Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nailfile, если я училась очень давно и в какой-то дыре, это не значит, что я совсем самоучка :) Но я много интересного вычитала на форуме.

Есть еще более важный моментик. Я не делаю ногти никому, кроме себя и, надеюсь, что мне не придется этим заниматься, поставив пилежку на широкую ногу. Это не мой заработок, не моя профессия. Это просто некое.. хмм.. не могу назвать это хобби. Некое дело, которое мне интересно :-)

ну уж так плохо ещё не было...
для меня по крайней мере.
что-то полезное выуживала...
но не за такие же деньги тогда продавать!
сейчас они уже по 200р.
каждый год дорожают, а качество падает ниже плинтуса

Верно !!! Его надо бесплатно выдавать, боюсь, никто не возмет !!!

НЕТ УЖ!
картинки нам очень нужны!!! причём как можно больше и качественных!!!
а не "Присыпать блёсточкой и провести две абстрактные линии цветным гелем марки***"
Картинки нужны!:) но не такие уж развеселые!:)

nailfile, если я училась очень давно и в какой-то дыре, это не значит, что я совсем самоучка :) Но я много интересного вычитала на форуме.

Есть еще более важный моментик. Я не делаю ногти никому, кроме себя и, надеюсь, что мне не придется этим заниматься, поставив пилежку на широкую ногу. Это не мой заработок, не моя профессия. Это просто некое.. хмм.. не могу назвать это хобби. Некое дело, которое мне интересно :-)

ПИЛЕЖКА ?!?
А ВОТ ЭТО КАК РАЗ ОСКОБЛЕНИЕ МАСТЕРОВ И ПРОФЕССИИ !!!
Я БЫЛА О ВАС ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ !!!!

nailfile, кстати, вы знаете, я согласна, что цена на журнал завышена. Потому что у него не то производство, которое требует больших затрат. Гланцевый он, да, но это еще не значит, что цена должна быть 200 рублей. Мы все знаем много других журналов, которые стоят дешевле и выходят раз в месяц, а то и чаще.

Снова заведу песню о деньгах, но куда же от них деться :) В других глянцевых изданиях, конечно, гораздно больше рекламы. Даже нечего сравнивать.
Но и затраты на производство несравнимо больше!!!!!! А цена при это ниже, чем у НС. И тираж больше, и регионы распространения тоже :) Так что, бесплатно не бесплатно, но цены задраны до предела у Сервиса.

Какую папку?
А, значит, сейчас журнала не выгодно быть энциклопедией и всем остальным. Точнее, не выгодно это их рекламодателям. Потому что меньше людей пойдет в школу и больше решат остаться самоучками по журналу-энциклопедии. Даже если меньше только в теории, это может воплотиться на практике. А этого боятся.[/quote]

А вы знаете, судя по разговору на последнем Интершарме с компанией, где я обучаю своих мастеров, студентов -то не густо теперь в школах...

...Вчера с коллегами набросали примерный список возможных тем. ... В результате удивились сами ....

Вы только НС топите? Еще тут одно наименование прозвучало...
так Вы те самые ? или что-то новое решили издавать?

а не надо боятся, даже те, кто сейчас высказывается брезгливо об этом издании, его не бесплатно получают, они его ПОКУПАЮТ!

я могу заменить это слово "моделированием ногтей". Я никогда не поставлю "моделирование, опиливание и полирование ногтей" на широкую ногу. Суть не изменится, просто словоблудие.

Кстати, у меня вопрос возник очередной. О каких именно "веселых картинках" сейчас идет речь? Вроде я ничего "веселого" не замечала в НС. Иллюстрации по делу...

Добавлено через 1 минуту
Я имела ввиду "Надеюсь, что я не поставлю. Фраза из моего предыдущего поста должна быть.

Добавлено через 1 минуту
Написать " я не поставлю ногтевой бизнес на широкую ногу", я, простите не могу. Потому что для меня это не бизнес. И даже не хобби, как я написала выше. Интересное дело.

Последнее редактирование:
Я думаю, что в профессиональной прессе заинтересованны прежде всего компании-рекламодатели, равно как и в развитии рынка. А что происходит сейчас- кажется идет в разрез со всякой логикой, потребностями рынка.
вот именно! мастерам нужно платить деньги за статью! и очень маленькие, кстати...
на мой взгляд, мастера, которым редакция предлагает печататься, соглашаются только из соображения "попиариться" Потому что выгоды по деньгам нет. Или нужно весь журнал своими статьями забить.
Так вот, а рекламодатель, платит редакции! и гораздо более весомые суммы... ГОРАЗДО! и секретов при этом раскрывать не хочет... Он же рекламу делает...

выводы очень простые... информации ноль! покупаемость падает! журнал "отваливается"

Добавлено через 2 минуты
возьмёт! бесплатно у нас всё с руками оторвут по самые ... /цензура/

Добавлено через 2 минуты
Картинки нужны!:) но не такие уж развеселые!:)
ну да, чтоб не плакать над журналом

Добавлено через 6 минут
а не надо боятся, даже те, кто сейчас высказывается брезгливо об этом издании, его не бесплатно получают, они его ПОКУПАЮТ!
да покупаем, потому что у нас "информационный голод"
как люди с ломкой бежим в магазин, а потом плачем горючими слезами:chatterbox:
вопрос не в "закрыть", а в "улучшить"

я могу заменить это слово "моделированием ногтей". Я никогда не поставлю "моделирование, опиливание и полирование ногтей" на широкую ногу. Суть не изменится, просто словоблудие.

