Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки я новичок в этом деле, а подскажите если клиент хочет с удлинением ногтевого ложе....это можно сделать с помощью типс?
Colotun5, берете белый типс и камуфляж на него выкладываете. ну там с подложкой, базой, все по правилам.
почему?.......мне кажется с белыми проблемно выложить удлинение...
почему?.......
почему?.......
Liebe, может имеется ввиду, что белый будет просвечивать через камуфляж? Ну, я так думаю.
Масюсина, та как, берешь и выкладываешь) вот только помню были слухи, что на белом типсе гелевый камуфляж не просыхает, но я точно не помню что и как, а сама не пробовала, или давно пробовала, не помню)
Расскажите, пожалуйста, что получилось. Меня интересует, как полимеризуется гелевый камуфляжный язычок на белом типсе... А то я ляпнула, и беспокоюсь, что сказала неправильно)...ну все,точно пойду пробовать))))))))люблю эксперементировать до жути))))
Расскажите, пожалуйста, что получилось. Меня интересует, как полимеризуется гелевый камуфляжный язычок на белом типсе... А то я ляпнула, и беспокоюсь, что сказала неправильно)...
я бы подложку еще и на типс потянула, бывают сколы геля с типса. потом камуфляж - потом моделирование. и базовый гель и на типс тоже наносится, если мне не изменяет память. давно не делала.так и делается удлинение на типсе и стоит очень хорошо, но под камуфляж обяз подложку
я базу на типс наношу.а чтобы гель с типса не скалывался,его(типс) нужно опиливать грубой пилкой,я использую 80/80грт.ничего не скалывается.я бы подложку еще и на типс потянула, бывают сколы геля с типса. потом камуфляж - потом моделирование. и базовый гель и на типс тоже наносится, если мне не изменяет память. давно не делала.
Масюсина, спасибо!!! а обезжириваете типс перед нанесением базы? я еще читала, что типс как-то запечатывают...
бескислотный он?на весь типс и на натуральный ноготь наношу праймер нфу
аргументировали тем, чтобы гель от типса не отходил).а зачем его запечатывать?