Статьи в журналах

• Автор темы Автор темы morlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАКАЯ FLORA... СНОВА ДИЗАЙН ? НАДО ОПОВЕЩАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ !!!!
ДОСТАЛИ "МОГИЛЬНЫЕ" РОЗЫ !!! СКОЛЬКО МОЖНО !!!!

Крайне некорректно и некрасиво так отзываться о творчестве. Не многовато ли на себя берёте? У самих за плечами худграф?

)))угораю))мастер- знахарка)))это я так побаловатся))ничего личного)всего лишь юмор))

Добавлено через 1 минуту
и ещё удивляют люди)каторые не могут .или боятся называть вещи своими именами)))ну если розы на самом деле могильного типа))их .как обозвать)))ну незнаю))увядающяя красота если только)))

Добавлено через 2 минуты
))мастер знахарка с дизайном увядающей розы))))))))сейчас полетят камни))но мне всё равно)))я уже веселюсь))

Последнее редактирование:
iriiska,Это вы о чем,что знахарок не надо?Я серьезно ходила,у меня ребенок уронил телевизор и стала заикаться,врачи на не могли помочь.Я ездила в Новгород к бабке там мне и помогли,простите,что не в тему.

Да не надо сравнивать врача и мастера по наращиванию ногтей это разные весовые категории.Врача обучают 6лет а программа обучения для нарашивания в лучшем случае 100 академчасов. и нет тут ничего такого в чём толковый человек разобраться не может. теория не содержит особых таин.да и схемы опила тоже практические занятия посложнее но если с толком подойти то и это можно осилить.

ЗАХАРИЯ,Вот и я о том же.Врач и наша работа ,это совершенно разное.

nailfile, первые номера делаются для затравочки :) Вот и "были". А потом сплыли :-) Возможно, это связано со сменой руководства, возможно, с финансированием и рядом других причин. Я говорила не про первые номера 1812 года, а про настоящий момент.
Не могу отказать в удовольствии ответить и на этот Ваш пост. Знаете, не хотелось бы, чтобы первые делались для затравочки а потом все было сведено "на потребу"... Ведь логично. что такая политика приведет в конце концов к тому, что реклама перестанет работать, журнал не будут покупать, ну и как финал- закрытие издания. Кажется, это никому не выгодно, и тем журналам, которые сейчас издаются, я думаю это тоже не на руку. Я думаю, что кризис всех трех изданий в том, что они страдают от дефицита матерала и тем, а ведь согласитесь. их много, ими живут специалисты каждый день, и проблем много тоже. Вчера с коллегами набросали примерный список возможных тем. Принципом подбора стала "актуальность и востребованность". В результате удивились сами - набралось 270 конкретных тем!!! думаю, это более, чем на 2 года издания. Так что думаю, проблема именно с редакциями, в которых нет профессионалов. Ориентация на фирмы стала единственным ориентиром, но кажется и этот подход начал давать сбои, потому что и фирм-то профессиональных на пальцах одной руки набрать ( и это при всем богатстве выбора!!!:)) Конечно, есть 4-5 компаний, которые потпирают древо нейл-индустрии собственными горбами, а все остальные лишь собирают плоды от их деятельности. Журналы в этом потакают. Все вместе неминуемо приведет (уже по многим объективным признакам привело) к кризису.

Крайне некорректно и некрасиво так отзываться о творчестве. Не многовато ли на себя берёте? У самих за плечами худграф?

Я выражаю свое мнение в первую очередь как читателя проф. журнала !!!!
Что касается "НЕ многовато ли на себя берете ?" - отвечу просто "ДА" !!!!
Я никого не оскорбляла, а вот от Вас идет негатив !!! СОРРИ !!!

маришка79, нет))ни в коем случае вас обидеть .что вы))я просто думаю немного не в тему))а так в жизни всё надо пробовать когда уже выхода нет))я имела ввиду про мастеров-знахарок))

ЗАХАРИЯ, на то и нужны посещения всевозможных курсов)а мы тоже маленькие врачи))исправляем вросшие ногти ..и многа всего..
и скажу так не дай бог после мастера-знахарки лечится у врачей от всякого рода инфекций..

NAILUX, оооох как я с вами не соглашусь!!! Про косметологию и парикмахерское искусство я не знаю и журналы по этим вопросам не читаю, но вот про другие области знаю точно :-) Например, кино и кое-какие еще. Там далеко не все профи. А некоторые тааааааак далеки от этого, что плакать хочется! Я не буду называть ни имен, ни журналов, ни даже сфер деятельности по понятным причинам. Но могу сказать, что знакома с этим не по ОБС, а лично :-) Изнутри. Ну да ладно.

Овладеть профессией, говорите? На это нужно финансирование. Не за свои же деньги они будут учиться азам? Для этого нужна личная заинтересованность редакторов и издателей журнала. Если ее нет, то читаем то, что приходит к нам раз в два месяца :-) Насильно их не заставишь ногти пилить и журнал делать об этой профессии и области "рукоприкладства".
И еще один важный момент. Помимо всего этого (денег, интереса, профессионализма, рекламных отношений и прочего) еще нужен вкус. Его не привить.