Кстати, у меня вопрос возник очередной. О каких именно "веселых картинках" сейчас идет речь? Вроде я ничего "веселого" не замечала в НС. Иллюстрации по делу...

Добавлено через 1 минуту
Я имела ввиду "Надеюсь, что я не поставлю. Фраза из моего предыдущего поста должна быть.

Добавлено через 1 минуту
Написать " я не поставлю ногтевой бизнес на широкую ногу", я, простите не могу. Потому что для меня это не бизнес. И даже не хобби, как я написала выше. Интересное дело.

Теперь понятно !!!
Извини, если была резка !!!

Добавлено через 1 минуту

Я не попукаю... и не хочу, пока там пишут БРЕД !!!

Добавлено через 2 минуты
Упс... НЕ ПОКУПАЮ :p

Добавлено через 3 минуты
Канарейка, это точно !!!

NAILUX, Сколько можно переливать из пустого в порожнее и сотрясать воздух словами....Вы ведь не просто так эту тему завели?....Уже пора конкретно озвучить ваши предложения. Или народ еще недостаточно разогрет? Или это очередная тема, в которой люди пошумят, выскажутся и все останется как прежде?((((((( Мне это напоминает телевизионные передачи с нашими политиками - где они выступают с лозунгами "за лучшую жизнь", бьют себя в грудь "защищая интересы избирателей", но воз, соответственно и ныне там....одни слова.....пиар...

Почему НС... и Нейлюр... и Нейлс просто пустые журналы !!!
И очень жаль, что они такими стали !!!!

nailfile, а как можно узнать "хороший ли журнал?", не купив его?!
тем более что НС вообще запечатанный продаётся. остальные хоть листнуть можно...
по этой причине я не покупаю Нейлс. вот там 100% мне не нужно

nailfile, а как можно узнать "хороший ли журнал?", не купив его?!
тем более что НС вообще запечатанный продаётся. остальные хоть листнуть можно...
по этой причине я не покупаю Нейлс. вот там 100% мне не нужно

Верно,
у нас 2 журнала (НС и Н...р) - МУРЗИЛКА, а 1 (Нейлс) - ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ !!!

Или как сказала моя подруга (тоже мастер): " Я Космополитен не покупаю !!!" - это про все 3 журнала сразу !!!
Факт, но при этом очень обидно... за наши издания !!!

nailfile, так предложения будут?

Это ты о чем?
girl_laugh.gif

Девочки, да не только НС стал чисто комерческий. А наш форум.....
Есть новички, которые за 3-5 месяцев накатали 2000 и более сообщений. Другие менее активные новички читают весь этот бред. И плодится ПОЛНЫЙ БРЕД, где ничего не осталось професионального. Реклама от первой странички до последней. Но это жизнь. Так везде.
Искусство становится бизнесом.
Просто сегодня начинающий мастер открыв наш форум набирается совсем неверной информацией. А еще на этом учится.... Просто смешно. Где начинающему мастеру понять кто работающий мастер (практик), а кто словоблудник, пишущий по всем темам (теоретик).
Я тоже помню, как зашла первый раз на наш форум. Те, кто писали -писали-писали, они так и остались писать, разглогольствовать. А некоторые выросли и стали настоящими мастерами. Но не на форуме, а отьездившись по учебам, от мастера к мастера, от школы в школу.
Сегодня ни НС, ни наш форум это не пособие по наращиванию ногтей. Это клуб, в котором мастера смотрят галерею, переписываются со знакомыми другими мастерами, иногда повозмущаются нашими изданиями, ненавязчиво себя прорекламируют и ВСЕ..
А учится на форуме или из журнала или из учебника........................
Девочки, ну не тешьте себя илюзиями.

Девочки, да не только НС стал чисто комерческий. А наш форум.....
Есть новички, которые за 3-5 месяцев накатали 2000 и более сообщений. Другие менее активные новички читают весь этот бред. И плодится ПОЛНЫЙ БРЕД, где ничего не осталось професионального. Реклама от первой странички до последней. Но это жизнь. Так везде.
Искусство становится бизнесом.
Просто сегодня начинающий мастер открыв наш форум набирается совсем неверной информацией. А еще на этом учится.... Просто смешно. Где начинающему мастеру понять кто работающий мастер (практик), а кто словоблудник, пишущий по всем темам (теоретик).
Я тоже помню, как зашла первый раз на наш форум. Те, кто писали -писали-писали, они так и остались писать, разглогольствовать. А некоторые выросли и стали настоящими мастерами. Но не на форуме, а отьездившись по учебам, от мастера к мастера, от школы в школу.
Сегодня ни НС, ни наш форум это не пособие по наращиванию ногтей. Это клуб, в котором мастера смотрят галерею, переписываются со знакомыми другими мастерами, иногда повозмущаются нашими изданиями, ненавязчиво себя прорекламируют и ВСЕ..
А учится на форуме или из журнала или из учебника........................
Девочки, ну не тешьте себя илюзиями.

Полностью согласна !!!

Добавлено через 56 секунд

ВСЕ О ТОМ ЖЕ !!! ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ !!!!!!!

... ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ !!!!!!!

Я буду очень рада читать Ваше ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ издание.

И я совсем не смеюсь.... не говори "гоп" пока не перепрыгнешь,
Зачем воду в ступе молоть? :cool:

И не надо кричать, мы уже второй день с Вами беседы беседуем :) мы Вас слышим, поверьте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху