еще и домом занимаюсь...и уроки учу и жрать варю...