Ситуация с клиентом. Как поступить? - 17

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы, Девченки, молодцы, прямо рррррр..... А я все переживала что некрасиво поступила :)

Lora_ua, я вас поддерживаю.
У меня бы наверняка от нервного возбуждения руки дрожали и глаза бы ей клеем могла залить. Так что ей еще повезло.

Девушки! Я отомстила сегодня за всех одним махом и еще денег заработала! Пришла тётя по акции "наращивание под лак 500 руб". По телефону ей было разьяснено, что такое под лак, что маникюр не входит в цену и стоит отдельно столько-то, фрЭнч плюс столько-то... Поняла. Записалась. Пришла. Тётке лет 50, руки как у мужика, железобетонные негнущиеся, трещины чёрные и запах луковый - ну вы поняли. Я мысленно себя обматерила 10-этажным за эту грёбаную акцию... акция насилия над собой ))) ну да ладно. Маникюр она захотела, делаем. Тётка хабалистая - эдакая тётя "рыночная непосредственность". И понеслось! А ты замужем? А муж-то хороший? А сколько зарабатывает? А чего ногти-то делаешь, не училась штоль? А квартира своя-снимаешь? А кто там ходит (бабушка)? А дети тоиесть? А почему? А мужика поменять? А как муж, вдруг уйдёт? А лечишся?Ну ты ж уже в возрасте... А в детдоме взять? А может муж не удовлетворяет? А сколько у тебя клиентов? А сколько ты зарабатываешь? А это сколько стоит? А чё так дорого? Вроде всё перечислила. Я чуть в голос не заржала, еле сдержалась. Потом она мне поведала про свои месячные, про головные боли, про мужа пьяницу, про две свои работы, про то, что дома она и убирает, и готовит на всё свою араву. Про дочку, которая никак замуж не выйдет (23года), про сына раздолбая, год как из армии, не работает, не учится, мам дай! Пьёт, гуляет ночами, скорее бы его пристроить (женить). Тем временем перешли к френчу и дизацну (тётка захотела боХато! Всё лучшее сразу!)... И снова мне - ну ты, раз мужика нет (я ей не ответила ничего про мужа), найди какого-нибудь, может родишь себе... чего одной-то мыкаться... сходи к Матронушке, езжай в Минводы, там ванны влагалищные делают, и в попу тоже... да и мужики кавказские, можно и с ними.... оооо.... Вот сижу я, рисую, блестки ярко-розовые размазываю, стразы клею и приговариваю нежным голосочком... Ну зачем мне замуж непонятно за кого выходить, что б потом уродов рожать и на его .пьяную морду смотреть? Да на двух работах пахать, что б сына раздолбая взрослого на своей горбине везти? Я не хочу как Вы, выкраивать себе копеечку, что бы раз в год маникюр делать, а остальное мужикам на прокорм и пропой... У меня бывший муж был как Ваш сынок - мама радовалась, что пристроила ко мне... ни работать не хотел, ни учиться, пивко посасывал - вылетел как пробка обратно к мамаше на шею... А я сижу, работаю на себя в своей чистой отремонтированной квартирке, хочу - выходной беру, хочу в отпуск еду, а с моим высшим образованием и большим опытом работы в инофирме я разочаровалась в работодателях... и зачем мне плохой муж? С Вас 2400.. Она заплатила и умотала!
О том, что "руки в лампу" -не, не слышу и не понмаю говорить, навеоное не стоит ))), 5 пальцев смазала, формы посшибала переделывать пришлось. Я посчитала КАЖДЫЙ переделанный ноготь!!!

Добавлено через 47 секунд
Lora_ua, я с таких больше беру )))

Последнее редактирование:
А у меня сегодня клиентка с собакой пришла. Взяла ее по рекомендации своей клиентки, договорились, обговорили время и день. Сегодня за час до времени икс, звонок, можно я приду с собачкой, она у меня маленькая и спокойная. В мозгах быстро все прокрутила, думаю откажу - сольется, а на деньги уже расчитываю, жабка то душит, согласилась, а сама себя ругаю, мозг разъедаю. Ну в общем пришла, собачка масенькая , йорк. Как лег на коленях у хозяйки, так полтора часа и пролежал, не пикнул и не крутился. Я уже к концу процедуры сама готова была к нему пристать-потискать:p-сдержалась:). Зато хозяйка вынесла мне весь мозг своей неудачной личной жизнью. В конце процедуры интересуюсь, а чего с собачкой то (думаю может ей куда ехать после этого надо). А она мне говорит, он дома очень скучает вот решила его развлечь, в люди вывести. Думаю вот дурища, лучше бы ты его в парк вывела, а не держала его час под лампой ультрафиолетовой. Или может она посчитала , что он у нее на халяву в солярий сходил:D бедный йорик

Добавлено через 5 минут
Nastasya24, просто супер:p. Низкий поклон и уважуха:)

Чиорт все к 8 марта пере селиться решили видать
Завтра от работаю потом 3 дня дурака валять( видать приперло народ (((эххх:(

Nastasya24, Я тут валяюсь под столом от финалки в две четыреста вместо пятиста)))) ну и от твоей речи, да)))) МАЛАДЕЦ, медаль тебе на Хрудь!!!