Можно решить и эту проблему. Но тут снова упираемся в деньги. Журнал живет за счет ногтевых школ, магазинов и пр., то есть, рекламодателей. Если рекламодатель не обладает должным вкусом и присылает что попало, платит за то, чтобы это "что попало было в журнале", то редактор даже с абсолютным вкусом не попрет наперерез.

Хотя, можно и попереть. Заказать свою съемку, а не брать фото рекламодателя, заказать присланный дизайн другому мастеру (вопрос с авторством решаем. Можно ведь указать, что дизайн Пупкина в исполнении Шлюпкина), заказать грамотные тексты тем, кто умеет писать... Но опять всплывает вопрос ДЕНЕГ!

Да не надо сравнивать врача и мастера по наращиванию ногтей это разные весовые категории.Врача обучают 6лет а программа обучения для нарашивания в лучшем случае 100 академчасов. и нет тут ничего такого в чём толковый человек разобраться не может. теория не содержит особых таин.да и схемы опила тоже практические занятия посложнее но если с толком подойти то и это можно осилить.

Еще как надо сравнивать !!!
90 % испорченых ногтей ЭТО ВИНА МАСТЕРА !!!! И знаний требует НАША профессия ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ много !!!!

nailfile, я руководствуюсь простой истиной - не судите да не судимы будете.
Как читатели мы можем говорить нравится или нет, а вот называть "могильными"...
Хотя всем нам когда-нибудь пригодятся могильных дел мастера.
Про негатив - что ж делать, если позитивом зарядиться не от кого?

Знаете, не хотелось бы, чтобы первые делались для затравочки а потом все было сведено "на потребу"...
ну, не будет от фактов отпираться :-) Мне тоже много чего не хотелось бы, но на рынке это происходит все равно. И с крупными изданиями, и с мелкими, и со всякими :) Не в Утопии ведь живем :-)
... 270 тем... думаю, это более, чем на 2 года издания.
за два года актуальность сойдет на нет как минимум у половины тем.

Хотя, можно и попереть. Заказать свою съемку, а не брать фото рекламодателя, заказать присланный дизайн другому мастеру (вопрос с авторством решаем. Можно ведь указать, что дизайн Пупкина в исполнении Шлюпкина), заказать грамотные тексты тем, кто умеет писать... Но опять всплывает вопрос ДЕНЕГ![/quote]

Да, доводы весьма и весьма весомы! ДЕНЬГИ - они везде и всегда деньги и конечно именно они решают всё! Но, тггда становится непонятным, отчего в 2001 году, когда только появились проф журналы читать их было действительно приятно и полезно. Более того, их действительно, как здесь кто-то упомянул в папку, они были путеводителем, учителем, настольной книгой и справочником одновременно. Не думаю, что тогда денег было больше. Я думаю, что в профессиональной прессе заинтересованны прежде всего компании-рекламодатели, равно как и в развитии рынка. А что происходит сейчас- кажется идет в разрез со всякой логикой, потребностями рынка. В конечном итоге, эти издания должны помагать "зарабатывать деньги", извлекать прибыль и поддерживать рынок. Этого-то и не происходит...

Foxy, Вы просто великолепны.... одна из не многих думающих людей !!!!

Добавлено через 3 минуты
nailfile, я руководствуюсь простой истиной - не судите да не судимы будете.
Как читатели мы можем говорить нравится или нет, а вот называть "могильными"...
Хотя всем нам когда-нибудь пригодятся могильных дел мастера.
Про негатив - что ж делать, если позитивом зарядиться не от кого?

Жаль, что не от кого... очень жаль...

Последнее редактирование:
Да 90% !!!! А то и все 100 % !
ну уж так плохо ещё не было...
для меня по крайней мере.
что-то полезное выуживала...
но не за такие же деньги тогда продавать!
сейчас они уже по 200р.
каждый год дорожают, а качество падает ниже плинтуса

nailfile, вы считаете, что меня надо представлять? Я сама не способна, по вашему мнению? Вы бы лучше себя представили под реальным ником :lol:
И, кстати, кто вам сказал, что я самоучка?

Но, тггда становится непонятным, отчего в 2001 году, когда только появились проф журналы читать их было действительно приятно и полезно
Во-первых, они были первопроходцами на рынке и к ним было другое отношение. У меня есть диск НС, я гляну в свободное время, действительно ли он был лучше в начале.
Во-вторых, снова про то самое начало :) При открытии чего угодно, в том числе и журнала, туда делаются мегавливания мозгов, денег, героев и всего остального. Потому что сначала человек работает на репутацию, а потом репутация на человека (заменить человека на журнал и будет актуально).

Более того, их действительно, как здесь кто-то упомянул в папку, они были путеводителем, учителем, настольной книгой и справочником одновременно.
Какую папку?
А, значит, сейчас журнала не выгодно быть энциклопедией и всем остальным. Точнее, не выгодно это их рекламодателям. Потому что меньше людей пойдет в школу и больше решат остаться самоучками по журналу-энциклопедии. Даже если меньше только в теории, это может воплотиться на практике. А этого боятся.

Информацию ПОЛЕЗНУЮ в первую очередь должен доносить СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ журнал, а не веселые картинки !!!!
НЕТ УЖ!
картинки нам очень нужны!!! причём как можно больше и качественных!!!
а не "Присыпать блёсточкой и провести две абстрактные линии цветным гелем марки***"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху