Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уехала 20-го октября и усё, больше я его не видела.
или делать смывку..
irinauv,
Пили её родимую)))))))
получаемый цвет волос получается не только от краски которую тебе кладут на волосы, цвет получается в зависимости и от твоего натурального пигмента волос. проф. парикмахер подбирает краску , номер краски . просто посоветовать так невозможно. нужно точно видеть какой у вас натуральный цвет - оттенок.Девочки. Нужна помощь...
Жизнь так скучна.. особенно осенью И когда ничего не можешь изменить в жизнь, меняешь себя. Вот я решила и преобразится в более яркую мадаму То бишь покрасится в рыжий...
Но не тут то было. Уже 3 покраска (2 дома и одна в салоне) - а рыжего и нет. Получается какой-то темно красный. Хотя краска истошно рыжая.
Свои волосы темно-русые (пол башки уже естественно отмелированные сединой)
Может кто знает какую краску (производитель, фирма) купить, чтобы все таки стать примерно такой...
ЗЫ: не очень хочется сначала обесцвечиваться или делать смывку..
миксуется так-же как мы миксуем с камуфляжем ))Ol-Line, раньше я такого оттенка добивалась при помощи хны, т.к. краски тоже не устраивали! Сейчас крашусь в салоне, но моя парикмахер, что-то вечно миксует!
а эта яркость сколько держится?inessaZ, понятно, что сейчас краски хорошие, просто моя парикмахер именно для насыщенности оттенка добавляет в краску микс-тон (он из одной серии с краской), что бы она ярче была! А вот конкретно название и фирму-производитель я не помню! И выдерживаем 30 мин, без дополнительного тепла! )))