Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы из России! А сериал "Глухарь" закончился? Я вернулась из Израиля можно сказать, на пепелище: Глухаря не показывают, а у меня зависимость образовалась. И что мне теперь делать?

ой ужас. Смотрю щас по ТВЦ программу с Бартеньевым... возникает вопрос - он нормальный???

Что то вот ттакое пришло...

:swoon:
f097239256d6.jpg

ну одЫн шарик на голове - понятно....
а вот два других... как снизу вверх подняли??((((

Маруськаа,да я их смотрела практически все, но я не поняла, сериал закончился? Я уехала 20-го октября и усё, больше я его не видела.

Я уехала 20-го октября и усё, больше я его не видела.

anitahelena, 21 была еще одна серия Глухаря, 22 уже был фильм Дэн, отдельно про Антошина

показ сериала этим и закончился........

Девочки. Нужна помощь...
Жизнь так скучна.. особенно осенью ;) И когда ничего не можешь изменить в жизнь, меняешь себя. Вот я решила и преобразится в более яркую мадаму:) То бишь покрасится в рыжий...
Но не тут то было. Уже 3 покраска (2 дома и одна в салоне) - а рыжего и нет. Получается какой-то темно красный. Хотя краска истошно рыжая.
Свои волосы темно-русые (пол башки уже естественно отмелированные сединой) :)
Может кто знает какую краску (производитель, фирма) купить, чтобы все таки стать примерно такой...

2553bfa7a6d6.jpg

ЗЫ: не очень хочется сначала обесцвечиваться :( или делать смывку..

Последнее редактирование:
Девочки нужна помощь!

Придет клиентка с нарощеными ногтями смолой, я должна буду убрать как то и покрыть био-гелем, но не знаю как удаляется смола, гели можно машинкой , акрил-ацетоном, а вот смолу не знаю! На английском она пишется так resin. Помогите кто может!:swoon:

Ol-Line, раньше я такого оттенка добивалась при помощи хны, т.к. краски тоже не устраивали! Сейчас крашусь в салоне, но моя парикмахер, что-то вечно миксует! :)

Девочки. Нужна помощь...
Жизнь так скучна.. особенно осенью ;) И когда ничего не можешь изменить в жизнь, меняешь себя. Вот я решила и преобразится в более яркую мадаму:) То бишь покрасится в рыжий...
Но не тут то было. Уже 3 покраска (2 дома и одна в салоне) - а рыжего и нет. Получается какой-то темно красный. Хотя краска истошно рыжая.
Свои волосы темно-русые (пол башки уже естественно отмелированные сединой) :)
Может кто знает какую краску (производитель, фирма) купить, чтобы все таки стать примерно такой...
ЗЫ: не очень хочется сначала обесцвечиваться :( или делать смывку..
получаемый цвет волос получается не только от краски которую тебе кладут на волосы, цвет получается в зависимости и от твоего натурального пигмента волос. проф. парикмахер подбирает краску , номер краски . просто посоветовать так невозможно. нужно точно видеть какой у вас натуральный цвет - оттенок.
например краски с номерами 3 и 5 дают теплый оттенок. 1 - дает пепельный оттенок и смывает рыжину. поэтому для достижения блонда нужно иногда в шампунь добавлять сереневый как краску (не знаю как на русском точно - в проф. магазинах можно купить ) и мыть голову им раза 2 в неделю.
поэтому если хотите сами дома краситься и достичь того цвета волос, которого хотите - найдите или подругу или знакомую парикмахера, проконсультируйтесь и запишите точно номер вашей краски. идите в проф.магазин и покупайте тюбик краски + хамцан (не знаю как на русском - извините)) обычно это 6% - и крастеь спокойно.
есть разные фирмы красок - но одна из лучших это шварцкоф.
и краска обязательно должна быть расчитана на седину - это немного другие краски - обычные краски смоются да и цвет не получится....

irinauv, это скорее всего вариант клея и пудры,либо клея и файбера/шелка.

Ol-Line, раньше я такого оттенка добивалась при помощи хны, т.к. краски тоже не устраивали! Сейчас крашусь в салоне, но моя парикмахер, что-то вечно миксует! :)
миксуется так-же как мы миксуем с камуфляжем ))
берется как основа одна краска, может добавиться для лучшей закраски седины (обычно) краска как-бы с большей матовостью, чтобы хорошо закрасить ,непрозрачно. и может добавиться для оттенка еще одна краска, немного.
но сейчас есть уже готовые хорошие краски фирмы лореаль и шварцкоф - стойкие , хорошо ложатся, не вызывают аллергии (жжения и зуда при покраске) и время покраски не больше получаса. раньше при покраске лучше посидеть было до 40 минут.и в теплом месте.

inessaZ, понятно, что сейчас краски хорошие, просто моя парикмахер именно для насыщенности оттенка добавляет в краску микс-тон (он из одной серии с краской), что бы она ярче была! А вот конкретно название и фирму-производитель я не помню! :) И выдерживаем 30 мин, без дополнительного тепла! )))

inessaZ, понятно, что сейчас краски хорошие, просто моя парикмахер именно для насыщенности оттенка добавляет в краску микс-тон (он из одной серии с краской), что бы она ярче была! А вот конкретно название и фирму-производитель я не помню! :) И выдерживаем 30 мин, без дополнительного тепла! )))
а эта яркость сколько держится?
по опыту знаю - яркость держится не больше недели... а дальше можно добиваться яркости используя оттеночные шампуни(можно им самим делать при желании ) - но может уже что-то новое появилось, не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху