@nita
преподаватель
Jellylorum, и все это на фоне того что в салонах зачастую нет нормальной обработки инструмента.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
экономят наверное на жидкости для снятия(еще и гл снимают пушером . это как надо шкрябать пушером .
руки оторвать
Представила и аж передернуло...девочка пришла из салона показала руки. ей пушером отодрали гл, который не размочился так отодрали что у нее на кончика своих ногтей нету там мясо.
Это еще по-божески ))) Я видела как "стерилизуют" в 36ватке для геляпотом "стерилизуют в уф стерилизаторе".
Я несколько лет назад, будучи в отпуске, захотела "побыть клиентом" и сделать маникюр-педикюр. Зашла в пару салонов, с виду не самых плохих, кстати, в одном, на моё счастье, запись вёл мастер лично, поэтому администратор меня в кабинет сопроводила. Я, как только порог переступила и увидела кусачки, режущими кромками "висящие" в баночке с непонятно чем, для пущей уверенности оглядела кабинет, не нашла там больше никаких стерилизационных причиндалов и под благовидным предлогом, мол, ой, мне неудобно во время, которое вы мне предлагаете, спасибо... - умотала оттуда нафиг. В другом, на вопрос, как стерилизуется инструмент, мастер начала что-то вяло мямлить, а потом вообще предложила способ "походной медицины" - окунуть в спирт и поджечь. Кстати, на форуме такой метод упоминался. Не самый плохой метод, кстати))))).Я видела как кусачки засовывают в баночку с перекисью водорода,встряхивают и готово!простерилизованно
бедные ее клиенты, как им повезло, что они не были зараженыдевочку чуть ли не силой заставляли дезинфекцию проводить, а она при модели отнекивалась и говорила, что её не учили это делать (в другой школе), поэтому она не считает это нужным
не удивительно, я училась у нас в школе, там был раздел о стерилизации, но когда я спросила про пилки, мне сказали, что их не надо стерилизовать, просто сбрызнуть после клиента антисептиком, я все въехать не могла,почему зараза липнет ко всем интсрументам, а к пилкам - нет )))))Моют под краном инструмент после работы и потом "стерилизуют в уф стерилизаторе".