Ситуация с клиентом. Как поступить? - 18

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volna-more, мне это тоже вполне удобно показалось. с некоторыми клиентками удобно. в этом году еще мало педикюров. вот потеплеет буду разные позы пробовать) а может продам его нафиг. буду штудировать авито. если что попадется, буду думать.

Vilera, прям как в дестком саду , щас позовем антихелену и она настучит тебе по жопе! :o Свою неприязнь к толстым , худым или еще к каким держите при себе. Здесь не раз уже об этом писали.

Добавлено через 2 минуты
SnezhkaPro, я заметила аппетит приходит во время еды ) Купила себе кресло механику , отпахала летний сезон и поняла , что опускать поднимать ножки в ручную у меня сил нет , хочу кресло на кнопочках. эх, вот не вовремя кризис пришел .Придется мышцы и этим летом качать . :D

Последнее редактирование:
А вообще я кресло в том году купила с подставкой под ногу и теперь жалею. мне как то неудобно просить полных дам туда сюда ногу тягать.
О да! Мне повезло - я когда училась у нас эта хрень стояла, называлась "Надир". То кресло заваливалось назад, то подставка схлопывалась и не фиксировалась, то вторая нога болталась в воздухе моделькам хреново было... Еще ужасно неудобное кресло (точкм зрения толстой тётки) стационарное высокое с поднимающимися механически подножными частями. Как у Волна-Море (не ругайся!), у меня такое в салоне было... женщины не могли на него вскарабкаться, я подставляла стул и их придерживала, они опирались на подлокотники и те отвпливались - тётки чуть не падали... жесть! А если клиентка оказалась в дурацком положении, вряд ли она захочет в это же положение добровольно еще разок влипнуть по своей воле и заплатить еще к тому же..
Я помматриваю на креселко с гидравликой и поднимающимися подножками - посадила, подняла вверх, сделала - опустила. Ноги один раз задрала и всё... но, блин, они недешевые, отобью ли я потом свои деньги при нынешней-то ситуёвине... голову ломаю брать или нет...

Добавлено через 1 минуту
volna-more, мне это тоже вполне удобно показалось. с некоторыми клиентками удобно. в этом году еще мало педикюров. вот потеплеет буду разные позы пробовать) а может продам его нафиг. буду штудировать авито. если что попадется, буду думать.

Вместо подставки смаздрячить скамейку высокую род две ноги и натюрлих! Удобно. Экономно.

Добавлено через 4 минуты
Придется мышцы и этим летом качать .
Экономия на фитнесе опять же!

Да ладно тебе, один раз ввех дёрнула и всё, работай. А для того, что б слезла я одну подногу опускала и они у меня как леди с коника спрыгивали ) - вернее скатывались.

Nastasya24, че мне ругаться?) Надир я опробовала еще при работе в парикмахерской и как отче наш выучила , что работа на педикюрной группе надир это ад ! Да , с моим креслом есть беда оно высоковато , но его я брала с учетом что буду делать эпиляцию и мне будет нужна кушетка . Я перевожу в шутку и говорю взбираемся на трон ))) А кресло с гидравликой конечно же супер , но всегда есть мысля а вдруг оно сломается ? и будешь потом с ним сидеть ни продать ни отремонтировать .Я заметила гидравлику продают бу 1 год , значит есть какой то минус тоже.

Ой девочки, ну чего вас так легко задеть?
Неужто не понятно, что это все в шутку с сарказмом написано?
А в каждой шутке есть доля правды, только правда в том, что лечить надо.. щас напишу страшное слово-ожирение, и все опять обидятся...
У меня нет неприязни к толстым и тд. есть сочувствие.

А про напрягаем мышцы пресса я говорю в шутку и все прекрастно понимают и никто еще не обиделся, у меня все адекватные.

только правда в том, что лечить надо.. щас напишу страшное слово-ожирение
А владельцам деабетической стопы-диабет, владельцам шишек и натоптышей-лечить плоскостопие, тем, кто носит дешевую обувь- тем шевелить булками и зарабатывать на хорошую обувь, те , кто хромает - лечить хромоту?и все это для того, чтобы Вам было удобно.

Это их же стулья же. Вы забываете что я к ним домой езжу.

Ааааааа! Теперь понятно)))

Добавлено через 2 минуты
УуУ, фэтфобы в треде. Опять и снова те же грабли. Когда ж они все уже переведутся.... :(

а мне кажется, что пора прекратить этот разговор, а то опять начнется война.
относитесь друг к другу с уважением, пожалуйста!

