iriiska
Гуру
маришка79, нет никаких различий...надо просто серьёзно подумать над этим..знахарок нам тут не надо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАКАЯ FLORA... СНОВА ДИЗАЙН ? НАДО ОПОВЕЩАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ !!!!
ДОСТАЛИ "МОГИЛЬНЫЕ" РОЗЫ !!! СКОЛЬКО МОЖНО !!!!
Не могу отказать в удовольствии ответить и на этот Ваш пост. Знаете, не хотелось бы, чтобы первые делались для затравочки а потом все было сведено "на потребу"... Ведь логично. что такая политика приведет в конце концов к тому, что реклама перестанет работать, журнал не будут покупать, ну и как финал- закрытие издания. Кажется, это никому не выгодно, и тем журналам, которые сейчас издаются, я думаю это тоже не на руку. Я думаю, что кризис всех трех изданий в том, что они страдают от дефицита матерала и тем, а ведь согласитесь. их много, ими живут специалисты каждый день, и проблем много тоже. Вчера с коллегами набросали примерный список возможных тем. Принципом подбора стала "актуальность и востребованность". В результате удивились сами - набралось 270 конкретных тем!!! думаю, это более, чем на 2 года издания. Так что думаю, проблема именно с редакциями, в которых нет профессионалов. Ориентация на фирмы стала единственным ориентиром, но кажется и этот подход начал давать сбои, потому что и фирм-то профессиональных на пальцах одной руки набрать ( и это при всем богатстве выбора!!!) Конечно, есть 4-5 компаний, которые потпирают древо нейл-индустрии собственными горбами, а все остальные лишь собирают плоды от их деятельности. Журналы в этом потакают. Все вместе неминуемо приведет (уже по многим объективным признакам привело) к кризису.nailfile, первые номера делаются для затравочки Вот и "были". А потом сплыли Возможно, это связано со сменой руководства, возможно, с финансированием и рядом других причин. Я говорила не про первые номера 1812 года, а про настоящий момент.
Крайне некорректно и некрасиво так отзываться о творчестве. Не многовато ли на себя берёте? У самих за плечами худграф?
Да не надо сравнивать врача и мастера по наращиванию ногтей это разные весовые категории.Врача обучают 6лет а программа обучения для нарашивания в лучшем случае 100 академчасов. и нет тут ничего такого в чём толковый человек разобраться не может. теория не содержит особых таин.да и схемы опила тоже практические занятия посложнее но если с толком подойти то и это можно осилить.
ну, не будет от фактов отпираться Мне тоже много чего не хотелось бы, но на рынке это происходит все равно. И с крупными изданиями, и с мелкими, и со всякими Не в Утопии ведь живемЗнаете, не хотелось бы, чтобы первые делались для затравочки а потом все было сведено "на потребу"...
за два года актуальность сойдет на нет как минимум у половины тем.... 270 тем... думаю, это более, чем на 2 года издания.
nailfile, я руководствуюсь простой истиной - не судите да не судимы будете.
Как читатели мы можем говорить нравится или нет, а вот называть "могильными"...
Хотя всем нам когда-нибудь пригодятся могильных дел мастера.
Про негатив - что ж делать, если позитивом зарядиться не от кого?
ну уж так плохо ещё не было...Да 90% !!!! А то и все 100 % !
Во-первых, они были первопроходцами на рынке и к ним было другое отношение. У меня есть диск НС, я гляну в свободное время, действительно ли он был лучше в начале.Но, тггда становится непонятным, отчего в 2001 году, когда только появились проф журналы читать их было действительно приятно и полезно
Какую папку?Более того, их действительно, как здесь кто-то упомянул в папку, они были путеводителем, учителем, настольной книгой и справочником одновременно.
НЕТ УЖ!Информацию ПОЛЕЗНУЮ в первую очередь должен доносить СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ журнал, а не веселые картинки !!!!