Девочки, горю желанием поделиться и выплеснуть яд.
К слову за 3 года работы у меня первая прибабахнутая.
В общем дело было так: вчера записалась девочка на снятие и перенаращивание ресниц. На 10.00 (а я вообще то с 11 работаю, но ладно думаю, новая клиентка, чем черт не шутит, может опостоянится).
На работу я приезжаю обычно за 10-15 минут, чтоб спокойно приготовится, и, как все вы, не люблю когда приходят раньше.
Но приехав я обнаружила сидящую новую девочку с постной миной. Ну думаю ладно, мало ли, то ли до меня ее кто то расстроил, то ли у нее мина такая и есть, а если же она недовольна что я с ночи ее не жду, то переживет.
Зашли в кабинет. Вот тут сделаю оговорку- я снимаю кабинет в офисе своих родителей(да да, не удивляйтесь, в нашей семье так заведено), кроме меня тут есть еще невролог-мама моя и офис юристов-муж и папа. Офис с домофоном, так как находится в центре и периодически забредают алкаши, бомжи и попрошайки. Вот.
Итак дальше, провожу клиентку в кабинет, предлагаю раздеваться, разбуваться, ложится сюда головой и укрыться пледиком чтоб не замерзнуть. Сама пошла за клеем в холодильник на кухню, где меня вылавливает мама и рассказывает, что сия звезда успела учинить скандал по причине того, что мама ВЕЖЛИВО попросила ее не открывать самостоятельно дверь в офис (у каждого терминал стоит), это ей не понравилось, она разоралась, оскорбила маму, типа " нефиг ей указывать что делать и вообще ты кто тут такая, "самая умная и самая красивая" уйди я не к тебе пришла" .
Если что мама - хозяйка офиса.
Когда я пришла с клеем, она сидела обутая и заявила мне, что пожалуй, она только снимет и все. Ну говорю класс, а мне сиди потом 2 часа, время только зря потеряла.
Ну она глаза закатила и говорит, ну ладно, типа так и быть, наращивайте, а то ходят тут бабы всякие мне настроение портят.
Пипец! Я психанула, говорю - а хотя нет, мы с вами не сработаемся наверно, так что обувайтесь и до свиданья.
Она в пять сек обулась и вылетела вон.
Вот так я не заработала 500 грн
(((
И жалко вроде, и радостно что такую придуреную клиентку не заимела. Мне кажется с ней и потом бы были проблемы.
Но жаба всё равно давит
Фух, поделилась, аж легче стало!