Ещё она же всадила себе занозу, довела до загноения и обвинила меня, что это я так плохо пилила, что у неё ноготь врос. А ещё она поковыряла кутикулу на большом и у неё там образовалась дырка. Тоже я виновата, ага.
у меня , походу, также клиентка отвалилась, ходила примерно год, носила ногти хорошо, а потом приходит и рассказывает , как у нее вылезло дикое мясо (я рассказала, что у меня так было от химии, долго болело, потом прошло), загноилось, палец резали, по ее словам я поняла, что ей в больнице либо намекнули, либо прямо сказали, что это могло быть из-за маникюра нестарильными инструментами, а я маникюр при наращивании не делаю, а все фрезы, которыми обрабатываю кутикулу стерилизую, пилки для каждого личные, короче я на себя никак подумать не могла, но тем не менее она походила пару раз еще, сказала, что потом еще раз ей резали палец, врачи посоветовали снять ногти, типа, это из-за наращивания, она пропала
. Бесят клии которые запишутся недели за 2 заранее и все две недели раз в несколько дней стабильно пишут - я передумала, будем делать вот такие ,
или те, что записались заранее, пришли без дизайна, всю коррекцию искали дизайн, ты допиливаешь, а они еще не знают , что сделать, а потом еще советоваться начинают, этот или тот диз сделать?
Добавлено через 9 минут
А мне Катины цветы несли только, когда мода на них была, сейчас уже и не вспомню когда последний раз, больше несут то, что в моде, в инста чаще завитульки, вот и несут завитки, чаще стал появляться миндаль обычный, переделывают из арочных квадратов в обычный миндаль, втирка в моде, несут втирки, в моде ногти из 2-3 пкрытий, прут покрытия, сейчас френчи вообще перестали делать, только покрытие