Светлана, добрый день! Будет ли на курсе возможность теоретически разобрать вопросы касающиеся моделирования, те проблемы с которыми сталкивается начинающий мастер, это я о себе.как не переписывать усы, какие гель краски лучшие на ваш взгляд и почему. много вопросов.очень чувствуется, что начальную базу я отработала и прошлых знаний увы, уже не достаточно, а до ноября еще целый месяц....
Здравствуйте, Анна! У меня на курсе целый багаж наработанной опытом теории.
и как правильно форму подставить (универсально, без лишних движений), и как создать верную геометрию ногтя в различных случаях, и как не спилить усы тоже будет, ведь это основа геометрии. Не зная одного, Вы не поймете другое. В моделировании главное не схема даже, а нюансы - такие меееелкие секретики, без которых вы и дальше будете спиливать усы в общем-то, не зная всего лишь одной детали.
Сначала мы разбираем теорию ногтей в целом, затем переходим к геометрии френча.
На счет гель-красок конечно я скажу, но мы проходим на курсе именно выложенный, а не рисованный френч. Скоро я, кстати, порадую Вас и других девочек очень полезным МК по выложенному френчу. Думаю, будущая информация Вам оооочень пригодится.
Добавлено через 57 секунд
elkabonys, здравствуйте! Да, к сожалению, это и является основной проблемой мастера. Мы планируем вебинары и демонстративные семинары. Скоро будет вся интересующая Вас информация.