Я плохой мастер. Я злая бяка. У меня нет 200 клиентов и до этой цифры мне как до Луны с моей скоростью. Но я последнее время, не выносливая стала и раздражаюсь, когда попадается клиентка, которая во время процедуры:
- пихает руку максимально близко к моим глазам, а мне из-за астигматизма аж дурно от этого и приходится силой отпихивать. Или наоборот тянет руку на себя и приходится в перетягивание каната играть.
- растопыривает деревянные пальцы веером и прям с каким-то злорадствм смотрит, как ты справишься.
- делет пальцы-крюки. Как будто яблоко держит. Это вообще отдельная песня. Как хочешь так и подбирайся к ее ногтям. При этом разгибать пальцы даже не старается. Вертит ими во все строны смазывая гель-лак о твою перчатку, стол, лампу и саму себя. Так и хочется заорать - ты че, вообще не видишь и не чувствуешь, где твои пальцы!?
- регулярное не попадание в лампу и резкое выдергивание руки из лампы, аж с каким-то нервным вздрагиванием и стуканеьем о край. Просьбы не торопиться и быть аккуратной не действуют. Оборотная стрна медали - поднести руку к носу и не обращать нимание на призывы срочно положить руку в лампу.
- самыми странными для меня являются личности - подающие руку боком. В прямом смысле БОКОМ! Большой палец с верху, ногти где-то там с боку...а еще бывают редкие экземпляры подающе ладошкой в верх - ногтями в низ. Что у них в голове?
Стала замечать, что меня так же раздражает, когда человек специально 20 раз пинает меня под столом, когда шлепает рукой в лампе или достает ее из лампы играя (высунет-засунет по 50 раз) на просьбы так не делать ноль реакции.
А еще дерганье пальцами и всей рукой, когда не поймешь куда она ее дернет в следующуу секунду.
Это все что? Попытка поиздеваться над мастером или они специально хотят говно-ногти.
Я здесь не имела в виду возрастные изменения в руках и суставах. Тут понятно.
Но когда это молодые женщины. Почему-то стала ловить себя на мысли во время проедуры с такими "не бери ее больше, не бери....." Почему-то стала стараться избегать сложностей. Что это? Усталость, возраст, лень?
Добавлено через 9 минут
Valenta, Кстати, эта Алена тогда обучилась на татуаж и больше на форуме не появляется
Может на перманентный макияж странные люди не ходят? Или она на другм форуме рассказывает