Nastasya24, жадина ты короче))
Я за справедливость и мир во всем мире! Но не за мой счёт! (не то поумнела, не то постарела, еще не поняла пока).
Итак, как я начудила
Я никак не соображу, как в смартфоне мне переименовать народ в записной книжке... у меня накопилось несколько ИринаБГ. Звонит одна ИринаБГ и просится слёзно "на завтра", а у меня стоматолог по расписанию. Я ей говорю, мол, если жива останусь, то позвоню и придёте. Договорились.
После зубного по магазинам, потом в кафе, потом устала, приволоклась домой, легла и никаких Ирин с их БГ мне не надо. И тут смс прилетает, типа прощеное воскресенье, ля-ля, меня прости, я прощу... от Ирина. Я в ответ и пишу, мол, простите меня, извините, не смогу никак сегодня, умучал меня доктор... Давайте запишемся на Ваш следующий выходной (она работает 3х1). А мне в ответ, мол, у меня завтра выходной! Я удивилась, вроде ро одному дню выходняется, ну, не моё дело. Записались. Сегодня наступил час Х. Звонок в дверь, открываю - стоит другая Ирина
И я понимаю, что я пролетаааююю!!! Значит та, которой я обещала позвонить звонка не дождалась!
Позвонила, обьяснила, поизвинялась, записались... А та, которая пришла никак не могла понять, почему я с ней на ВЫ, решила, что я на неё обозлилась за неприход прошлый