Формы или типсы....а что любят мастера

вы что и грызунам типсы клеете? на формах прочнее-обсуждению не подлежит:):(
не согласна вкорне!я на совершенно под корень обгрызаные ногти типсами делала-ни одного слома,все отлично держится.я не согласна что на формах прочнее.тут уж кому что нравится.у меня очень редко спрашивают наращивание на формах,99% типсы хотят.

и еще как клею))) и сломанных нет)
у меня (наприм.) клиентка недавно родила двойняшек,так у нее за всю беременность и сейчас уже двойняшкам месяца 4 (бегала ко мне перед родами с огромным пузом и сбегала с роддома ко мне тоже - еле приползала) и НИ РАЗУ за более чем год не сломала ноготь.! у меня многие клиентки по года 3 ни разу ноготь не ломали. а у некоторых раз в прим. пол года ломается по разным причинам. разве это не показатель что типсы довольно прочны?
- хотя разные мастера бывают и разные материалы. поэтому прочность зависит не от работы и какой материал (типсы или формы) а еще и от мастера, просто может у тебя типсы были плохого качества.

Сломы зависят и от мастера, но и в не меньшей степени от клиента, как она ногти носить будет) есть ведь аккуратные, а есть рас**здяи простите, которые с мясом ногти выворачивают, причем постоянно)
У меня есть одна такая, ничего ее не спасает, и на формах наращивала и на типсах ей, и длинные и короткие умудряется сломать)

Сломы зависят и от мастера, но и в не меньшей степени от клиента, как она ногти носить будет) есть ведь аккуратные, а есть рас**здяи простите, которые с мясом ногти выворачивают, причем постоянно)
У меня есть одна такая, ничего ее не спасает, и на формах наращивала и на типсах ей, и длинные и короткие умудряется сломать)
накажи её ( О ДА!!)))и она перестанет ломать (я не про плеточкой по заднице в подвешенном состоянии))) а самое большое наказание для клиенток это деньгами) скажи ей что за ремонты будешь брать вдвойне цену - тогда начнет она беречь и СВОИ деньги и уважать ТВОЮ РАБОТУ И ВРЕМЯ потраченное на нее.

несса, это не тот человек, которому деньги важны, поверь это не наказание для нее))
бороться бесполезно)

несса,а подходят ли новые арочные типсы под большинство клиентских ногтей?

типсы реально быстрее и физически-психологически проще (нет возни с подстановкой форм, арками, поджимом и ответственности за это вместе с напряжением на это же направленным))) правда, нужно уметь подбирать типсы). если насобачиться - скорость будет реально высокой. факт.

а я и забыла о них, типсах, вот и вспомнила)

Последнее редактирование:
Придется на себе тренироваться))

Добавлено через 2 минуты
Девочки,кокой клей самый самый для типсов?Ко мне приходила девочка,так ни один клей не приклеил типсы.Как-будто на джем клеила((Клей креатив,нфу,изи флоу.Вот шо ето было?!

несса, это не тот человек, которому деньги важны, поверь это не наказание для нее))
бороться бесполезно)
тогда бери с нее родимой по полной программе + огромные чаевые включенные в стоимость))

Добавлено через 57 секунд
Нессочка,а типсы предпочитаете с бессконтактной зоной?
нет,простые типсы...с контактной зоной.

тогда бери с нее родимой по полной программе + огромные чаевые включенные в стоимость))
.

За что?? За то, что она ногти ломает?) дак это ее проблема, я только исправить и посочувствовать могу, ну иногда на ранки подуть чтоб не болело=)
Не, ну серьезно, за что брать огромные чаевые??)

несса,а подходят ли новые арочные типсы под большинство клиентских ногтей?

типсы реально быстрее и физически-психологически проще (нет возни с подстановкой форм, арками, поджимом и ответственности за это вместе с напряжением на это же направленным))) правда, нужно уметь подбирать типсы). если насобачиться - скорость будет реально высокой. факт.

а я и забыла о них, типсах, вот и вспомнила)
вот я и насобачилась)))) :D
новые арочные типсы подходят ко всем. еще не встречала кому не подходят - и мне удобно и клиентки в восторге.возможно еще потому что в основном они делают относительно короткие ноготки. чисто классическая длинна.
и несколько раз сделаешь с типсами и потом будешь брать нужный размер автоматом.

Добавлено через 1 минуту
За что?? За то, что она ногти ломает?) дак это ее проблема, я только исправить и посочувствовать могу, ну иногда на ранки подуть чтоб не болело=)
Не, ну серьезно, за что брать огромные чаевые??)
ну как за что - а за нервную работу с таким трудным контингентом! - а огромные чаевые как молоко за вредную работу)
я с таких беру по полной программе. )

арочные надо при приклеивании поджимат, тогда они подгибаютса по форме ногтя и зазор не получаетса, так они под все ногти подходят

арочные надо при приклеивании поджимат, тогда они подгибаютса по форме ногтя и зазор не получаетса, так они под все ногти подходят
Поджимать,когда приклеил и нанес материал?

belka7676, с начала, когда толко на клеи сажаеш,еше без материала. Часто вед так, что усики уже в притык, а между типс и НЛ еше зазор. А если клеит сначала середину, то усы опускаютса и висят по бокам ниже, их приходитса подпиливат и арка уходит. Вот тогда ето помогает.При поджатии типс и НЛ прогибаютса и соединяютса друг с другом . (надеюс понятно). Но при моделировании (если необходимо) они и с материалом очен хорошо поджимаютса. Их вед надо утончит,они как тоооонкая подложка получаютса, вот и поджимаютса.

sonne_w_75,наверное, ты имела в виду прижать типс с клеем к нл?

Liebe, нет, как раз с обратным пинцетом зажимат. Тогда они (натуралныи ногот и типс) прогибаютса дугои и склеиваютса. Я ето на выставке в дüсселдорфе у тренд-наилс видела, тоже не знала, так интересно было

Ой, кажется что-то иньересное проходит мимо меня...а что за зверь такой "арочные типсы"?

Aleksandr, спасибоза оперативность. А некоторые, это какие? кроме CNI яндекс больше ничего не выдал(( или они одни такие уникальные, как CND со своими экспресс-френчевыми?

Diza,китай или корея уже есть такие, не обязательно бренд.

Добавлено через 35 секунд
Liebe, нет, как раз с обратным пинцетом зажимат. Тогда они (натуралныи ногот и типс) прогибаютса дугои и склеиваютса. Я ето на выставке в дüсселдорфе у тренд-наилс видела, тоже не знала, так интересно было
Это, наверное, когда клей уже немного схватился? Оно же отойдет, как мне кажется... На каком именно этапе делается этот поджим?

Назад
Сверху