КРУГЛОГЛАЗИК
Гуру
Похоже на то:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я конечно себя супермастером не считаю, но и неприятно было бы узнать, что мою работу тоже того...на помойкуо мастерах такого высокого уровня каторыми являются Наталья Якубчук и Инна Яцюк,Елена Веретенко,Денисенко речи и нет...речь идёт о других бездарностях каторые пестрят на страницах глянцевых журналов...я бы зачитывалась статьями и работами выше сказанных мастеров ..чем вырывая..именно вырывая их и складывая в отдельную папочку эти пару страниц и всё остальное отправляю на памойку... __________________
Здесь уже было такое предложение от создателей газеты для парикмахеров, что-то особо никто не поддержал...так может быть нам объединиться и подумать над созданием действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО журнала, возможно даже электронного, для начала, что скажете? А основой этого издания станет этот сайт. Вот тогда наши мнения будут учитываться.
Так происходит во всех профессиональных ногтевых журналах , во всем мире - очень странно что это кого до сих пор удивляет.И сколько бы мы не шумели, сие издание вряд ли изменится по той простой причине, что профессионалы(а я считаю, что в их профессионализме нет причин сомневаться), дающие рекламу своего учебного центра в журнале, никогда не станут раскрывать какие бы то ни было секреты, ибо потеряют деньги. Выходит, тот материал, который бы мог удовлетворять всем нашим желаниям и требованиям не будет опубликован, так как в учебном центре за получение информации платят деньги.
Звучит смешно - если бы не было так грустно , Foxy Вы так ничего и не поняли , что же происходит на самом делеЗа публикацию материалов, порочащих честь и достоинство несамоучек-мастеров :lol:
да что вы к ней прицепились-то в самом деле????????????????Но можно задать вопрос автору статьи, которая не оставила всех равнодушными, вызвала шквал эмоций, - friskies
Фрискис самоучка, так вы лично ее оставляете в покое или все-таки Вас интересует вопрос как она попала в журнал...давайте оставим в покое самоучек
я говорила лишь о том, что не вам судить будет фрискис учиться или нет, и печатать ее в журнале или нет, надеюсь вам так тоже понятней стало?Я говорила лишь о том, что если так интересно ОТКУДА берутся статьи в журнале, то можно задать вопрос автору, приглашала ли автора редакция или автор сам пришёл со статьёй в журнал. Так понятней?
объясните мне, девочки, такой вот непонятливой, зачем вам знать где и как и зачем и по чём они берут статьи в свои журналы?Ну не у редакции же спрашивать, где они материалы берут в онмер!!! - они же не ответят.