Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты о чем?
girl_laugh.gif
про улучшении информативности российских журналов:p

Laguna, я очень надеюсь, что это всё не просто так и ВДРУГ появится ХОРОШИЙ журнал хотя бы на 80%

ты - имеешь, отдыхай! :)
а заявители о новом продукте - нет :realmad:
кормить обещаниями могут все, а накормить страждущих - не многие
спасибо!
а ведь мы и правда страждущие!
с Украины журналы достаём!:chatterbox:

разговору на последнем Интершарме с компанией, где я обучаю своих мастеров, студентов -то не густо теперь в школах...
а перед этим были мастера из салона....я сразу поняла, что пиар и враки
.........

как называться будете и к какому месяцу ждать?
Такую информацию держат в секрете ото всех, кроме задействованных лиц :lol: промышленный шпионаж, знаете ли :)

Добавлено через 30 секунд
я сразу поняла, что пиар и враки
пиар чего? Новых ников на форуме?

Последнее редактирование:
а перед этим были мастера из салона....я сразу поняла, что пиар и враки
.........

Не понятно о каких враках и пиаре идет речь... Да, я обучаю своих мастеров и повышаю их квалификацию за свой счет...

aminA, не, ну судя по одному из ников можно, конечно, сделать некие предположения... Но я лучше тоже понаблюдаю :)

Дорогие участники, вы напрасно ищете ищете оборотную сторону медали, как мне кажется. Вчерашняя регистрация-это способ сказать то, что думаю. Тем что вы называете "истинным ником" я не располагаю. По поводу конкрентых предложений сказать тоже затрудняюсь, потому что у меня есть просто мои скромные размышления о том, что можно было бы сделать. Могу конечно ими поделиться, если это действительно интересно форумчанам и тем, кто издает журналы. Возможно пригодится

Хорошо, если даже ником не располагаете, то начнем хотя бы с этого: вы мальчик или девочка?))))

NAILUX, так вы бы к издателям сразу лучше обратились, а не к форумчанам.
скромные размышления о том, что можно было бы сделать
- полезная инфа .. хехе :lol: я это слово уже столько раз ту повторила, но сажу еще разок - денег стоит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху