Ситуация с клиентом. Как поступить? - 17

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vikson, так-то и хирурги ошибаются, и космонавты, и президенты... Если каждая хрюнька так начнет умничать - капец. Вот так желание работать и отпадает ((( Я - за вас!

Будем в общем смотреть ) Завтра предвкушаю интереснейший рабочий день.
конечно, давите на то, что Вы ее не заразили, что таскаете стер-ры сами на работу, что уверены в том, что Вашего косяка нет, а то что у них в салоне что-то не так, то это ж не Ваши проблемы, почему Вы должны оплачивать. А порезы бывают не только у Вас, за это вынь да полож 1500???

Лапуля, как сказало мое начальство - тем что порезала.

А не добавить ли им 10% Вам за то, что Вы на своём оборудовании обеспечиваете бактериологическую безопасность их клиентов, что доказано самой же этой тёткой!!!:realmad:
Психовать и сразу сваливать не надо, сначала раздайте клиенткам свой телефон...

просто вычтет эти деньги из моей зарплат
ппц. пусть вычитает из своего процента и утирается дальше.

Добавлено через 3 минуты
как сказало мое начальство - тем что порезала.
ага. а куда она потом влезла - этьо хз. хоть попу йорику любимому мыла. но он заразить не может, а мастер маникюра - он только тем и промышляет)

Последнее редактирование:
Nastasya24, а я уже месяца 4 как раздаю потихонечку)))

Людmila, я тоже уже об этом подумала.
Римусик , дело в том я ее вообще не помню. Режу я очень редко, но вот что было неделю назад , не помню. У меня по 6-8 клиентов в день, она почти через неделю пришла. Самых постоянных то я конечно помню, а её вот нет.
Спасибо девочки вам огромное за поддержк

Я немножко пожалуюсь. На сегодня на утро была записана клиентка новенькая.ночью приходит от неё смс,мол,тысячу извинений,не приду,у меня ребёнок заболел,перепишите на другой день.обидно,конечно,но думаю,ладно хоть сообщила,было бы хуже сранья вставать запросто так.утром встала,ответила ей,что хорошо мол,что предупредили и ближайшее свободное время.в ответ тишина.наверно,и не запишется.
Ещё была клиентка,как человек хороший и знакомы мы немного,а вот как клиент.уффф.сколько стоят материалы,обучение,по сколь клиентов в день,руки из лампы и сразу голову подпирать,ногти не просушены,а она достаёт посмотреть.и так всю дорогу.я замучалась делать замечания,вежливо,конечно,но все без толку.прям замучала она меня.

Vikson, у девушки должна быть справка от врача о наличии воспаления в следствии маникюра. И обращение в СЭС. Без этого всего может ходить в бинте сколько угодно.
У нашей постоянной модели ситуация в разы хужее. Она не смогла попасть к нам перед новым годом и пошла в салон в районе Фили, около работы, на маникюр красивый к новому году. Ей сделали модный маникюр. На котором пушером выдирали кожу. На ее удивление что это вообще, мастер сазала что отучилась у именитого препода Дарьи П. на маникюр где убирается вся кутикула. В результате перед новогодними праздниками воспалилось несколько купикул, одна в зоне матрикса. Она обратилась и в поликлинику и в СЭС. В январе ей сняли одну пластину. Живет с гранулёмой и надеется что ноготь вырастет. На салон собирает документы в суд.

@nita, жесть какая.
Не люблю я вообще елзть в зону матрикса.

но Даша учит выреезать ножричками но никак не пушером.
вообще страх, у меня есть парочка девочек где там кутикула фоезой по самые помидоры влегкую убрать там валик отходит так от ногтя что там это легко, а вот я себе такое ни в жизни не сделаю я буду по локоть в кровище

volna-more, это что мода новая что ли? Я пропустила?

Добавлено через 2 минуты
Valenta, я не знаю о каком преподе речь, если честно. Но что это за новинка вырезать, выдрать все в мясо? А как же защитная функция кутикулы?

У нас в стране как всегда ничего не бывает в мере "золотой середины"
Если уж хреначат кутикулу,то по полной до локтя.
Не понимаю я как они это делают.я тоже все максимально убираю,но никаких воспалений не видно даже сразу после маника! Видимо,дело в том,что нормальный мастер сразу видит,на каких руках и как сильно можно воздействовать.
Ну по поводу Кати туркеевой это какая-то ерунда,она ничего на курсах не отдирает пушером,работает кутикульными ножничками

@nita, Пропустили ;) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=33816

Добавлено через 1 минуту
@nita, прошу прощения,перепутала с дарьей.Даша тоже ведь вроде ножничками отрезает все лишнее насколько я помню.у нас пара форумчанок у нее училось,можно спросить лично.

valu - valu, всё читать не осилю)). Ну а потом мне в принципе не особо интересно. Я рассказала ситуацию с которой идут в суд, имея реальную претензию. Обоснованную претензию. Всё остальное без документов это блеф.

@nita,

но Даша учит выреезать ножричками но никак не пушером.

К сожалению, многие её ученицы потом делают "совмещение технологий" и выдирание пушером там присутствует - я сама однажды была на курсах, где маникюр учили делать с использованием этой методы - не просто пушером отодвинуть кутикулу, а залезть им туда и птеригий вычистить, как ложкой. При этом приходится давить на матрикс, иначе трудно. В общем, судя по разговрам в Интернете, Дарья учит более-менее щадяще, а у народа на фоне всяких других мастеров, сносит крышу, и они начинают драть до крови и с удовольствием демонстрировать это в инстаграме.

volna-more, красить близко к кутикуле умеют все - базу нанести скромнее , круглой кистью в стык к кутикуле. Но вырезать так варварски, что воспаления по коже... . Может кому то этот метод подходит, но тогда инструмент должен быть стерильным, после тепловой обработки.

valu - valu, По-моему, Катя Туркеева как раз ис лавится окровавленными кутикулами и красными валиками(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху