Marina Malishko
"Легкой Поступью"
Liebe,Запечатывают не типс, а торец ногтя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы о типсах в данный момент беседуем.Liebe,Запечатывают не типс, а торец ногтя.
Ничего подобного! Рассмотрев ногтики со всех ракурсов видно сразу, типсы это или формы. А как быть если у клиентки ногти трапеция и верх растущие????? Форму-то мы приопустим и всё скорректируем а с типсой Вы что заведёте? И вообще, я с формами столько слёз пролила, хотела тоже за типсы браться, но мудрые люди отговорили, за что им огромное человеческое спасибо! Формы я победила, скорость и мастерство растёт и никакие (даже самы проблемные ногтики) мне теперь не проблема. Типсы все раздала тем кто пытается наращивать ногти на дому без обучения, они рады а я тем более, если кто-то просит нарастить на типсы, отправляю к ним, через неделю возвращаются ко мне, делаем на формы))). И никакой возни ни с грызунами ни с кем другим нет, потихоньку, без нервов, грызуну выкладной френчик с дизайном - 3 часа максимум и готово. Это еще я пару месяцев как победила формы, и наращиваю не чаще 1 раза в 2 недели. А скорость сократиться обязательно думаю со временем.а я в основном на типсах наращиваю. и проблем с подбором размера нет,сразу беру нужный номер - все как всегда - когда знаешь и работаешь автоматом то это быстро и без проблем) и на типсах могу любую форму так сделать что никто и никогда не догадается что это типсы))) тем более что в последнее время продаются типсы уже такой формы что как-бы поджатые.уходит максимум 10 минут приклеить типсы и опилить контактн.зону. а на установку формы иногда уходит намного больше времени особенно если у клиентки не стандартные ноготки, а если грызунчик - то вообще можно провозиться с ним долго. а так грызунчику быстро отчпокал типсы и опилила и выкладывай уже материал - реально сокращает время. а когда хочу повозиться или клиентка просит то уже и формы поставлю.
lutana, дело в том, что у нас хороших школ нету в одну из них я уже попала, только деньги выкинула, поэтому и решила найти частного мастера, мне и диплом то не нужен, лежит один уже в ящике
Но к нам регулярно приезжают в курсами преподаватели из хороших школ из других городов! Вот только на днях проводили курс Татьяны Макаровой "АРТ-Френч", а на август планируем курс Елены Хмельницкой "Арочное моделирование" - если Ваш пыл по поводу обучения не остынет - приглашаю присоединиться! ( у нас уже своя активная группа набралась - даже из других городов мастера приезжают регулярно повышать квалификацию!)у нас хороших школ нету
И мне если можно в личку название - хоть буду знать...Есть там хорошая школа.
Можете освоить этот вид наращивания, а потом, когда уверенно будете чувствовать себя на типсах можно освоить формы. К тому времени будет освоены такие моменты как выкладка, опил, подготовка ногтя, а также коррекция. На формах уже будет меньше нового.Девочки спасибо всем кто ответил. И еще вопросик, нашла мастера по обучению наращиванию ногтей, только она обучает на типсах, меня это как то останавливает что она на формах вообще не наращивает, насколько это будет востребовано я имею ввиду наращиванию на типсах? и плюс ко всему еще нужно будет искать другого мастера, которая наращивает на формах.....вообщем не знаю как быть
Ну, вообще делают и био на типсы. На практике ничего не могу сказать, поскольку не пробовала.