blond.blond
Частый гость
Девочки, а только у меня такое? Как только начинаю клиентам покрывать ногти, так у них обязательно в это время звонит телефон.?
в чехле, который в дааальнем кармашке сумки))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а только у меня такое? Как только начинаю клиентам покрывать ногти, так у них обязательно в это время звонит телефон.?
А сумка в шкафу, до него ещё и дойти надо ))).в чехле, который в дааальнем кармашке сумки))))
а когда приходят с айфонами последней модели, прошу этот "перелом позвоночника" (тоже гуляющий анекдот в сети) убрать подальше от моих колюще-режуще-жужжащих)))мега-радуга, неее, это нормально ))) это как всегда )))
Своим после Здрасьти показываю куда телефон класть...
Только я буду с ребенком, но он тихо поиграет в планшет
Ну а чего, совсем нет стульчика? Эх девченки, желаю вам поскорее встретить достойных мужчин и родить деток) и потом вы станете добрые) и менее принципиальные))!
Jellylorum, мне кажется она его припрет в квартиру, мол, не сидеть же ему одному на улице в самом деле....
причем благодаря скорости мы уменьшаем себе нагрузку на спину, а лично для меня это основной фактор, почему я не принимаю с детьми и разворачиваю на пороге с сопровождающими. Мое здоровье дороже всего. Как на форуме Настя писала: "Сначала я, потом по росту"?Это мой дом, моя работа, клиентка хочет скорость, качество и красоту, а я при этом создаю для этого все условия.
повеселила клия, я=мне, кстати, тоже если время ограничивают, то я тоже работаю в ритме бешеного ежика, правда потом переживаю, чтоб не отвалилось, хотя пока вегда все норм было после таких коррекций, носилось еще лучше, чем преждеТо есть, она опоздала, дала мне 1 час 45 минут на коррекцию выкладного френча слюдой с поднятием, а я при этом ещё должна была её разговорами развлекать.
полностью согласна с Вашей точкой зрения на это. Кстати, на счет форс-мажоров. Была как-то ситуация, клия была записана на 10 утра, в 9 позвонила и попросила прийти с ребенком, так как проспала дет сад и не отвела ее, я отказала, она не пришла и больше не записывалась, оно и понятно, я , наверное, тоже обиделась бы на мастера, но это ж не мои проблемы, что она проспала, есть правило - придерживаюсь и считаю это правильным, а то одному сделаешь исключение, потом другому, а потом ваще не правило будет, а сплошные исключенияЯ, в принципе, не понимаю, зачем таскаться на процедуры с детьми.
Вот не даром же есть поговорка: "Уступи всего один раз, и тебе придётся уступать всегда".а то одному сделаешь исключение, потом другому, а потом ваще не правило будет, а сплошные исключения
У меня регулярно такое бывает. Опоздание на 30 минут из двухчасовой процедуры - и я пилю, как полоумная, только свист стоит. Самое ненавистное в этой ситуации, когда мы заканчиваем за 2 минуты до следующего клиента, и клиентка удовлетворённо произносит: "Ну, мы же всё равно всё успеееели!". Мы!!! Вы-то да, успели всё, действительно. Правда, я всегда мягко (без перехода на личности) говорю, что от такой сумасшедшей пилёжки у меня потом болит рука, плечо, и я вообще-то осталась без чашки чая, но не думаю, что кого-то из них при этом совесть мучает, се ля ви))).Кстати, про скорость. Ко мне новенькая по рекомендации пришла. Оба раза она приходила с сообщением, что после меня ей куда-то там надо, поэтому время ограничено (причём, она ещё при этом опаздывала). Учитывая фактор, я затыкалась и работала молча и сосредоточенно, чтобы уложиться во времени.