Nastasya24, мне чей-то даже жалко ее стало((( интересно у нее все так плохо потому что она злая или она злая потому что все так плохо?

Nastasya24, КАК? КААК у вас так получилось с теткой - это ж мечта!:) Вы мой кумир! 2400 вместо 500 - ну опишите плиз ее лицо в момент оглашения :092::088:

Я не знаю, что на меня накатило... Как во сне... а самое обидное, ноготки в смысле моделирования получились неплохие (проблема у меня с моделированием потому и акция по 500 за под лак), а я сфотать забыла... даже масло не нанесла. Не знаю, может предыдущий передоз не прошел, может от тётки с дуба рухнувшей не отдохнула - валялась потом как под бульдозером побывала, но ту я не могу послать, потому что ко мне ходит очень много тёток с которыми она общается плотно. Мможет начиталась тут - ведь как раз обсуждали... ну меня и понесло...
А нехрен! Я не мусорный контейнер и не бочка для помоев, что б все на меня сливать! К тому ж она из тех, кто ищет подешевле (не осуждаю, констатирую), и из тех, кого второй раз я не возьму!Мне без 5 минут 40 лет и 2,5 мужа за плечами! я сама каких хочешь советов надаю! И надо сына нормально воспитывать, как будущего мужа, а не как никому ненужного пустого мудака.
Ну а чё! Маникюр +500, френч белый наримовать+500, сверху блёстки втирка +300 = 1800, перенаращивание 5 ногтей по 100руб, стразы поштучно посчитала, а рисунок на двух пальчиках в подарок :p
Ага, мне немного тоже её жалко стало... Лицо у неё было как после стоматолога, когда идёшь зуб мудрости удалять - шокированное с огромными глазами и потерянное... Жалко. И пусть я буду распоследней гадиной в её глазах, но мне похрен! Я накрутила всего 500 рэ 200 за маникюр и 300 за френч, и мне не стыдно, это за моральный ущерб!
Повторюсь, я за честные взаиморасчеты и я несколько раз повторила, что всё, что не нарощенный ноготь телесного цвета отплачивается отдельно. И мне фиолетово, если она этого не пожелала услышать!

Добавлено через 48 секунд
Nastasya24, Звезда! сижу ржу!!! Это надо так уметь!

Я не умею на деньги раскручивать, чесслово... просто так получилось :o

Nastasya24, Мне кажется, у неё такое лицо было не от этого, а от того, что до неё дошёл весь смысл жалкого существования)))) Это ведь повсеместная проблема у нас - человек живёт хрен знает как, жалуется, но очень сильно возмущается, когда кто-то живёт, не как он. Может, она впервые в жизни поняла, что её где-то жестоко на... обманули)))) И что не обязательно жить, как все, потому что это не залог счастья и успеха.

Jellylorum, думаю ты права. А мне дочку её жалко, потому что, судя по разговору, она ей весь мозг с замужеством выжрала...

Nastasya24, Глядишь, ты своим словесным недержанием спасёшь их семью от её мозгоедства)))) Блин, вот реально не пойму, как можно жить в таком аду, как она, и при этом желать такого же другим с полной уверенностью, что желает добра))))

Nastasya24, Глядишь, ты своим словесным недержанием спасёшь их семью от её мозгоедства)))) Блин, вот реально не пойму, как можно жить в таком аду, как она, и при этом желать такого же другим с полной уверенностью, что желает добра))))

Стереотипы со времён СССР муж, дети, работа. А о качестве жизни речи не было...

Nastasya24, Настя! ты сила! поднимаю бокал шампанского за тебя!!! Умничка!

Добавлено через 1 минуту
А у меня сегодня очередная пришла и песню завела кризис , наверное спад большой? говорю какой кризис? Клиенты идут -работаю, как обычно каждый день ! На педикюре песен больше не заводила .

А у меня сегодня очередная пришла и песню завела кризис , наверное спад большой? говорю какой кризис?
У меня тоже парочка таких есть. Вот им прямо ХОЧЕТСЯ, чтобы у меня всё было плохо! А у меня всё, как обычно. Единственная клиентка, которая перед НГ сняла ногти с формулировкой "я их сейчас не тяну", 9 февраля уже нарастила их заново. В остальном - без изменений))).

Ну а чё! Маникюр +500, френч белый наримовать+500, сверху блёстки втирка +300 = 1800, перенаращивание 5 ногтей по 100руб, стразы поштучно посчитала, а рисунок на двух пальчиках в подарок
Вчера все не могла понять, так-сяк прикидывала , как с 500 на 2400, думала, опечатка, теперь ясно. Классные цены)) Удивительно, что заплатила молча, судя по описанию тетя не из робких. Даже жалко её стало. Жизнь бьет ключом по голове, хотела вот хоть перед маникюршей превосходство показать, а ушла ещё более пришибленной. Наверное, теперь не будет спрашивать налево-направо- "А чо не рожаешь?".

Добавлено через 2 минуты
Это ведь повсеместная проблема у нас - человек живёт хрен знает как, жалуется, но очень сильно возмущается, когда кто-то живёт, не как он.
Сильно сказано! В самую суть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху