Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, Звезда! сижу ржу!!! Это надо так уметь!
Nastasya24, Глядишь, ты своим словесным недержанием спасёшь их семью от её мозгоедства)))) Блин, вот реально не пойму, как можно жить в таком аду, как она, и при этом желать такого же другим с полной уверенностью, что желает добра))))
У меня тоже парочка таких есть. Вот им прямо ХОЧЕТСЯ, чтобы у меня всё было плохо! А у меня всё, как обычно. Единственная клиентка, которая перед НГ сняла ногти с формулировкой "я их сейчас не тяну", 9 февраля уже нарастила их заново. В остальном - без изменений))).А у меня сегодня очередная пришла и песню завела кризис , наверное спад большой? говорю какой кризис?
Вчера все не могла понять, так-сяк прикидывала , как с 500 на 2400, думала, опечатка, теперь ясно. Классные цены)) Удивительно, что заплатила молча, судя по описанию тетя не из робких. Даже жалко её стало. Жизнь бьет ключом по голове, хотела вот хоть перед маникюршей превосходство показать, а ушла ещё более пришибленной. Наверное, теперь не будет спрашивать налево-направо- "А чо не рожаешь?".Ну а чё! Маникюр +500, френч белый наримовать+500, сверху блёстки втирка +300 = 1800, перенаращивание 5 ногтей по 100руб, стразы поштучно посчитала, а рисунок на двух пальчиках в подарок
Сильно сказано! В самую суть!Это ведь повсеместная проблема у нас - человек живёт хрен знает как, жалуется, но очень сильно возмущается, когда кто-то живёт, не как он.