Девочки-коллеги, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть, я растерялась, т.к. сталкиваюсь с подобным впервые :o Клиентка (была у меня на маникюре уже 3 раза) пишет в ВК "А сколько будет стоить маникюр с моим покрытием?". Т.е. она раздобыла магазин, в котором можно купить гель-лак моей фирмы, и хочет понравившийся ей цвет купить и прийти с ним на маникюр... :confused:

Девочки-коллеги, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть, я растерялась, т.к. сталкиваюсь с подобным впервые :o Клиентка (была у меня на маникюре уже 3 раза) пишет в ВК "А сколько будет стоить маникюр с моим покрытием?". Т.е. она раздобыла магазин, в котором можно купить гель-лак моей фирмы, и хочет понравившийся ей цвет купить и прийти с ним на маникюр... :confused:

У меня это стоит столько же сколько и с моим "цветом" . Я беру деньги не за "цвет", а за работу. Времени я потрачу столько же сколько и с моим цветом. А помимо "цвета" есть еще куча расходников, которые я использую для того, чтобы покрыть ее " цветом". Поэтому цена одинаковая. Если хочет дешевле потому что ее цвет, значит идет и сама себе его наносит, и соответственно покупает все остальное необходимое что для этого нужно.

:207::207::207::207::207:Правильно! Она же с авоськой продуктов и калькулятором в ресторан не идет, чтобы ей там приготовили что-то подешевле!
Понятное дело, что домашнее блюдо выгоднее, но ведь человек идет в МЕСТО, в услуги, в компанию.. Тыры пыры.
Получает профессиональный подход и удовольствие от всего этого- вот и готовы платить!
Хочет сэкономить- пусть красит дома сама. Купит праймер/бондер/жидкости/базу/хоть-сто-цветов-каких-хочет/топ/салфетки/лампу/пушеры-фрейзеры/вот только умелые руки,жаль, нигде не купишь!
И пусть ваяет! Бесплатно! Прям даром! Это будет очень выгодно)))))

Девочки, как это "лампой накрываю"? простите конечно)) В смысле, просто передвигаете лампу под ножку клиентке, а она, в свою очередь, приподнимает стопу, чтобы лампу поставить, правильно? совсем без движения для клиентки не получится, я думаю?
У лампы донышко снимается:rolleyes:

Напишите, что цена та же, только без гарантии за ее материал

Всем привет.Вчера.На работе.Клиентка сходила в солярий,там обгорела,крем в три слоя+на лицо его нанесла(старалась,ровно так).Вокруг глаз не стала,в результате вся бордовая,кроме переносицы и вокр глаз.Мы думали что у нее от очков остались следы.Короче,сидит-переживает,салфетки влажные к лицу прикладывает).Решила посмотреть что у нее на теле с кожей.Поднимает часть одежды-потом поворачивается ко мне и говорит-ОТВЕРНИТЕСЬ.Да не проблема..только одного не учла,окна у нас от потолка до пола,а напротив бригада гастарбайтеров отделочные работы проводили:p:D:).Большое кол-во минут взяла,чуток оплавилась в солярии.:cool::cool::cool:

девочки !подскажите пожалуйста.первый раз за 6 лет такое. у меня всего постоянных клиенток на гель лак 12 человек.ходят по многу лет.и тут недели 2 назад одна пришла и говорит-у меня ноготь стал отходить от мяска.я посмотрела-такое видела на ногах-когда обувь неудобную носят.у нее очень длинные ногти. я говорю.надо покороче сделать и пкусть прирастает. итог-она вчера звлонит и начинает на меня наезжать-что это оказался грибок.и я ее заразила. причем-после одного гель лака-ей было некомфортно и типа этот оттуда.у меня пилки для всех-т.е. я стерелизую и пользуюсь и сама и другие клиентки ими пользуются. я не понимаю как может быть грибок-и очень боюсь. все мои 12 человек так ко мне и ходят и ни у кого я не видела изминений в ногтях.я теперь боюсь-пузырьки то общие-не заражу ли я кого то через масло или гели лаки.в принципе-работаю юез перчаток-могла ж сама заразиться-но нет. я просто не понимаю-не ужели я где то и чем то заразила ее-но хоть убейте -не пойму как.пыталась объяснить,что все остальные здоровы.но она увереннна-что это я. помогите-я в панике-я могла как то заразить-и от кого?если у всех все нормально. новичков не было.все старенькие.

Valenta, она когда позвонила-я делала девочки ногти-я что то прям так растерялась.не спросила-она вообще адекватная-ее сестра ко мне ходит. я думаю как та придет(если придет) то с ней поговорит-и все узнать-она сказала-что до этого был серый гель лак-и от него у нее несколько дней щипало-а потом ноготь стал отходить-но я этот гель лак нескольким людям делала-и все нормально. думаете-перезвонить надо ей и все спросить?я просто думаю-где у меня мог быть прокол? и никак не могу понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху