Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дааа, чем дальше тем страшнее жить. Я стараюсь не задумыватся на счет конца света. И сомневаюсь что он будет 2012 года. и вообще какой конец света!!!! у меня ребенок 2012 году только в садик пойдет, а еще ж впереди выпускной вечер, потом свадьба, внуки :) Я жить долго собираюсь :)

дааа, чем дальше тем страшнее жить. Я стараюсь не задумыватся на счет конца света.
его обещают с самого начала нового света.
люди боялись и 300 лет тому назад и еще раньше... все родители всегда боятся за будущее своих деток и болезненно реагируют на любые сообщения такого рода.
я как-то спокойно отношусь ко всему этому - чему быть,того не миновать. а тратить нервы и истерить - зачем? жить нужно сегодняшним днем. а там... когда что будет тогда и будем думать что с этим делать. максимум встретим достойно.
мы все равно ничего изменить не сможем - к сожалению....

девочки,не знаю куда написать напишу сюда.
мы с мужем снимаем квартиру,в этой квартире никто жил около 15 лет.мы сделали ремонт в одной комнате,а вторую не стали делать.но тут мне преспичело делать комнату для своих нужд(ноготочков,стрижек),ну вот в этой квартире раньше жила бабушка какая то.там немеренное количество иконок и крестиков.что нам с этим всем делать?
еще очень хочу осветить квартиру,не знаю правда как..батюшку наверное нужно приглашать.и вообще плохая очень энергетика в той квартире,не тянет туда,ну как в обычный дом(уютный,теплый,родной).

Сделайте иконостас в другой комнате.Или подарите кому то,только не выкидывайте их...
Приведите в порядок дом(генеральная уборка,или там ремонтик если надо:)) И вызывайте батюшку.Освятить конечно стоит.Вообще дом желательно в определённый промежуток времени освячивать
Конечно можно и самим святой водичкой побрызгать и молитву почитать в каждом углу,но понятное дело,что это лучше сделает батюшка

Black Crystall,так мы и делаем ремонт там.есть хозяин квартиры,но он ничего не возьмет.ему ниче не нужно.а мне страшно,ну не знаю просо там првда их огромное количество иконок.на днях нашла еще 3 крестика на булавочке.а святой водичкой мы сами брызгали как ток въехали в квартиру.

Просто вызовите батюшку и заодно поговорите с ним на счёт
этих иконок.Он вам подскажет что с ними делать.
Хотя я бы наверное оставила бы их себе:) А вот с крестиками конечно стрёмненько как то...Но в любом случае нужен батюшка

NataliNatali, соберите все и отнесите в храм.Там знают что с этим делать.Себе ничего не оставляйте,оно вам нужно?И не думаю я что что-то плохое в квартире где жил верующий человек.Возьмите себя в руки.А освятить жилище не помешает,это лишним не бывает.Счастья вам в вашем доме!!!

Девочки, есть кто-нибудь из Калининграда? Подружку надо передать в хорошие руки. Отзовитесь!!!

Танюшка П, спасибо:)уже практически договорились с батюшкой.он нам обязательно все расскажет и объяснит.
пы.сы.я просто не понимаю зачем такое большое количество иконок и крестиков.лан все будет хо-ро-шо:D

Не известно кто и за что молился на эти иконы. Спросите хозяина,можно ли отдать иконы в церковь, если он не против, то и отнесите все иконы, да и крестики тоже.

Tahiro, я пока ничего трагать не буду да и относить тоже.вот придет батюшка мы с ним поговорим,он наверняка лучше знает что делать.но как мне сказали(очень верующие люди)что вроде ничего плохого в этом нет.

А что может плохого в иконостасе:confused:
Да...бывает что на неё "плохие" шаманят,но икона остаётся иконой,в крайнем случае они освячиваются.

NataliNatali, как девочки уже сказали. нужно собрать все иконки, крестики и отдать в храм. там все нужно. а если Вы уже захотите у себя дома повесить иконки, купите себе новые.

Маруськаа, иконки у нас свои есть зачем нам чужие.вот поэтому я и спрашивала куда деть чужие(блин не знаю как назвать)вообщем не наши иконки.спасибо всем за советы:)

Девочки, ну неужели никто не откликнется? темку создавать не хочется, в теме, где заявки оставляют тоже не нашла Калининград, но знаю же, что есть девочки оттуда, точно знаю, подскажите, а то подруга мается, скоро уезжает и хочется уже мастера знать))))

Девочки, ну неужели никто не откликнется? темку создавать не хочется, в теме, где заявки оставляют тоже не нашла Калининград, но знаю же, что есть девочки оттуда, точно знаю, подскажите, а то подруга мается, скоро уезжает и хочется уже мастера знать))))
свет, максимум ко мне отправишь )))

Как вы планируете свои ногтевые расходы? А то я как наркоман какой-то.
Стали появляться деньги - я их сразу трачу на материалы, появляется больше денег - трачу больше на материалы, еще больше - еще больше материалов! Я уже почти год себе ничего не покупаю из одежды, ремонт стоит на месте. Баночек-скляночек всяких полным полно, но как только появляется денежка, я уже открываю каталоги, набираю номер доставки и давай на всю сумму заказывать.
Получается, зарабатываю больше, чем раньше, а свободной наличности почти нет - только на проезд и хлебушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху