а у меня сегодня интересный неприход с утра. Обещала себе не записывать на утро никого нового, но вот забыла, и жизнь мне напомнила. Записала новую девочку, она несколько раз звонила, уточняла, то дизайн, то цену, то адрес. Сегодня я встаю, смотрю запись, а она на 9утра (обычно беру с 10), я в темпе вальса заправляю постель, чищу зубы, жду, ее нет, в 9:15 ее нет, я звоню и, классика жанка, телефон отключен, я не поленилась, написала ей сообщение, что если Вы находите время для того, чтобы позвонить и записаться, то , пожалуйста, находите время и силы, чтобы позвонить и отменить запись.. Пришлось перенести следующих людей, а то что ж я, зря вставала что ли?
Добавлено через 10 минут
Цены не повышала никому,материалы те же,работы те же, а клиентов меньше...вторую неделю почти без работы раньше такого не было....
*
у меня тоже так было, но сейчас вроде новые пошли, а то с осени спад был. Это знаете, мой увлекается биржей и всем , что с этим связано, так вот он говорит, что у всех и везде действует волновой принцип, подъемы и откаты, вот думаю, что это был откат, с августа это все длилось, заработок уменьшился вдвое, а теперь вроде налаживается, если так пойдет, то через пару месяцев верну себе свой прежний заработок. Но я, по правде говоря, сменила место проживания, живу теперь в другом районе города, ко мне и старые клии идут и новые пошли. Подождите, все наладится
Добавлено через 20 минут
Я полагаю они ринулись на поиски подешевле.
кстати, да. У меня тоже новые клии приходят не из бедных, но они на нарощку в основном идут, может, конечно, это связано с тем, что я в центе теперь живу, может тут люди посолиднее?
Добавлено через 1 час 39 минут
у рунейла вобще все гели деревянные, пилить-неперепилить
у меня сегодня пришла клия от др мастера, там была коррекция покрыта полностью каким-то гель-лаком сверху, так вот я его запарилась пилить, думала, что может не досушенный, досушили вторую руку, вроде полегче стал пилиться, но все равно что-то не то
А ко мне на днях пришли с вопросом, наращиваю ли я на чипсах...
надо было спросить: "А Вы чипсы принесли?"