Lotty
Мастер
angelika73, да уж, надо было на телефон кинуть, перезвонить, прибежать к ней домой с винцом, чтоб ей налить, и раскатывая впереди белых ножек красный ковер, сопроводить до своего рабочего места Чего вы растерялись-то? Ржу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lotty, Растерялась вот, обалдела малёха! У меня как-то и перед НГ всё спокойно было, никто не накосячил, даже не интересно. Расслабилась просто.
А я из студии телефон рабочий забрала, мы работаем с 8 числа, ну и что бы народ на эти даты записывался телефон у меня дома. 1 января ровно в 10 утра звонок, настойчивый , долгий, с просонья не догнала, беру трубку- мне на маникюр. Девушка какой в пень маникюр 1 января в 10 утра? Вы на часы то смотрите? Вся страна спит! Ой ну я ноготь сломала, мне надо. Ага счас шнурки поглажу и побегу ей ноготь чинить, а то ее видно с поломанным ногтем домой не пустят. Пожелала ей счастливого нового года и вырубила телефон. 2 и 3 шквал звонков был как работает солярийЗато начало года - народ как сбрендил... Прям страшно даже ))) что там дальше...
2 и 3 шквал звонков был как работает солярий
присоединяюсь к вопросукак бы опаздунов минут на 20-30 вздрюкнуть, что б в свою пользу?
о, класс, как я сама не дошла до этогодизайн по двойному тарифу