sonne_w_75
Marina Funk
angry_cat, когда усы жмете поднимаетса? а если оба бока одновременно жaть, пинцет держать параллельно ногтю. Я просто заметила что если жать только в усах, кончик поднимаетса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lady Mackbet, поджимать нужно в том момент, когда акрил еще легко гнется, но при этом не мягкий, пинцет в материал впиваться не должен.
Спасибо огромное. Просто сегодня в ступоре с клиенткой была. Я не делаю арочного моделирования, меня учили только салонному. Думаю принципиальная разница в построении архитектуры ногтя есть. При салонном моделировании ноготок не поджимают.Lady Mackbet, поджимать надо, когда выложен полностью весь ноготь. Я выкладываю сначала удлинение камуфляжем, потом прозрачно-розовый у кутикулы, потом свободный край. На следующем ногте успеваю выложить камуфляж и поджимаю первый.
Масюсина, и как усы обрезали под каким углом? чот не могу вкурить, как это смотрится в итоге... усы задирались это как? не клеились или ногтевые пластины клиентов были слишком малы для таких усищ?))
а они не тупые потом углы эти? не врубаюсь) фото было бы очень ок поэтому)
Масюсина, если не сложно - с удовольствием посмотрю. к арочным давно присматриваюсь, но купить пока так и не решилась, не до конца понимаю все нюансы... пока раскачиваюсь, почитываю...