Учимся рисовать самостоятельно!

Привет девченки!!! Я вообще самый начинающий в наращивании, куда не сунься не могут мне помочь!! Я самоучка курсов у нас вообще нет!!!С чего начать не знаю! Все что у меня есть это набор кистей для дизайна!!!!Помогите мне!!Напишите мне, что нужно, какой материал какие краски инструмент!!!Заранее спасибо)))):o:o

Анастасия26,здесь на форуме стОлько информации.........читайте,ищите .........всё что Вам нужно - написано в разных темах...........Пользуйтесь поиском.:)

Анастасия26, можно начать с тренировочных листов, в этой теме их много))
про акриловые краски http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4054
вот еще тренировочные листы http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10421&page=4

Последнее редактирование:
Наталья Цыганова, спасибо, что не забываете про нас))) Я сейчас как раз сижу и мазюкаю)))) Вот чего получается))))))

Ласковая, Все таки руку зажимаешь...
ну, это со временем пройдет...
Листики зря вырисовываешь, попробуй "укладывать" кисть на бочок: кончик - бочок- кончик в движении...
колонок 00 достаточно жесткий и плотный... Попробуй еще 1 или 2 повыщипывать, у них ворс эластичный и длинный, сделав потоньше, получишь классные кисти ...
Я до Враш-пена такими пользовалась... Сейчас они остались только для геля. Враш-пен лучше...

Мне очень эти гранжевые финтифлюшки помогали:)

Добавлено через 4 минуты
и ещё:)

Геката, вот это кладезь идей для безграничного творчества.Так понравилось :)и в моём стиле вензилюшки,бабульки и цветульки!!!

Наталья Цыганова, спасибо Вам! Пошла щипать, у меня 2 есть)))))

Геката, спасибо! Очень красивые финтифлюшки))) Скоро за них возьмусь)))))

девочки,всяких красивых финтеклюшек очень много в темках про рисунки для ногтей, там их сотни

vel-zzzzzzz, подскажите на каких страницах. :)

Наталья Цыганова, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!! Спасибо!

vel-zzzzzzz, очень интересные ссылки, спасибо!!
В общем, счастливый Я))))))

чет темка полностью копирует другую..., одни и теже картинки.
ведь есть темка с картинками, там их огромное кол-во !

inessaZ, есть, да, но там не для "чайников", а целые картины. Замучаешься листать пока найдешь простой рисунок. А тут за какой не возьмись прост в рисовании.)))))))

Назад
Сверху