Финтифлюшка
Знаток
А я предложила переслать мой комент девушке .
Что это выглядит как наблевали радугой.
И радуга выгорела на солнце
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я предложила переслать мой комент девушке .
Что это выглядит как наблевали радугой.
И радуга выгорела на солнце
Ну да радуга это нынче тренд. Можно еще назвать" сопли единорога"это выглядит как наблевали радугой.
ну, я правда не представилась.спросила, в силе ли запись на завтра.olenka8800, а вы смс шифром что ли писали ей ?
Как можно не понять то .
С такими записями всегда практически такой исход.
Даже не переживайте.
Не нужна вам эта запись значит
вот,что и странно.девочка записалась по переписке вк, потом я не смогла ей отправить сообщения, а после того,как она начала писать снова, мои сообщения отправлялись. может,я что-то не понимаю в нынешних настройках(olenka8800, странно как-то.. как я поняла, девушку вы запиали с помощью переписки в ВК, а потом не смогли ей отправить сообщение. Очень странно и очень похоже на ЧС. И да, у нее что на следующий день 5 записей было на одно и то же время чтоб не понять , что это СМС именно от вас??? Не переживайте. Мне кажется, что вас хотели "проучить" , но не получилось. Вы случайно не поднимали цен незадолго до неприхода клиентки? Или может какое-то несогласие было с ней? Бывает, что скажешь чего-нибудь, а это может "зацепить" человека.
не понравилось ей, что вы за её счет "жируете"в последний раз она была по новому ценнику, а потом вот не пришла
так она вас из ЧС вынула на время переписки да и всё!а после того,как она начала писать снова, мои сообщения отправлялись. может,я что-то не понимаю в нынешних настройках(