Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПтЫчка, так потому и смешно, что она реально серьезно все приняла.

Девчонки, привет всем!

Я здесь новичок, давно искала курсы по маникюру, никак не могла определиться:chatterbox:, так как опыта вообще нет, перерыла интернет вдоль и поперек, ребенок как засыпает, я в поиски:(!

Так вот наконец-то я нашла Клуб Нейл Мастеров, который мне помог с выбором!!!! :DНеделю взахлеб читала форум, и наконец-то остановилась на Виктори, вот собираюсь туда пойти!!!

Хочу сказать, что здесь очень дружная атмосфера, :185:теперь как свободное время есть, я быстрей сюда!

МАНА-МАНА, Добро пожаловать, в наше змеиное логово:N Вам здесь понравиться, если будете себя хорошо вести:N

МАНА-МАНА, Добро пожаловать, в наше змеиное логово:N Вам здесь понравиться, если будете себя хорошо вести:N
а если будете плохо себя вести - понравится еще больше :D

Девченки я тоже сдесь новичек но толком ничего еще сдесь не разобрала!Не могу понять ничего!:o

1287097415_demotivatori-18.jpg

Говорят, с нового года в России подорожает бензин... и, следовательно, продукты......

Добрый день )))))
Решила заглянуть и сюда...люблю эту темку на форумах)))))))))))))
Девочки у меня такой вопрос, надеюсь он не покажется глупым...:)
На выставке в Экспо плазе в Киеве,я постояла во время одного мастер класса от салона FIJI beauty art center и просто обалдела от преподавательницы которая его вела...Так бы и стояла там часами открыв рот,если бы не спешила на маршрутку:)Очень захотелось пойти учится именно к ней(правда жалко что не получается в этом году пойти((()
Не спросила её имени...Вот такая я....эх.И даже на их сайте мне не открывается раздел "преподователи",а так бы хотелось выразить своё восхищение.
Может кто нибудь знает как её величать и есть ли она здесь:o

И я почти новичок=)И меня возьмите в "змеиное логово"=))))
интересно, а как змеи реагируют на природные катаклизьмы. туточки нам конец света наобещали... очередной...

интересно, а как змеи реагируют на природные катаклизьмы. туточки нам конец света наобещали... очередной...
тут катаклизмы мелкая сошка супротив наших торнадо ))))
вы шапку сразу на поддяжки к носкам вяжите, чтоб не снесло.... не нароком :D1502401iun2ynrxgg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху