iriiska
Гуру
Foxy, Маш обожаю тебя)))умно.грамотно и ясно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только я, похоже я работала журналистом, а теперь пилю ногти, а образование у меня "экономика и управление бизнесом"Мне просто интересно, много ли у нас журналистов и редакторов, которые пилят ногти?
Вы знали случаи в Мировой истории когда "правительство прислушалось к народу без бунта"?Я думаю, что целью обсуждения является не создание нового журнала, а исправление ситуации с теми, что уже есть. Лишь бы они прислушались к мастерам, профессионалам. Где гарантия того, что новый будет лучше старого?
Без комментариев !!! Сразу видно пишит ПРОФЕССИОНАЛ !!! Браво !!!Приветсвую всех
Наверное пора подбить итоги
- Уважаемая, friskies! Живите, как нравиться, НО, пожалуйста, не сочиняйте больше статей для ногтевых изданий - пишите про кино, например.
- Статья про "Первые шаги .." содержит ошибочные мысли:
1. что возможно, обучаясь на дому, учиться на моделях-клиентах (за деньги или даром - не важно) - это ошибка! Учиться на людях можно только в присутствии инструктора, который следит за работой и может устранить ошибки, а значит сберечь ногти модели.
2. что, черпая информацию из интернета, можно стать нейл-профессионалом - это ошибка! В интернете крайне редко можно встретить цензурируемые нейлфорумы, где ошибочная информация удаляется!!! С помощью интернета можно выбрать школу для обучения, материалы для работы, получить совет коллеги (при этом у вас уже должны быть знания, которые помогут вам отличить коллегу от самоучки)
3. ".. Я занялась точными расчетами ... Много дней не выпускала из рук бумагу карандаш и калькулятор, посвящая подсчетам большую часть выходных. Это было тяжело, но в конце концов я справилась абсолютно самостоятельно. Получилась вполне среднерыночная стоимость услуги." Расчету себестоимости услуги в нейл-школе обучают за одно занятие и дают конкретные цифры по расходу материала на моделирование. Выходные лучше посвятить отдыху
- Ногтевой журнал без рекламы, объемом более ста страниц, выходящий 6 раз в год и, в котором авторам платят большие гонорары, будет стоить рублей восемьсот за номер !!
Вы готовы платить, Уважаемые Форумчане?
.. если вдруг я ошиблась, пусть Юля меня поправит- и я извинюсь.