несса
ногтекриминальна
усе методом тыка))несса, остается только опытным путем пробираться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
усе методом тыка))несса, остается только опытным путем пробираться))
не согласна вкорне!я на совершенно под корень обгрызаные ногти типсами делала-ни одного слома,все отлично держится.я не согласна что на формах прочнее.тут уж кому что нравится.у меня очень редко спрашивают наращивание на формах,99% типсы хотят.вы что и грызунам типсы клеете? на формах прочнее-обсуждению не подлежит
и еще как клею))) и сломанных нет)
у меня (наприм.) клиентка недавно родила двойняшек,так у нее за всю беременность и сейчас уже двойняшкам месяца 4 (бегала ко мне перед родами с огромным пузом и сбегала с роддома ко мне тоже - еле приползала) и НИ РАЗУ за более чем год не сломала ноготь.! у меня многие клиентки по года 3 ни разу ноготь не ломали. а у некоторых раз в прим. пол года ломается по разным причинам. разве это не показатель что типсы довольно прочны?
- хотя разные мастера бывают и разные материалы. поэтому прочность зависит не от работы и какой материал (типсы или формы) а еще и от мастера, просто может у тебя типсы были плохого качества.
накажи её ( О ДА!!)))и она перестанет ломать (я не про плеточкой по заднице в подвешенном состоянии))) а самое большое наказание для клиенток это деньгами) скажи ей что за ремонты будешь брать вдвойне цену - тогда начнет она беречь и СВОИ деньги и уважать ТВОЮ РАБОТУ И ВРЕМЯ потраченное на нее.Сломы зависят и от мастера, но и в не меньшей степени от клиента, как она ногти носить будет) есть ведь аккуратные, а есть рас**здяи простите, которые с мясом ногти выворачивают, причем постоянно)
У меня есть одна такая, ничего ее не спасает, и на формах наращивала и на типсах ей, и длинные и короткие умудряется сломать)
тогда бери с нее родимой по полной программе + огромные чаевые включенные в стоимость))несса, это не тот человек, которому деньги важны, поверь это не наказание для нее))
бороться бесполезно)
нет,простые типсы...с контактной зоной.Нессочка,а типсы предпочитаете с бессконтактной зоной?
тогда бери с нее родимой по полной программе + огромные чаевые включенные в стоимость))
.
вот я и насобачилась))))несса,а подходят ли новые арочные типсы под большинство клиентских ногтей?
типсы реально быстрее и физически-психологически проще (нет возни с подстановкой форм, арками, поджимом и ответственности за это вместе с напряжением на это же направленным))) правда, нужно уметь подбирать типсы). если насобачиться - скорость будет реально высокой. факт.
а я и забыла о них, типсах, вот и вспомнила)
ну как за что - а за нервную работу с таким трудным контингентом! - а огромные чаевые как молоко за вредную работу)За что?? За то, что она ногти ломает?) дак это ее проблема, я только исправить и посочувствовать могу, ну иногда на ранки подуть чтоб не болело=)
Не, ну серьезно, за что брать огромные чаевые??)
Поджимать,когда приклеил и нанес материал?арочные надо при приклеивании поджимат, тогда они подгибаютса по форме ногтя и зазор не получаетса, так они под все ногти подходят
Это, наверное, когда клей уже немного схватился? Оно же отойдет, как мне кажется... На каком именно этапе делается этот поджим?Liebe, нет, как раз с обратным пинцетом зажимат. Тогда они (натуралныи ногот и типс) прогибаютса дугои и склеиваютса. Я ето на выставке в дüсселдорфе у тренд-наилс видела, тоже не знала, так интересно было