Формы или типсы....а что любят мастера

Масюсина, потерплю сколько надо! спасибо заранее)) слу, а может об арочных тему отдельную сделать если нет? а то пишут в разных... не доищешься потом... реально то там, то здесь...п.с. нету темы "арочные типсы". так мож создадим с твоих фот и начнем?))

сама искала и ничего не нашла)я не против,че))))

Добавлено через 48 секунд
Liebe, об арочных типсах или ногтях?

о типсиках)

Последнее редактирование:
Liebe, об арочных типсах или ногтях?
именно об арочных типсах. нет такой темы. все разбросано, вплоть до "ситуевины". я помню)

Добавлено через 1 минуту
Масюсина, будут фотки - можешь сделать тему "арочные типсы" и туда. я б начала тему, не вопрос, но мне нечем))).

Последнее редактирование:
именно об арочных типсах. нет такой темы. все разбросано, вплоть до "ситуевины". я помню)

Добавлено через 1 минуту
Масюсина, будут фотки - можешь сделать тему "арочные типсы" и туда. я б начала тему, не вопрос, но мне нечем))).

фотки есть.ток я не знаю как темку то начать.чего там писать то?

Масюсина, назови "арочные типсы". можешь выложить фотки и написать, что по просьбам трудящихся показываю как я работаю на арочных типсах и для удобства поиска вынесла это отдельной темой, поскольку такой темы на форуме еще нет... как-то так) если не понравится модераторам, то закроют - и обратно сюда перенесут, делов-то)) но я считаю, что арочные типсы - отдельная песня, там нюансы и есть что обсудить... вот допустим сейчас ни в жисть я не найду в каких темах об арочных говорили, то там, то здесь, неудобно...

Масюсина, назови "арочные типсы". можешь выложить фотки и написать, что по просьбам трудящихся показываю как я работаю на арочных типсах и для удобства поиска вынесла это отдельной темой... как-то так)

ща сделаю)ссылку скину)

Масюсина, ага, кидай. я если не получится сегодня (тут могут дела возникнуть, пока не знаю) - завтра посмотрю или на днях. сюда можно кинуть. люди перейдут по ссылке, кому интересно...наверное, так можно на форуме и удобно будет. если что - модераторы поправят, если будут несогласны) но вроде ничо не нарушаем...

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=985076#post985076 кому интересно про арочные типсы,читайте)

Люди добрые, а как работать с мини-типсиками смайликами?

Девочки, а кто-нибудь работает с верхними формами?
СтОит ли покупать их?
Посмотрела ролик одних, привлекло то что существенно сокращается время при наращивании
Но думаю вдруг наращенные ногти плохо держатся будут, поотлетают. Или я зря так думаю и все ОК?

Иллария,у меня есть эти формы, себе недавно 2 ногтя на правой ими делала - указательный и безымянный, долго проносила, месяца полтора.

Иллария, Держаться то будет, как и обычное наращивание. Но эти верхние формы с изгибом вниз, по старинке. И они все стандартные, а ногти разные (трамплины, вниз растущие, трапеция, грызуны...) Не ко всем ногтям подходят. И толщину материала трудновато контролировать. Сбоку, у ногтевых валиков часто не хватает типсины, чтобы прижать до края. Да и без опила не обойтись. Со внутренней стороны на свободном крае нет глянцевого блеска. По мне так ничего хорошего, в сравнении со стандартным моделированием. Я лет 7 назад окончила курс по верхним формам и жидким типсам, обплевалась и так ни разу никому не сделала.

Margo8, а однофазные можно использовать для моделирования под эти формы?
Или нужен только какой специальный гель?

Иллария, технолог Формулы профи говорила, что только определенные гели из их линейки могут быть использованы с верхними формами. Я использовала прозрачку от Леди Енн

Margo8, а однофазные можно использовать для моделирования под эти формы?
Или нужен только какой специальный гель?

я с жидкими типсами работала довольно долго,научилась сама.использовае все подрят гели какие были,хотя я тоже читала что можно использовать только их гели,только почему-не поняла.что такого в них особенного?

Девочки, да любой гель или акрил можно использовать :) ФП выгодно продать именно свою продукцию, поэтому и советуют их материал :). Уверяю вас, берите любой привычный вам материал и работайте. Вот увидите, всё получится точно так же, как и с их гелем (акрилом). ;)

Назад
Сверху