Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите мне пожалуйста найти МК с шестирёнками от часов, в МК я искала но не могу найти, не помню как называется МК и не помню чей он. Зарание спасибо за отзывы.

Посмотрите вот здесь...
http://www.nailpub.ru/forum/showthr...F8%E5%F1%F2%E5%F0%E5%ED%EA%E8+%F7%E0%F1%EE%E2

Девочки объясните о чем господин francuz,??????:)

francuz,вы о чем?

Француз-ну и к чему вы тут свой опус написали?? Выигрываете? Так радуйтесь, что выигрываете-тут у вас друзей нет, что б с ними делится радостью побед)) Поздравления вам с Днем учителя-вы что реально думаете ,что про вас тут помнят??? Наивный человек.Поверьте, ни вы, ни ваши достижения тут никого не интересуют.Все уже забыли о вашем существовании,а вот с всеми вышеперечисленными-мы продолжаем общаться и для этого не обязательно выходить на форум-есть масса прог, где можно не писать, а поболтать вживую))) Да и спокойнее оно-никто не прочтет и не станет трактовать по своему.Так что-непонятно мне, к чему был ваш опус..

francuz,поскольку в Вашем послании упомянут мой ник(и только по этой причине) попробую немножко обьяснить сложившуюся ситуацию.....так как я её представляю.
По прощедшии времени...заметьте весьма длительного...вы вновь пришли к нам.
Мне кажеться,что от безысходности.
Именно в ваш профессиональный праздник
.Почему?????Сам собой напрашиваеться вывод.....видимо ваши ученики не прислали поздравлений.
Вы говорите,что человек вы незлобный,порядочный и тактичный
А где ваша тактичность когда вы в очередной раз пытаетесь ворошить давно забытую историю????
Видимо не все так гладко и счастливо...если вы опять пришли к нам.
Ваш отчет впечатляет...но..........мы ведь не на педсовете...
Вы хотели поздравлений????
Да пожалуйста....
Поздравляю вас с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ .:041:
Хотя я не ваша ученица..........своих учителей я поздравила (поверьте уж на слово,без напоминаний,как в данном конкретном случае).

francuz, а я смотрю у вас времени свободного вагон. может стоит немного уделить внимания ученикам, господин(жа) Учитель?)
вот вы не ленивый человек . отслеживать действия капитолины))))
общаемся мы не только здесь, но и в реале и разных соц сетях. здесь в основном на проф темы. а в стаю как вы выражаетесь сбиваемся когда кому то нужна помощь. и не только конкурсов это касается. но вам этого не понять.)
если вы уж за поздравлениями к вражинам пришли то о чем говорить))
счастья вам и веселья)

Добавлено через 4 минуты
Девочки объясните о чем господин francuz,??????:)
забудь) это просто сон) кошмар из прошлого))

Последнее редактирование:
[MOD="Нат"]francuz, кто старое помянет, тому глаз долой (с)! А если серьезно, пост ваш удалила, как флейм! Будете продолжать в том же духе, получите БАН! [/MOD]

Девочки , кто нибудь знает сколько весит рулон форм 300 шт (энтити или креатив например) ???
мне буржуи недоложили в посылку. :(

Всем привет!!! Давно меня не было)) Девочки из Москвы отзовитесь... Моя клиентка уехала в первопрестольную, хочет найти хорошего мастера.. Станция метро Петровско- Разумовская, кто поможет? :o

Добавлено через 39 минут
Ауууу!!!! Москвички, отзовитесь!!!! Срочно надо!!!!!

Последнее редактирование:
А я сейчас на курсах у Клопотовой :o
Не нарадуюсь. Может, это секта? Я готова там все деньги оставить на учёбу )))

А у меня седня первая клиентка была на новом месте и после пятимесячного перерыва...:) Так волновалась, думала, всё, разучилась делать ногти...А пришла такая милая девушка, все само собой вспомнилось и понеслось :)
Уф...
Завтра еще одна :)

Так волновалась, думала, всё, разучилась делать ногти...

ПтЫчка, Свет, ну у тебя и шуточки! :)
С таким опытом и мастерством - как же ты можешь разучиться?
Ну Фсё, будешь опять нас шедеврами радовать!!

ПтЫчка, я надеюсь ты на меня не обидишься, за то что я в покупках написала. но просто не смогла удержатся. я под столом.

Лимоныч, да какие уж тут шуточки :) такой перерыв в работе...первые полчаса в таком напряжении работала ,все боялась что-нить забыть сделать или не так выложить..потом ниче, расслабилась :)
Дашуль, а что ты там написала? (пошла смотреть :)))

ПтЫчка, Светик, можешь меня потом тут отматюкать :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху