Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вы сами это затеяли манифестом своим. а теперь невинно в сторонке стоите, слегка заламывая ручки)

Добавлено через 34 секунды
короче, я так поняла, цирк уехал, но на манеже все те же)))

Последнее редактирование:
friskies, клоуны ещё остались(((

Добавлено через 1 минуту
NAILUX, вы знаете.что такое паутина интернета????так вот тут половина даже не встречались в жизни....если в реальной жизни друг друга не уважают..вы хотите рая в интернете на форуме)))))

ВНИМАНИЮ АДМИНОВ!

А теперь, уважаемые администраторы и модераторы,
потрудитесь назвать последние высказывания не оскорбительными и относящимися к теме...

Добавлено через 2 минуты
Вчерашние "адвокаты" кажется сегодня следуют таким же путем, в адрес которых сами адресовали свою критику. Смешно, черт возьми! Девочки, вы хот бы определитесь...!:p:p:p;)

NAILUX, здесь нет адвокатов..от своей точкт зрения.что учится надо и самообразование это обман ..не откажусь...
а вот вы чего хотите до сих пор непонятно))обьясните вам чего надо то?????а то мы все уже устали тут в непонятках))
по моему ваши оскрбления нам не переплюнуть....
удачи вам и будте добрей...может и люди к вам потянутся...

та мы уже давно определились что это провокация из под левых ников с одного айпи причем. да и цель провокации, похоже, не очень завуалирована. копаем под НС? а зачем?

та мы уже давно определились что это провокация из под левых ников с одного айпи причем. да и цель провокации, похоже, не очень завуалирована. копаем под НС? а зачем?

Уважаемая(ый), успокойтесь по поводу НС. Никто и недумал копать под это издание. Вы же так высокообразованы, что наверняка, сможете определить, что изначально тема была поднята совершенно другая.

Добавлено через 1 минуту
NAILUX, здесь нет адвокатов..от своей точкт зрения.что учится надо и самообразование это обман ..не откажусь...
а вот вы чего хотите до сих пор непонятно))обьясните вам чего надо то?????а то мы все уже устали тут в непонятках))
по моему ваши оскрбления нам не переплюнуть....
удачи вам и будте добрей...может и люди к вам потянутся...

Уважаю ваше мнение, но если Вы перечитаете мои посты, я не думаю, что вы обнаружите в них хоть что-то оскорбительное...

NAILUX, второе предложение до запятой)))я думаю сарказм и язвительность---есть самое большое оскорбление..зачем вы всё время подкусываете???ваши мотивы обьясните??может всё не так плохо.как вам кажется?? может вам выгодней с нами всеми дружить???как думаете)))один то в поле не воин))на сколько я знаю))

КРУГЛОГЛАЗИК, от кого??были просьбы??))))не я просто не в курсе)))мне уже интересно))был опрос форума??))))))или были многочисленные просьбы клонов?))))))

NAILUX, второе предложение до запятой)))я думаю сарказм и язвительность---есть самое большое оскорбление..зачем вы всё время подкусываете???ваши мотивы обьясните??может всё не так плохо.как вам кажется?? может вам выгодней с нами всеми дружить???как думаете)))один то в поле не воин))на сколько я знаю))

Ничуть не бывало!!! Не кусаю и не кусаюсь... С вами лично не сорюсь. но реакция ваша тоже странная. Может быть кого-то и устраивает, может быть, не все так и плохо. Мне и очень многим другим людям кажется иначе. И потом, в профессии все возможные "может быть" сводятся на нет...

NAILUX, о да ))куда нам до вас))вы же сама невинность))только я выше указала вам второе предложение до запятой)))

простите :)

а, какой вопрос обсуждается в данный момент :chatterbox:

NAILUX, да я тоже не сорюсь с вами))просто всё таки считаю неэтично было говорить второе предложение до запятой))вы меня не переубедите.что там нет подкалывания..фрискес отличный человечек и я ценю это в первую очередь..

тема будет закрыта только тогда, когда здесь нечего будет сказать...и чтоб меня не обвиняли в симпатиях к одним и наоборот ... хотите, обсуждайте...не хотите, не обсуждайте...

Уважаемая(ый), успокойтесь по поводу НС. Никто и недумал копать под это издание. Вы же так высокообразованы, что наверняка, сможете определить, что изначально тема была поднята совершенно другая.
поднята-то была. но свелось к тому какой х-ый НС, а также прошлись по форуму, с намеком на некие модерируемые суперпрофи форумы. Все это навело на некоторые мысли не только о целях, но и о личности говорящего ;)

NAILUX, да я тоже не сорюсь с вами))просто всё таки считаю неэтично было говорить второе предложение до запятой))вы меня не переубедите.что там нет подкалывания..фрискес отличный человечек и я ценю это в первую очередь..

В поднятой теме обсуждали не "хороших человечков" и их качества, а исключительно профессионалные вещи. Думаю, Вы чувствуете разницу?

кстати, почему я до сих пор не получила в личке обещанного ответа о том, какие источники читать и какие форумы лучше посещать. покажите, что лучше. а то песпредметно да и обещания не выполняете. несерьезно.

Добавлено через 1 минуту
уже не 3 клона, а 5.
есть предположение, что "здравствуйте, Марина" :)
хотя хз. не утверждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху