Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крака, Я, составляю список необхдимых материалов и покупаю их по мере необходимости (ничего лишнего) В баночке осталось треть геля,акрила, и др., я делаю заказ. Баночки беру большие, так цена ниже. Не покупаю ничего лишнего. А уже когда подходит время выставки, я закупаю всякую требуху, очень удобно, много фирм в одном месте. Просматриваю свои залежи , составляю список нужных покупок, и строго по списку:) Таким образом, легче планировать сумму на покупку.

Как вы планируете свои ногтевые расходы? А то я как наркоман какой-то.
Стали появляться деньги - я их сразу трачу на материалы, появляется больше денег - трачу больше на материалы, еще больше - еще больше материалов! Я уже почти год себе ничего не покупаю из одежды, ремонт стоит на месте. Баночек-скляночек всяких полным полно, но как только появляется денежка, я уже открываю каталоги, набираю номер доставки и давай на всю сумму заказывать.
Получается, зарабатываю больше, чем раньше, а свободной наличности почти нет - только на проезд и хлебушек.
такое у всех )
это нЭ лечится )
тратим все что только зарабатываем, и нам все мало .

Крака, я с недавнего времени начала откладывать денежки на материалы по такой схеме: наращивание - 300р, укрепление гелем - 200, коррекция - тоже 200. Если аквариум или ногти дороже - 400.(Т.е. примерную себестоимость материалов) Таким образом, за месяц набирается нормальная сумма, которую я могу подкопить 2-3 месяца и поехать купить материалы именно на эту сумму. (Тут правда, закупала материал в больших кол-вах к НГ, немного не хватило))), муж добил) Мне удобно. Деньги оставляю на работе, так меньше соблазна их потратить:) Ныкаю в спецместечко)) Иногда даже забываю про них..
А на остальные живу, хлебушек и к хлебушку:)

inessaZ, так отож, хоть кодируйся ))
KSENA, rybka, мне б такую выдержку
все
обещаю себе откладывать денежку и тратить четко по списку!
Вот только заказик один оплачу
ну и кастрюльки от Лисенки ))))

Девочки, ну неужели никто не откликнется? темку создавать не хочется, в теме, где заявки оставляют тоже не нашла Калининград, но знаю же, что есть девочки оттуда, точно знаю, подскажите, а то подруга мается, скоро уезжает и хочется уже мастера знать))))
Света ,если меня склероз не подводит..помоему Алла Жиглинская из Калининграда.

Последнее редактирование:
JSilver,Света, еще fi-FA-chka из Калининграда, вот ссылка на её профиль http://www.nailpub.ru/forum/member.php?u=6853

Блин (((( Попросила я привезти мне minx. Далекого от ногтей человека. А мне привезли золотые и серебряные типсы. По пять упаковок каждыыыыыых ((((((((( Мама не открывала мою посылку, но потрясла и сказала, что там явно типсы :(((((( Блин, блин, блин, блин!!!! :'( :'( хныыыыыы ((((((((((

Похоже, вечером буду открывать тему в барахолке. :nah::crying::crying::crying::crying::cry::cry:

А вы знаете, что наращиванию можно обучится за 2 дня? http://nail -master.com/ (убрать пробел)
Я в шоке!
да наращиванию вообще можно научиться НЕ обучаясь :)
так многие делают :p:rolleyes:
и как мы все от этого в шоке ...(

Пришла с концерта Бумбокс, довольна как слон))) Как я их люблю)))) Энергия нереальная)))

Девочки всем приветик! Я конечно не супер мастер,НО в этом месяце просто пипец с записью,как будто кто-то сглазил! Клиентов нет вообще:( Точнее они все назаписывались,а потом так же дружно начали выписываться(причем не только новенькие,но и старенькие):crying: Муж высказал предположение,что они все копят на НГ:p

Пришла с концерта Бумбокс, довольна как слон))) Как я их люблю)))) Энергия нереальная)))
Лерусь, сама с недавнего времени ударилась (как по делу сказано!!) в подобную музыку... чё тока не накачала в инете (и Зануда, и 5 Плюх, и Дино МС, и Птаха... там хоть и есть ненормативная лексика - но мне под нынешнее настроение - САМОЕ то!)... щас через наушники телефонные слушаю в любую свободную минуту... нравицаааа!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху